ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
56
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 94 Отзывы 8 В сборник Скачать

ХАХАХА НЕУЖЕЛИ!?

Настройки текста
—Ты..ты..ты ш-шутишь..? —Я похож на того кто шутит?—Хмурился Санеми —Ты..ты..тоже.. —Что тоже? —Ты мне тоже нравишься..—Отвернулся Гию —Тогда...ты будешь моим парнем?—Санеми приставил руку сбоку от головы Гию. Он приблизился к его лицу. Гию стоял в шоке и весь красный. —Д-да...? —Наконец-то! Санеми взял Гию за бёдра и поднял вверх. Руки Шинадзугавы устроились под очень мягкой попкой. —С-санеми! Поставь меня пожалуйста.. —Ах,да. Санеми опустил его на пол. Гию обнял его. —Теперь мы встречаемся.—Поставил правило Санеми —Да... Санеми взял Гию за руку и повёл к его квартире. Он проводил его до двери и попращавшись ушёл. —Пока и спасибо,что проводил... —Пока,завтра увидимся) Санеми ушёл. Гию не понял смысла в словах "завтра увидимся". Они же не договаривались о встрече. Или Санеми что-то задумал..? Гию открыл дверь ключом и вошёл внутрь. К нему сразу подлетел Сабито. —Ну чтоооог!?!?!?!? ДАВАЙ РАССКАЗЫВАЙ!!! —Это пиздец. Гию снял обувь и пошёл в ванну. Сабито хлопал глазами. Он решил пойти и позвонить ребятам. *видеозвонок* —И что случилось?—Недовольно спросил Тенген —Тут что-то ваще хз—Сказал Сабито смотря в сторону ванны —А где Санеми?—Спросил Обанай —Я его не добавил потому что Гию пришёл как в обмороке после разговора с ним... —Он заболел!?—Спросил Кёджуро —Кёджуро у меня щас динамик взорвётся от твоего ора..—Говорил Тенген —Сори) —Обанай,ты не знаешь что ему сказал Санеми?—Спрашивал Сабито —Я тут вообще при чём? —Ну вдруг Санеми тебе сказал—Предположил Тенген —Ладно,давайте я звонок включённым оставлю,но вы не шумите. Гию расскажет всё и узнаем все вместе. —Окей—Сказал Тенген и выключил микрофон Другие сделали также. Сабито положил телефон экраном вниз. Гию вышел из ванной. Он был уже в домашней одежде. Сабито сделал вид,что просто лежал на диване. Гию зашёл в зал. —Ну оак что было то?—Открыл глаза Нокимуро —Это серьёзно... —Гию,ты даже заматериося когда зашёл! Хотя ты материшься только в очень серьёзных ситуациях... —Знаю. Это одна из таких ситуаций. Гию сел на диван. Сабито взял его за руку. —Он тебе сделал что-то? Обидел? Говори быстрее, я не могу на тебя смотреть так! —Он...он.. —Гию.—Сабито перебили —ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Гию закрыл лицо руками. Тенген подавился а ж. Он хотел включить микрофон,но не стал пока что. —Серьёзно!? —Да! —Ахуеть..А ты что? —Ну а я...Я да..я тоже.. —Подожди,тоесть вы теперь встречаетесь!? —Да.. —Поздравляю! —Ты не уходишь от меня? Ты будешь со мной дружить...? —А почему я должен перестать? —Ну вдруг ты подумаешь,что я типо...ну гей и я встречаюсь с геем и всё...Вдруг тебе не понравится... —Запомни—Сабито взял его за плечи—Кем бы ты ни был,ты мой друг. И я никогда не уйду от тебя. Даже думать не смей.—Сабито уже даже забыл,что звонок идёт —Спасибо Гию и Сабито обнялись. Спбито взял телефон. Блять. Обанай сидел в шоке,Кёджуро улыбался,а Тенген угарал...Они все включили звук. —ХАХАХАХА—Первое,что вырвалось от Удзуя—ВЫ ЧЁ МУЖИКИ!? —Пиздец..я спрошу об этом Санеми..—Сказал как-то неловко Обанай —Если вы любите друг друга,то делайте что скажет сердце!—Дал совет Кёджуро —Да...спасибо—Поблагодарил Гию —Ну всё всё! Хватит—Приостанавливал их Сабито Ребята поболатли и отключили звонок. Позже все легли спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.