ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

—Стоп! Снято!

Настройки текста
Тенген вновь вручил Гию листок со сценарием. Томиока взял лист в руку и ушёл с Удзуем в гримёрку. Он снова сел на стул и начал читать. —С бдсм я тоже всё продумал) Если попросят снимем) —Именно поэтому у тебя уже есть 4 сценария? —Конечно!✨ Гию отложил листок. —Ты прочитал уже? —Да.. —И как тебе?) —Н-не знаю...Страшно —Пхех) первый раз всегда так. У Гию были вопросы именно к моменту под конец... Сценарий:Насильщик заводит проститутку в комнату и кидает на кровать. Он свзяывает ему руки наручниками и прикрипляет к изголовью кровати. Позже они начинают трахаться и.т.д. через пару минут насильщик развязывает его и они садятся. Шлюха прыгает на нём. Позже шлюха валит насильщика на кровать и начинает действовать так,но его останавливаьет и связывают руки сзади. —Треш... —И чем ты недоволен!? —Как я Кёджуро повалю,то? —Ой нашёл проблему,повалишь как-нибудь. Пошли давай Гию и Тенген вышли из гримёрки. —Не ну красавец—Сказал Сабито прикалываясь —Спасибо :_)—Нервно ответил Гию —Камеры настроили? —Да,идите уже—Грубо ответил Санеми —Ну,Гию,Кёджуро,готовы?—Поварачиваясть к ним спросил Тенген —Да!—Откликнулся Кёджуро —Наверно... —Гию! Не бойся. —Хорошо.. Тенген сел за стул. Санеми и Сабито встали за камеры. Кёджуро и Гию вышли из комнаты. —Камера,мотор,начали!—Крикнул Удзуй—Тишина на площадке! Все затихли. Кёджуро завёл Гию в комнату за руку. Томиоку подтолкнули слегка и он упал на кровать. Кёджуро прижал руки Гию к кровати и страстно поцеловал. Ренгоку достал из рядом стоящей полки наручники. Руки Гию задрали вверх и свзязали. Теперь ему оставалось только стонать и чувствовать. Ренгоку рывком стянул с Томиоки штаны и отбросил их в рандомное место на площадке. Эти штаны прилетели Санеми в лицо. —Эй блмфх —Тише ты—Возразил ему Сабито прикрывая тому рот рукой Кёджуро вылил немного смазки на член. Он медленно вошёл в промежность Гию. От того что Кёджуро вставил резким движением до конца. Ренгоку попал прямо по простате. От Гию послышался громкий и пошлый стон. Ренгоку резко покраснел и ещё больше возбудился. Кёджуро начал двигаться. Томиока стонал от каждого шлепка кожи о кожу. Ренгоку затянул его в поцелуй. Гию держался за цепь от наручников,которая была прикреплена к изголовью кровати. Спустя пару минут Ренгоку кончил прямо в Томиоку. Гию застонал. Кëджуро сразу же принялся расстёгивать наручники. Гию сел,Кёджуро ещё не вышел из него. Как и по сценарию,Гию начинает прыгать на Кёджуро,пока тот держит его талию. Ренгоку иногда сам насаживал Томиоку. Гию почти кончает,но вспоминает,что нужно повалить Кёджуро. Таки делает. Теперь Ренгоку лежит,а Томиока так же скачит на нем. Вскоре они кончили в один момент. —Стоп! Снято! Гию слез и Кёджуро встал. —А вы не плохи ребята!) Думаю нашим зрителям понравится..) —Идифоник блин..—Руганулся Гию —Эй эй полегче! Я просто сказал-_- —Я в душ.—Закончил Гию диалог...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.