ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вторая съёмка

Настройки текста
—И как это решать будем?—задался вопросом Обанай —Хм...—Тенген не знал что говорить —Придумал!—крикнул Санеми и ушёл в гримёрку Онтприбежал спустя пару секунд. У Санеми в руках была фиолетовая ткань. Довольно длинная. —И зачем нам это?—Подал голос Удзуй —Увидишь.—Отрезал Санеми подходя к Гию и завязывая ему глаза —Санеми,что ты делаешь? Шинадзугава закончил с завязываением глаз и отошёл. Санеми повернулся к ребятам держа покрасневшего Гию за руку. —Он сам выберет с кем будет сегодня. —Классная идея!—Вставая сказал Тенген. —Давайте встанем в круг!—Кинул Ренгоку Они все встали и Санеми поставил Гию в центр. Томиока стоял лицом к Тенгену,справа от Тенгена был Сабито,справа был Обанай,правее,уже за спиной Гию был Кёджуро. Это был полукруг нежели целый. Санеми слегка раскрутил Гию. —Давай,иди.—сказал шрамированный Гию шагнул вперёд,но он остановился перед самым Удзуем. Гию поеврнулся назад. Он шел прямо к Ренгоку,но свернул куда-то в право и стал направляться на Игуро. Всё-таки судьба изменила его решение и Гию запнулся упал прямо в объяться Кёджуро,ведь он стал падать чуть левее. —Кёджуро..?—Не твёрдо спросил Гию —Да,это я. —Поздравляю Кёджуро.—Хлопая сказал Удзуй—А я уже новй сценарий принёс как раз) —Когда ты его написал?—Спросил Сабито смотря тому в душу. —Я заранее написал 4 сценария —Ты сумасшедший.. —Я знаю,спасибо) —Развяжите мне глаза...—вытягивая руки в перёд просил Гию —Сейчас...Подожди,а может..—Не торопясь снимал Санеми повязку Шинадзугава повернулся к Удзую. Он подошёл к нему с телефоном в руке. —Что пишут про видео?—спросил Санеми заходя в браузер —Не знаю,я не смотрел ещё. —Ну так давайте посмотрим.—облегчил им проблему Сабито —Название?—посмотрев на Тенгена спросил Санеми Тенген открыл свой телефон и показал ему название которое было у него в заметках. Санеми нашёл это видео в интернете и зашёл в коментарии. user_38092:АААААА ПОЧЕМУ ТА КЛАССНО!? Я ХОЧУ ЧТО Б ЕГО СВЯЗАЛИИИИ!! UwU_172:Бляяяя...чё он такой классный?)))) Ggggg198:ХА СУКУ РАЗЛОМАЛИ! Вот бы его связать) Tengen_Fanik:УДЗУЙ ТЕНГЕН ГЕНИЙ! Придумайте что-то с БДСМ пж... Гию хлопал глазами. —Походу всем зашло—сказал Санеми —Конечно! Это же мой сценарий!) —И что теперь делать будем?...—Отходя от Санеми спросил Гию —Ну все просят связать тебя.—Сказал Санеми —Ему не будет больно?—Поволновался Сабито —Нет,если связать правильно.—Отозвался Тенген —Гию!—Подойдя со спины сказал Кёджуро—Если ты не хочешь,мы можем не делать этого! —А..я..ну..я не знаю,мне какая разница в каком формате это делать... —Тогда супер!—Крикнул Тенген—Я как раз позавчера придумал сценарий со связыванием!) —Ты извращенец...(////)—Отвернувшись сказал Гию Кёджуро засмеялся. —Так что,снимаем?—спросил Обанай отходя к гримёрке —Гию?—кинув взгляд на Гию спросил Тенген —Ну да,наверно... —Тогда поши в гримёрку!—ведя его к нужной комнате сказал Тенген—Обанай! Приготовь Кёджуро тоже —Я и собирался.—Уходя вместе с рыжеволосым сказал гетерохромик —Пошли камеры готовить?—Спросил Сабито смотря на Санеми,а потом на камеры —Пошли. В этой же комнате снимать будем? —Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.