ID работы: 14547435

«Не хочешь стать популярным?)»

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Tvoy_Crash_i_Tochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: одна из самых адекватных

Настройки текста
Примечания:
Кокичи проснулся от грохота. За окном бушевал ураган, ливень барабанил по окнам. Взглянув на часы, мальчик понял, что проспал. Проспал почти половину учебного дня. Огоядевшись, он так же понял, что его щенка нигде нет. Он поднялся и в спешке стал собираться, попутно придумывая оправдание пропуска. Только вот была задача — он не мог оставить Мируку одного дома на все 5 дней. Родителей нет, близких ему тоже не было. — Так, — мальчик почесал затылок и взял на руки только что найденного щенка, — пойдёшь со мной в школу? Щенок тявкнул, виляя хвостом. — Я тебя понял) Ома уложил щенка в сумку, показал жестом «сиди тихо» и накрыл тетрадками. Накинув сумку на плечо, он, почти бегом, отправился в школу. Дождь уже поутих, но капли тяжело продолжали ударяться о ткань чёрного зонтика. Ботинки мальчика уже промокли в глубоких лужалх в асфольте. Неприятное ощущение сырых ног не давало покоя Кокичи, ведь заболеть он никак не хотел. Если он заболеет, то не на долгое время перестанет ходить в школу. Конечно, у этого были и свои плюсы. На пример — Кокичи ненавидел физкультуру и государственный язык. Он жаждал научиться говорить на русском, но, к сожалению, в их школе не было возможности освоить этот язык. И всё же болеть ему не хотелось. Хоть Кибо или Шуичи будут иногда навещать его, пока мальчик будет отлёживаться дома чуть ли не при смерти и с температурой. Но для ненасытного Омы этого естественно будет недостаточно, ведь он и так хотел бы видеть их в своих ногах сутки на пролёт. Эти мысли иногда даже мучали мальчишку, ведь такой возможности у него нет. Пока что. Идя по привычному пути в школу, по какому-то проспекту или какой-то улице, название которых он благополучно уже забыл или даже не знал, Кокичи заметил меж мимо проходящих людей два знакомых силуэта. Кажется это были Каэде и Шуичи. Улыбка расцвела на лице Кокичи, он подбежал в этим двоим с радостным воскликом. Так как парень с девушкой тоже шли под зонтиком, который кое-как помогал им не промокнуть в эту погоду и так как Ома не учёл этот факт, их зонтики ударились друг о друга и погнулись. Кокичи может это и не помешало бы, но на Каэде с Шуичи их зонтик был лишь один. Они оба едва умещались под нём, а теперь он ещи погнут. Каэде недовольно вскрикнула и бросила злобный взгляд на Кокичи, пока Сайхара пытался выправить зонт. Вся красная и теперь уже промокшая пианистка была просто в гневе. От очередной выходки её одноклассника. — Ома! — девушка поправила волосы, — ты что творишь?! Ома же уставился на свой зонтик, думая, сколько он ещё такими путями потянет. После обратил внимание на одноклассницу и развёл руками, нахмурившись. — Что я творю? Я между прочим случайно! — Ага! Мы как теперь по твоему теперь до школы дойдём? — Ой, а вы что прогуливаете?) — Нет, — из-за спины Каэде раздался спокойный голос Шуичи, — она провожала меня в больницу. Шуичи не было дано врать, как и сейчас. Он действительно болел, но пожалуй не обычной простудой или чем-то подобным. Всё было гораздо хуже. Как многие знают, Сайхара довольно закомплексованный паренёк. Пару лет назад он отказался есть и с некоторых пор у него был поставлен диагноз — анорексия. Потому Каэде и водила его в больницу, так как парень проходил там лечение и психиатров и прочих врачей, дабы побороть этот диагноз, который иногда даже мешал ему жить. — Оо.. Ясно, — Кокичи добродушно улыбнулся. В скорем времени оба парня поправили конструкцию своих зонтиков, и втроём, промокшие до ниточки, отправились дальше, попутно что-то обсуждая. *** В школе всё шло своим чередом. Щенка Ома везде таскал с собой в сумке, дабы никто его не заметил, ведь в школе было запрещено жить с животными или хотя бы просто приносить их с собой. Мальчик даже пару раз принёс Мируку котлет и картофельного пюре из столовой, заботливо кормил своего щенка, всё так же пряча его в сумке. Однако, как будто на зло самому лидеру, сегодня должна быть физкультура. В бассейне... К слову, Кокичи так и не научился плавать, поэтому это вдвойне усугубляло его положение. Но делать ему было нечего, и взяв из шкафчика сумку со спортивной формой, мальчик отправился в раздевалку. Зайдя внутрь, он обнаружил, что там сидит лишь Кибо, который, судя по виду, был увлечён какими-то своими мыслями, уставившись в пол мёртвым взглядом. Робот заметил, что в раздевалку кто-то зашёл и поднял голову. — Здравствуй, Ома-кун — Привет, Киибооой)) — Кокичи расплылся в улыбке и кинув сумку на пол, сел рядом с Кибо, — что делаешь?) — Я что-то задумался, — робот посмотрел в окно, — в прочем не так уж и важно. Ома оглядел раздевалку. Кроме их двоих тут действительно никого не было... — Слушай, а позволишь ли ты мне узнать хотя бы на этот раз, — Кокичи провёл пальцем по бедру Кибо, от чего тот вздрогнул. — Что? — Есть ли у тебя... — Кокичи опустил руку под броню Кибо в районе паха. На щеках второго проступил румянец, но почему же он не сопротивлялся действиям лидера? Может ему это нравилось? Может он хотел этого? Он толком сам не мог разобраться в этом, но одно он знал точно — оказывать сопротивление он точно не собирается. Первый же продолжал водить рукой в запретном месте, нащупывая то, что он так хотел увидеть, чтт он так хотел почувствовать. И вот кажется и оно.. Продолговатый предмет из силикона, тёплый и сухой. Кокичи провёл по нему холодными пальцами, от чего Кибо вздохнул и прикусил губу. — Оох, тебе уже нравится?) — мальчик хитро посмотрел в глаза робота. Кибо же опустил голову и прикрыл глаза, как бы давая понять, что «да, так оно и есть». Ему, кажется, жутко нравилось то, что сейчас собирался сделать с ним Кокичи и потихоньку возбуждался. Сам же Кокичи обхватил силиконовый член робота ладонью и, высунув его наружу, начал водить ладонью вверх вниз. Кибо прикусил губу и тихо простонал, залившись краской. — Смотри-ка, а ты уже возбудился) Небось уже придумал себе, что будет дальше, так ведь?) А кто мне говорил, что у тебя нет члена, ааа?) — Ома приблизился к лицу Идабаши. Тёплое дыхание мальчика заставило робота смутиться ещё больше и снова вздохнуть. Кокичи же ускорял темп дрочки и ему самому уже становилось тяжело дышать от возбуждения. Но оба были довольны ходу событий, будто оба уже давно мечтали об этом. — Н-не слишком ли... резко? — Кибо закрыл глаза, его голос, кажется, был немного отрывистым. — Ну что ты, — Кокичи широко улыбнулся, после чего поцеловал робота в щёку. Рука лидера двигалась всё быстрее, а роботу тем временем всё сложнее было делать попытки сдерживать свои стоны. Впервые он испытывал такие ощущения, которые вот сейчас дарит ему его лучший друг. Казалось, через пару минут он ощутит именно то, что Миу называет оргазмом. Конечно он хотел испытать себя и узнать, способен ли он на такое. И вот, спустя буквально несколько секунд, Кибо опрокинул голову назад и громко простонал, после чего закрыл рот рукой. Из его члена, прямо на пальцы Кокичи брызнула струйка белой жидкости. — Как хорошо)) — Да ты издеваешься, — Идабаши закрыл глаза, вздохнув. Ома лишь усмехнулся и слизал с пальцев сперму. Сглотнув, он взял за подбородок Кибо и притянув его к себе, приблизившись к его лицу, поцеловал его в губы. Поцелуй был продолжительным, горячим и таким желанным для обоих, что после него, отдалившись друг от друга, парни тяжело дышали. Робот жёсткими металлическими руками обнял своего «друга», которого он таковым уже не считал. Они посидели так ещё долгое время, потом позволили наконец себе переодеться в спортивную форму и отправились на физкультуру...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.