ID работы: 14547435

«Не хочешь стать популярным?)»

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Tvoy_Crash_i_Tochka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

❗❗❗Осуждаем действия, описанные в этой главе ⚠️⚠️⚠️

Настройки текста
Примечания:
Все последующие выходные Кокичи проводил в своём подвале. Тащил с помоек кресла, шины и ещё что-нибудь, что можно будет поджечь. Настраивал камеры, лазил по сетям, проводил в подвал интернет, создавал запасные аккаунты на форчане и прочих платформах. Мальчик установил две камеы, а посередине подвала поставил ноутбук, который и подключил к этим. Перед ноутбуком он соорудил некую съёмочную студию. Поставил кресло и небольшую башню из шин подальше от компьютера, чтоб всё попадало в кадр. И так, в воскресенье вечером, уже весь уставший и в поту, Кокичи стоял напротив того, что он приготовил для своих друзей. Холодный подвал. С потолка свисала тусклая лампочка, света которой не зватало даже на углы подвала. Они были почти чёрными. После такой тяжкой и пыльной работы Кокичи сходил в душ, и покормив Мируку, улёгся на диван в гостинной. Он включил телевизор и уложил тёплого щенка себе на грудь. Голова мальчика наполнилась приятными мыслями. Почему-то он вспомнил детство. Беззаботные летние деньки, когда он не беспокоился об учёбе, гулял с мамой по паркам их города. Когда гулял один. Он находил во дворах таких же маленьких и тёплых, таких же жалких и беспомощных щенят и котят. Тащил их домой и делал с ними всё, что только могло взбрести в его голову. Он вскрывал им животы, предварительно засунув бедным животным в пасти тряпки, маленьким перочинным ножиком, который когда-то подарил ему отец. Вкалывал животным инсулин, который воровал у своей матери, вырезал им глаза, отрезал хвосты и лапы, пока животные ещё оставались живыми и в сознании. Но, как бы не хотелось мальчику, ни котята, ни шенята, не могли выжить после таких пыток. Тогда маленький Ома уходил в соседний от города лесок, где закапывал трупы животных. Потом плёл венки из одуванчиков, или других цветов, которые мог найти, и оставлял такие венки на бугорках в земле. Потом шёл в местный парк, где обычно гулял со своей мамой, и купался в фонтане, чтоб смыть лишнюю кровь с запахом с одежды. Ему тогда не было из жаль. Вообще. Родители не о чём не знали, соответственно не могли ничего сделать со своим сыном. А сам Кокичи до сих пор не понимал, отчего же он так жесток ко всему живому. И вот сейчас, вспоминая об этом, он встрепенулся. Резко сел, взяв на руки Мируку и растерянно посмотрел на щенка. Тот, смотря добрым и лёгким взглядом Кокичи в глаза, весело помахивал хвостом. Глаза Кокичи потускнели. Желание мучать животных всё так же сидело в нём, просто на какое-то время он забыл о своём детстве. Иногда просто не осознавал того, что в душе он всё тот же маленький мальчик, который с каменным лицом резал и мучал животных и наслаждался видом разрезанной плоти и запахом крови. Наслаждался тем, что никто не знает, наслаждался своими действиями, наслаждался каждым нанесением удара своим ножиком. Сейчас же он смотрел тусклыми глазами на своего нового друга. Или же на новую жертву пыток?.. Он не хотел ничего делать с Мируку. Не смотря на то, что этот маленький белый комочек живёт у него дома буквально пару дней, мальчик уже привязался к нему. Конечно, для него было несвойственно быстро привязываться к живым существам, но ведь маленький щенок не способен был на такие поступки, как человек. Он не способен был причинить моральную боль, не способен был обмануть или что-то в этом роде. Кокичи прекрасно это понимал. Он понимал, что конечно же ему ничего не стоит снова достать из кармана перочинный ножик, который когда-то подарил ему отец и разрезать рот этому маленькому белому комочку счастья. Но мальчик не мог позволить себе этого сейчас. Сейчас... Сейчас он любил этого щенка, любил это маленькое животное, которое виляло хвостиком в его руках. Кокичи снова прижал Мируку к груди, снова почувствовал тепло, снова откинулся на спину. Снова прикрыл глаза, погрузившись в воспоминания. Его детство было не таким уж и необычным. Более-менее хорошие отношения с матерью, хорошие друзья. Но почему же он был на столько недоверчив к людям? Почему же он так усердно всегда скрывал правду и врал иногда лаже без зазрения совести? Всё из-за отца. Его отец хотел воспитать из мальчика настоящего мужчину, путём вечных обманов и пичкарья стереотипами... И так, вспомниая своё детство, Кокичи уснул крепким сном, как и щенок на его груди. Обоим было так хорошо, что они оба расслабились и спали с таким беззаботными мордашками, которые редко увидишь даже у людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.