ID работы: 14547470

Холод

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты делаешь меня уязвимым

Настройки текста
Примечания:
В голове пусто, не одну мысль ухватить не получается. Саша чувствует лишь отвращение, к сексу, к духоте в комноте, к Олегу, который мирно сопит устроив голову на его бедрах. К самому себе за эти чувства. Нужно бы встать, спать он точно не собирается или хотя бы позу неудобную поменять. Тело не желает слушаться хозяина и приходится до рассветных лучей тонуть в собственных эмоциях и грязи. Саша аккуратно, бережно, чтобы не разбудить, укладывает Олега на подушку. Сам же натягивает первый попавшийся под руку халат и выходит. Кровь больно ударяет в голову и заставляет запустить хоть какой-то мыслительные процессы. Вот остатки от любимой футболки, вот штаны, кольцо.. Видимо, упало, когда Сашу тащили в спальню. Нагнуться бы, забрать, но сил нет смотреть на это место. Электрический чайник включает на автомате. Надо бы отвлечься. Перебирание многочисленных коробочек с чаем всегда успокаивало. Может, удастся всё забыть. Олег вчера был пьян в стельку, ничего не помнит, а тут ещё и Саша со своими загонами. Напугает ещё своего маленького, он же себя до конца жизни винить будет. Кошка, давно забывшая про ночное хамство, почувствовала напряжение старшего хозяина и спешила помочь. Пушистое создание так доверчиво ластиться к ногам и тыкается мордочкой в колено. Зачем нужны психологи? Сплошное наебалово. Саше хватает обнять эту малышку и половину напряжения как рукой снимает. Странно, что почти за два года он так и не дал ей имени, они с братом не сговариваясь называли её «Кошка», ни кися, ни киска. А почти королевским Кошка. Ей подходило. Они просидели бы так и час, и два, если бы не громкий, настойчивый звонок в дверь. Блять, кого черти принесли? Наверняка, кто-то из вчера выпивших студентов решил подшутить. Саша запахивается в халат и наскоро завязывает ремень. Кошка, на удивление, идёт следом. Обычно она не любительница незванных гостей, всегда высокомерно их игнорирует и уходит в тихий уголок. — Сейчас, сейчас, открою. Блять, ну не трезвонь - бубнит Саша, прекрасно понимая — человек за дверью его вряд ли услышит. Старший ожидает увидеть парней еле стоящих на ногах или девочку лет восемнадцати, которая по пьяни ошиблась квартирой. Открывает дверь и перед ним действительно стоит девушка, но вполне трезвая, не в дешёвом платье, в приличных джинсах и футболке. Девушка улыбается во все тридцать два и откидывает длинные белые волосы назад. — Здравствуйте. Извините, пожалуйста, Олег.. Олег тут живёт - личико блондинке заливается краской, симпатично. — Здравствуй, а что нужно? - Саша расслабляется. Доставка какой нибудь японской фигнюшки, Олег их обожает, чуть ли не каждую неделю заказывает. — Он.. Он дал мне свой адрес. Мы с ним вчера после бара поехали... - девушка краснеет уже до ушей, явно жалея о своей затее приходить. - Он сказал раз уж я его девушка, должна знать где живет... У Саши внутри всё падает и каменеет. На душе липко, обидно, мерзко. Почему Олег предпочел ему эту... Что Саша сделал не так? Улыбающейся девушке хочется стукнуть по ебалу и выставить за дверь. Спокойнее, за избиение всё ещё дают срок. Саша давит в себе порыв схватить уже не такую уж и симпатичную шею, прижать к синей стенке подъезда и задушить. — Вы ошибались адресом, я живу один. — Но я же.. Дверь захлопнулась быстрее чем девушка сумела сообразить. Глупо. Очень глупо. Всё лучше, чем видеть перед глазами эту шлюху. Это ж надо, а! Какая мерзкая. Саша сползает вниз по стене. Слёзы уже не поддаются котролю, просто падают на пол, как суицыдник с крыши. Он не достаточно хорош. Идиот. Что сделал не так, за что Олег так с ним поступил? Почему... Дыхание спирает, мир перед глазами плывёт и превращается в одну неразличимую кашу. Всего один вопрос «Почему он ему изменил ?» Больно. Сердце стучит в глотке, во рту пересыхает. Саша цепляет за стену пытаясь таким образом остаться в реальности. Не получается. Слишком больно. Слишком холодно. Паническая атака. Что будет за ней — прекрасно понятно. Никто не спасет, никто не поможет. Саша умрет здесь, в луже собственной рвоты. А кому он нужен? Никому. Ему предпочли другого человека, никто не шелохнеться если Саша.. — Саша. Ёп твою мать... Ну как же. Саша! - последнее, что он слышит перед отключкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.