ID работы: 14548180

Вы партнёры по порно?

Слэш
NC-17
Завершён
57
Tokito Muichiro. соавтор
ммм_а_пахнея соавтор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 94 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая работа Гию

Настройки текста
Гию и Сабито проснулись рано утром. По скольку Гию не мог сидеть дома без дела,устроился на работу. Он работает психологом в школе. С детьми у него проблем нет,да и с психологией дела лучшие. Они встали с кровати и пошли прихарашиваться. Сабито сел на диван и включил ноутбук. Сабито любил писать разные варианты литературы. Ну и иногда дело доходило до фанфиков. —Опять книгу свою писать будешь?—Одевая модную чёрную кофту на молнии спросил Гию —Ага,уж очень она мне нравится. —Ясненько,я сейчас оденусь и пойду тогда. —Одевая свои любимы штаны карго сказал Гию,они тоже бвли чёрные —А под кофтой у тебя что?—Смотря на Гию спросил Сабито —Футболка,а что? —Какого цвета? —Ну чёрная —Ты как чёрт ей богу...Почему ты так любишь чёрный? У тебя даже сумка чёрная!—Указал Сабито на боковую сумку друга —Не яркий цвет,вот и пригляделся. —Иди уже,черныш —Пошёл,персик.—Усмехнулся Гию —Эй! Я не виноват,что такой цвет волос...Он натуральный во первых! —А во вторых я не виновать,что люблю черный) —Засранец! Удачи тебе и смотри в лужу не шлёпнись! —Там сухо,Сабито,какие лужи? —Мокрые. Прям как ты на съёмках) АХАХАХ —Очень смешно,ладно,я пошёл. Пока! —Пока! Гию вышел из дома. Он дошёл до остановки. Сегодня поедет. Школа бвла в 10 минутах от его дома. Томиока может конечно пройти километр за 10 минут,но сейчас торопится не хочется. Гию засунул в уши наушники и закрыл глаза. Через пару минут он был на месте. Выйдя с автобуса,он направился в школу. Туда уже заходили ученики и учителя. Гию зашёл в коридор,спросил где находится деректор и пошёл к нему. Директор школы-Кагая Убуяшики,находился в приёмной. Приёмная была на первом этаже. Гию постучал пару раз и вошёл внутрь. Там была стойка,за которой сидела девушка с белыми волосами и фиолетовыми глазами,белый зрачок. —Здраствуйте—Поздаровался Гию—А где находится господи Убуяшики? —Здраствуйте,вы Гию Томиока,я так понимаю? —Да. —Я заместитель директора-Аманэ Убуяшики. Его жена,если хотите знать. Кагая-сан прямо за этой даерью,он ждёт вас. —А..спасибо вам—Гию поклонился и постучал в дверь с права от него —Войдите—Послышался спокойный голос директора Гию зашёл в комнату и закрыл дверь. Он поклонился директору. —Здраствуйте господин Убуяшики. Это Томиока Гию. —Здраствуйте Гию,вы можете звать меня Ояката-сама,как учителя,либо же как вам удобно. —Да...спасибо Ояката-сама. —Садись.—Кагая указал на стул слева от него самого Гию обошёл длинный стол с 10 стульями и сел. Томиока положил папку со своими документами перед собой. —Это документы?—Спросил Кагая —Да. —Они не нужны. Вы уже дали нужные документы на собеседование. Так что я смело могу принять вас на должность психолога. —Спасибо.. —Твой кабинет находится чуть дальше медпункта. Медпункт находится на первом этаже,по середине первого этажа,где лестницы. Твой кабинет находится слева от медпункта. В конце коридора. —Ясно,спасибо,Ояката-сама. —Ты можешь идти,Гию. Поздравляю с новой должностью. На счёт дел,зайди в кабинет и включи там ноутбук,туда придут все дела. Убуяшики улыбнулся. Гию ещё раз поблагодарил его и попращался с ним,также с его женой и направился искать свой кабинет. Гию дошёл до медпункта. Он пошёл налево от этого кабинета. Там был ещё закуток на лево. Уже там была дверь. Он открыл её. Дверь была перед столом,которвй стоял посередине кабинета. Он закрыл её. Гию сел на стул и положил свою сумку в одну из трёх полок. Там были документы и медецинские справки всех учеников. Также всякие книжки о психологии или же техники дыхания. Ещё маленькая аптечка,на случай если не будет медика,скажут идти к психологу. На столе Гию был ноутбук,стаканчик с карандашами,ручками и прочим. Перед столом Гию стоял ещё стул. Видимо для пациентика. Ещё бвл диван,слева от двери. И больше ничего. Ну и мел. Целых две пачки. Зачем? Все документы лежали в третьей полке,а пренадлежности для школы во второй. В первой же разместилась сумка Гию. Томиока включил ноутбук. Там нужно было открыть ватсап. Он написал свой номер и его добавили в группу. Гию уже всё понял по названию группы: "Учителя 119 школы" <группа> Кагая Убуяшики добавил-(а) Гию Томиока Кагая🫂:Здравствуйте учителя,это наш новый психолог. Канаэ🌸:Здравствуйте,Ояката-сама. Хорошо) В группе Гию увидел знакомый номер,но имени смотреть не стал,нафиг надо? Гию🌊:Здравствуйте,спасибо,что добавили,Ояката-сама. Кагая🫂:Пожалуйста. Кагая написал Гию задания. Томиоке нужно разобраться с документами и отправить какой-то отчёт. Гию принялся за дело. Вдруг в группу опять что-то написали. Кагая🫂:Попрошу внимания,сегодня в моём кабинете ровно в 16:00 будет собрание. Всем желательно быть. Канаэ🌸:Хорошо,спасибо Шинобу🦋:Хорошо,Ояката-сама Мицури💖:👋 Гёмей🗿:Хорошо. Муичиро💤: Я приду. Гию🌊:Хорошо. Аказа🏀: Есть. Санеми🍃:Ок. Кокушибо👁: Хорошо. Было ещё пару сообщений. Но Гию решил просто проигнорить. Он заметил имя "Санеми Шинадзугава". Санеми!? Что он в учителях делает,то!? Гию решил отложить эту мысль. Томиока продолжил работу. Через пару часов он взгоянул на время. 13:40. Можно и в столовую сходить. Обед же всё-таки. К Гию в "коморку" постучали. Это была девушка с фиолетовой бабочкой-заколкой и фиолетовыми концами на волосах. —Здраствуйте,Томиока-сан! Я Шинобу Кочо) Учитель биологии и химии. Пойдёмте в столовую?) —Здраствуйте,я Гию Томиока. —Пойдёмте,сейчас перемена 20 минут,успеем. Как раз-таки познакомимся)—Девушка мило улыбалась. —Хорошо...пойдёмте. Гию встал из-за стола. Они вышли и Гию закрыл кабинет на ключ. Он положил его в карман. Шинобу и Гию шли в столовую. К Шинобу подлетел какой-то мальчик. Это были семиклассники. —Шинобу-сан!!! Помогите мне! Ко мне опять Иноске лезет!—Кричал блондин —Ара ара~ Зеницу,попробуйте наладить с ним отношения)—Шинобу погладила мальчика по голове К ним подошли ещё два парня. Один с серьгами и красноволосы,а второй с маской кабана. —Зеницу! Опять ты к учителям липнешь!—Громко говорил парень с серьгами —Моницу! Хватит ныть! —ДА ОН МЕНЯ СОЖРЁТ! —Мальчики,попробуйте осторожно разговаривать) —Мы постараемся,Шинобу-сан—Говорил красноволосый —Так держать~ —А это кто с вами???—Указал Иноске на Гию —А это Томиока-сан) —Здраствуйте!—Соазу поклонился Танджиро —Здраствуйте. —Ладно,мы пойдём—Оттащил других парней Танджиро —До свидания.....Шинобу-сан и Томиока-сан до свидания!—Прощался Зеницу —До свидания!) Шинобу повернулась обратно к Гию. —Это мои ученики) Я их классная руководительница~ —Объяснила девушка —Понятно Гию и Шинобу зашли в столовую. Там они увидели многих учителей и учеников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.