ID работы: 14548813

Любовь - довольно горькая вещь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хороший поступок, или сумасшествие?

Настройки текста
Примечания:
Уже как 3 минуты идет перемена. Мисс Сëркл сидит в классе, и проверяет тесты. Но вдруг.. Ей попадается тест той самой. Учительница дрожащими руками берëт его, словно своего новорождённого ребёнка, и начинает проверять.... Оценка F. У Клэр снова ничего не вышло. По хорошему мисс Сëркл должна убить ученицу, но.. Что-то мешает ей. Что-то колючее, как игла в сердце, не даëт ей спокойно придумать, где убить ученицу. Но мисс Сëркл старается пересилить себя, и встаëт с места, идя к выходу из класса. Перед тем она достала тонкую, длинную, блестящую металлическую иглу из своей руки-циркуля. Идя по коридору, она встречает своих подруг - учительниц убийц. - мисс Сëркл, вы сегодня какая-то нервная, не смогли убить ученика?) - насмешливо произнесла мисс Тавел. - со мной всë в порядке, просто есть хочу. - сухо ответила учитель математики. Игнорируя следующие вопросы от мисс Тавел, математик пошел дальше к библиотеке. Она знает, что дрянь с бантиком обычно там и проводит свою время. Мисс Сëркл, ничего не предвещая, зашла в помещение, и начала глазами искать низкую ученицу с бантиком. *** Сама же Клэр сидела вдали от всех. Она не хотела, чтобы кто-то видел её заплаканное лицо и кровоточущие руки. Она перевязывала бинты на руках. Вроде такая оптимистичная, немного раздражительная ученица, но с такими глубокими ранами в душе.. Её единственным лучиком света был отличник в пëрышках - Энджел. Единственный, и неповторимый.. Как она думала. Но будет ли у неё ещё такая же близкая, теплая, родная душа? Захочет ли кто-то ещё разделить с ней печаль?... Может быть, это будет учитель?.. Хаха, ну да, конечно.. 3 учителя - убийцы с которыми у нее не самые сладкие отношения, и пару учителей, которые не будут с ней долго возиться. - хотя.. Может попробовать? - пронеслось в голове у низкорослой. Наконец-то встав с грязного пола, мисс Бантик вытерла слëзы, и постаралась принять более-менее нормальный вид. Выйдя из своего угла , она как раз наткнулась на мисс Сëркл, кого-то ищущую.. Это немного насторожило ученицу. Подойдя чуть ближе к одной из полок, она неуверенно начала посматривать на учителя математики... Наконец мисс Сëркл заметила низкорослую около одной из полок. Клэр неуверенно стояла, немного пошатываясь. Учительница медленно, не спеша, будто не хотя спугнуть подошла к своей ученице. - у тебя плохая оценка по тесту.. - произнесла учительница. Ученица, немного пошатнувшись, сказала - ох.. Вы хотите меня здесь убить? - словно из какой-то дыры донëсся нежный, хриплый голос от слëз. От таких слов через мисс Сëркл прошла как-будто искра. - нет, просто пришла сказать. - с безразличием сказала она. От этого бесчувствия милой ученице стало плохо, она держалась из последних сил, но жестокая учительница добила её. Слëзы пошли горячими ручьями по бледным, холодным щекам. Бедная девочка сжалась в комочек, стараясь не смотреть на учительницу. Клэр чувствовала стыд и боль одновременно. Стыд был за то, что она верила в несуществующую доброту учителя. Мисс Сëркл стояла в ступоре, и не знала, что сделать. Она впервые видит, как позитивная ученица плачет. Она умеет плакать? Удивительно.. Так они простояли ещё полминуты в тишине, и всхлипах. Никто их не замечал, все были заняты своими делами, так что стоять можно было сколько угодно. Тогда мисс Сëркл решила сделать первую попавшую в голову мысль. Убрав иглу циркуля, она подошла к ученице, и обняла её. Клэр из-за маленького роста врезалась лицом в живот учительницы. Она не ожидала таких действий от жестокой мисс Сëркл. Клэр со всей силы прижалась сильнее к своей утешительнице, сейчас ей так не хватало этих объятий. Они даже не заметили звонок. Ну, и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.