ID работы: 14548813

Любовь - довольно горькая вещь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сердце что-то колотит..

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Ничего необычного. Ученики отдыхают на перемене после очередного тяжёлого урока, учителя сидят по кабинетам, готовясь к следующим классам. Только мисс Сëркл не спокойно. Недавно она видела новую ученицу. Эта маленькая чудачка так стремится к высшим оценкам, даже саму мисс " Циркуль " это завораживает! Но, почему мисс Сëркл эта мелкая дрянь не безразлична? Даже Оливер, и то лучше учится, да только тянет не к нему.. Боже.. Какой позор! - думала мисс Сëркл. Она не привыкла обдумывать свои чувства, так как у неё есть дела поважнее. Молодая учительница не умеет разбираться в чувствах, как в чужих, так и в своих. Почему её это тронуло и заставило насторожиться только сейчас? Она не знает... *** Но тут прозвенел звонок. Мисс Сëркл опомнилась, и впустила в класс учеников. Она надеялась, что той милой твари с бантиком на голове не будет. - Черт! - произнеслось в голове учительницы. Она всё-таки пришла. Значит, урок снова пройдет в мучениях, и мыслях о ней.. Сама же " мелкая дрянь " тоже не была в покое. Бедную девочку снова били за плохие оценки. Её руки уже все были изрезаны, и на уроке она не могла сосредоточиться от боли в руках. Клэр сидела как-будто в трансе.. Но вдруг, звонкий, и в тоже время, мягкий голос вывел её из этого состояния. - Клэр, всë хорошо? - произнёсся голос, никого иного, как отличника - ботана Энджела. Ангелочек с перьями часто волновался за свою новую подругу. Он был единственным, кто мог поддержать её. Клэр очень помогали эти маленькие и милые поддержки. Пару слов - и ей уже становилось лучше. - ох, всë хорошо, Энджел, правда.. - раздался тихий, немного хриплый голос студентки. - не ври, я же вижу, что тебе плохо.. - продолжил отличник. Так он бы её и дальше спрашивал, но к сожалению, мисс Сëркл заметила болтовню учеников, и сразу же обратила их внимание на урок. И на это было две причины..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.