ID работы: 14547470

Холод

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ниже плинтуса

Настройки текста
Примечания:
Голова болит так, как будто по ней три раза ебнули кирпичем. Конечности онемели, а глаза категорически не хотят открываться. Может, это всё дурной сон и Саша сейчас проснется в своей кровати в обнимку с Олегом? — В смысле ты не приедешь? Какие важные дела? Олег у тебя брат в больнице. Значит не сон. Воспоминания медленно начинают всплывать. Девушка, захлопнул дверь, паническая атака, крик, ударился головой. Саша пытается открыть глаза, надо понять, блять, что с ним сейчас, где Олег. — Саш, тихо, тихо. Не открывай пока глаза. Я сейчас. Сейчас закрою жалюзи. - голос узнает — Марьяна. Саше требуется мучительная пара минут и вот он видит больничную палату белую, относительно чистую, Марьяну, одетую в домашние вещи. Но не видит самого главного человека. — Ну наконец-то, Саш - женщина подходит ближе и старший видит чуть покрасневшие глаза - У тебя чуть припадок не начался, хорошо хоть «скорая» быстро приехала. Врачи сказали, придется бумаги подписать и можно ехать. Состояние в норме - по лицу Марьяны видно, она не сильно рада такому решению. — А Олег где? - Саша оглядывается по сторонам, будто брат сейчас выйдет из медицинского шкафчика в углу. — Он...У Олега какие-то важные дела в Самаре появились, он сорвался туда. Просил не звонить. У Саши как и несколькими часами ранее всё падает и разбивается где то в районе сердца. Уехал. Оставил. Кому теперь Саша нужен? Думал, один раз тебя не выбрали, выберут в следующий? Он выглядел жалко пытаясь сдержать паничку. Может, Олег ему и скорую вызывать не хотел. — Саш - ласковый голос Марьяны звучит словно из под толщи воды. - Я подожду в коридоре пока врачи с тобой поговорят и домой отвезу. Её забота льстит, но хотелось бы получить внимание от человека, который только три дня назад клялся ему в бесконечной любви. — Саш, ты сам не свой, сидишь молчишь пол дороги — А каким я по твоему должен быть? У меня чуть припадок ёбонной эпилепсии не случился. Пиздец бы был тогда. «Почему не говоришь», да блять, может я просто не хочу с тобой разговаривать! - опять жалкая попытка. Саша, конечно, материться умеет, делает это крайне редко и красиво и уж точно не в сторону Романовой. — Ты можешь не говорить мне правду. Только не ври. И не отворачивайся от меня, Саш. Я тебе не враг. - Марьяна резко затормазила, пробка. Её голос спокойный, нежный, тревожный, а у Саши внутри слишком много боли и самобичевания. Слова сами выходят вместе с искренними слезами. Старший рассказывает не всё, только про то, что Олег часто приходит домой пьяным в стельку, про белокурую девицу, про паническую атаку, при этом не переставая чувствовать себя жалким. Марьяна слушает внимательно, не перебивает, дает выговориться. Лишь когда Саша замолкает говорит тихо, почти шёпотом. — Саш, ты очень хороший парнер. Если бы ты его "недостаточно любил" не вытаскивал его из передряг и не прощал бы. Но.. Олег ещё слишком молод. Не понимает всего. Я думаю... Вам лучше разъехаться на время. Он ничего не поймет, если ты будешь переступать через себя каждый раз. - Саша смотрит на неё слишком серьёзно «Ты умная женщина, я тебя очень люблю, но что за хуйню ты несешь» Саша бросить Олега не в состоянии или не бросить, как говорит Марьяна «заставить его повзросрослеть». — Давай я останусь пока Олег не приедет? Тебе нельзя сейчас быть одному. Ну нет. Марьяна выслушала, спасибо ей, однако Саше такие советчики не нужны. Бросить Олега.. Сдохнуть скорее. Он надеется, Олег про него хоть немного помнит, приедет к вечеру обязательно, позвонит. Олег не звонит не появляется, ни вечером, ни ночью, ни на следующий день. Зато Марьяну старший слышит чаще, чем свой голос. Раздражает. Саша же не девчонка в первых отношениях. Справиться. Тем боллее любимого человека знает с рождения. Опять пьет. Врач предупреждал, этим можно вызвать припадок, от которого уже не спасти. Так похуй, правда. Выпьет все , только бы Олега рядом увидеть. Кошка ластиться, хочет перевести внимание с бутылки на себя. Мяукает жалобно, потирается о скулы. — Кыш! - Саша впервые кричит на Кошку, да и в принципе на животных. Сейчас так плохо, даже думать о ней не хочется. В голове мысли о той шлюхе. Что он в ней нашёл? Только прикоснись к этой неженке, развалится. Больно. Холодно совсем не от сквозняка в комноте. Мороз сам разливается по всему телу. Небо слышит. Саша уже готов поверить в единого Создателя. Шаги. Родные. Такие знакомые. Их он узнает из тысячи. Вернулся. Кошка под ногами не путается, сидит на кухонном столе, мяукает, мол « Не ходи». Кажется. Коньяк виноват. — Олег - облегченно произносит Саша, готовый броситься на шею брату. Игнорирование. Для младшего Саши и вовсе не существует. Олег заходит в комнату начинает лихорадочно собирать вещи, закрывая глаза за челкой. — Олег.. Не слышит. Запихнув всё в сумку уходив не удостоив взглядом У Саши щёлкает что то в мозгу. Нет дела до гордости, до эгоизма, лишь бы опять не предпочли другого человека. Только бы не оставили. — Олег, я прошу тебя пожалуйста, давай поговорим. Олег, не уходи посмотри на меня. Олег.. - Саша прижимается к талии брата фактически вставая на колени. - Олег, я тебя люблю. Не оставляй меня, Олеж.. — Да отъебись ты - Олег брезгливо вырывается из объятий. — Что я сделал не так? - Саша продолжал стоять на коленях захлебываясь слезами - Я изменюсь, я сделаю, останься. Олег подходит и приподнимает чужой подбородок, без любви. Хочет побыстрее уйти. — Я нашёл человека, которого полюбил. Посмотрим, она может оказаться хуже, тогда обязательно вернусь. А пока прощай... Саша. Старший стонет любимое имя, пытаясь ухватиться за руки с кольцами. Дверь захлопывается. Он и пустота теперь один на один. Выход один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.