ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Теперь мы пара..?

Настройки текста
Гию и Кёджуро отмыли следы сегодняшней работы. Они переоделись и вышли. —Наконец-то—Пробурчал Санеми —Не так уж и долго было–_– После своих слов лицо Гию превратилось в а-ля кирпич. —И чо ты зыришь на меня так?—Спросил Санеми —Крипичом по лицу проехало,прикинь—Сказал Гию Все заржали как вне себя. Даже тот самый Игуро смеялся. —Ой да идите вы!—Дуясь ответил Санеми —Куда?)—Поддразнил его Тенген —Нахуй идите!—Рявкнул Санеми —Я там уже был...—Достаточно громко сказал Гию Вновь хохот. Тенген уже лежал на полу со смеха. —Ах ты!...Я ТЕБЯ НА КОЛБАСУ ПОРЕЖУ! Санеми побежал за Гию. Из-за недавнего секса Гию упал позой собаки. И за ним и Санеми. Гию рухнул на пол. Санеми же надвис над ним. —Пхехехе,ну чо теперь?) —Ну ладно,вставай с меня уже. Санеми встал с Гию. —Вы чё встречаетесь?)—Насмпхался Удзуй —Я тебя расчленю щас... —Ладно,ладно! Пошлите уже Ребята вышли на улицу,немного погуляли и разошлись по домам. Только вот,передтем как пойти домой,Санеми сказал Гию,что хочет поговорить. —Гию! Надо поговорить... —А? Ну хорошо,пошли.. Гию и Санеми уже собирались уходить,как Сабито напоминает о своём присутствие. —Кхм кхм..Больше двух-говорят в слух. —Сабито,ну ты же знаешь меня..) —Аааа...Ну тогда ок) Сабито ушёл домой. Санеми взял Гию за руку. Он привёл его за угол. Томиоку прижали к стене. Санеми сам к нему прижимался. —С-санеми? —Тихо...Дай мне сказать,ок? Гию лишь кивнул. Санеми напряжённо вдохнул воздуха в лёгкие. —Помнишь...когда ребята ушли в магазин? Томиока раскраснелся. Они занимались с Санеми "этим"..И не для камеры..а для себя.. —Так вот..Ну ты...ты... —Скажи уже!—Невыдержал Томиока —ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.