ID работы: 14548813

Любовь - довольно горькая вещь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мисс Сëркл " отдала " свою любовь..

Настройки текста
Примечания:
Следующий день. Яркое бумажное солнце уже высоко поднялось, освещая весь бумажный город. Некоторые уже спешат на работу, такие как учителя - ну или мать Клэр. Ученики отлëживают последние минуты перед возвращением в реальный мир. Школа уже открыта, уборщицы пробираются перед приходом учителей и учеников. Некоторые учителя уже в своих кабинетах. Например - мисс Сëркл... Клэр сидела на кровати, и надевала чулки. Сегодня ученица хочет пойти в школьной мини-юбке. Она была тëмно-коричневого цвета, и довольно тянущейся. На бледном худом теле была белая, полупрозрачная блузка, а под ней бежевый топ, так как грудь ещё не доросла до лифчиков. Надев чулки, мисс Бантик стала расчëсывать свои короткие, прямые белые волосы. А вскоре, надела большой чёрный бант. Клэр посмотрелась в зеркало. Она была очаровательна. Но из-за сниженной самооценки, коротковолосая так не считала.. Уже было 8:31. Урок начался. Клэр уже со всех ног мчится в школу. Из-за ранее сказанной низкой самооценки, ученица долго не могла подобрать обувь. Пф, обувь! Звучит смешно. Так волноваться из-за каких-то уличных мешков для защиты ног?...

***

Клэр тихо шла по коридору. Она не хотела попасться какому-нибудь учителю на глаза. Тем более " проклятой тройке ". Тем более сейчас у неё урок как раз у мисс Сëркл. Ну что за день! Вот это четверг называется! Вдруг, она заметила как из класса вышла очень - очень знакомая фигура. У этой фигуры был длинный хвост, завязанный бантиком, так же чёрная футболка с каким-то неизвестным символом, похожим на глаз, и чёрные ушки.. - стоп! Это же Оливер! - пронеслось в голове у ученицы. Клэр быстрым шагом направилась к туалету, чтобы там переждать урок. Попасться на глаза Оливеру - считай, ты уже спалëн. Он - то и расскажет мисс Сëркл, где была Клэр.. А ей очень не хотелось этого. Ожидать от учительницы-каннибалистки можно что угодно.. Да хоть изнасилование! Кто знает, что у неё в башке творится?!.. - хотя.. А почему бы не попробовать переспать с учительницей ?) - возникла мысль у Клэр. - оо.. Стоп! Стоп! Стоп!! О чем она вообще думает?! Что это щас за бред был?! - недоумевала ученица. Она... Хотела этого? Но почему?! Ученица даже к ней чувства не имеет.. Или имеет?.. - может, она и вправду не такая уж плохая?.. - проносилось в голове у Клэр. Вдруг низкорослая услышала чьи-то шаги. Она быстро забежала в туалет, и спряталась в первой попавшейся кабинке. Это были шаги мисс Блуми. Учительницы биологии. Учитель - убийца просто решила прогуляться, и проверить не гуляет ли кто-то по школе. Слава бумажному богу, она не увидела опаздавшую ученицу.. Сама же Клэр задержала дыхание, для полной уверенности в том, что её не найдут. Вскоре, когда шаги пропали, ученица тихо вздохнула от облегчения ситуации. А уж объяснить, почему она не была на первом уроке, будет проще простого.. Наверно. Сейчас мисс Бантик не хотела это обдумывать, а немного отдохнуть от потери пару нервных клеток. Поэтому она накрыла унитаз крышкой, и присела. Достав телефон, она начала листать ВК. Ученица иногда любила позалипать часик-два в интересной, всемирной сети. Так она удачно и просидела весь урок, в тишине, и с телефоном в руках..

***

Прозвенел звонок на перемену. Ученики собрали все принадлежности, и вышли из класса. Мисс Сëркл открыла окна, чтобы немного проветрить помещение. Посмотрев, какой следующий к ней придет класс, она облегченно вздохнула. Сейчас у неё должен быть " 8 Б ". Довольно спокойный, тихий класс. Да еще и у них тест! Прекрасно. Можно будет доделать материал на следующий день, а потом следить, чтоб не списывали. Но, сейчас перемена 20-минутная, чем же мне заняться? - задумалась молодая учительница. Вдруг, она вспомнила про пропавшую ученицу. Клэр. Она ведь не была на первом уроке. И её мать не писала почему.. Так как мисс Сëркл была её классной руководительницей, значит она обязана знать, где её ученица... Но сейчас так не хотелось выходить из помещения. Пожалуй, поищу на второй перемене - сказала самой себе мисс Сëркл. Вдруг, у неё появилось резкое желание посмотреть на своих учеников. Буквально неделю назад она со своим классом делала фотку класса. Достав из специальной синей папки дубликат фото, она начала рассматривать своих учеников. Они все были такими красивыми.. - Да и я ничего вышла! - похвалила себя учительница. Но тут.. Её взгляд заострился на низкорослой, бледной, но с веселым лицом ученицей. Клэр.. Мисс Сëркл уже и забыла, что неравнодушна к ней. Но вдруг она встрепенулась.. В животе появился некий узел, с очень приятным теплом. И молодой учительнице захотелось развязать его.. Ей показалось, что в помещении стало жарко. Снова посмотрев на изображение с её ученицей, она ещё больше возбудилась. Мисс Сëркл засмотрелась на талию, маленькую грудь, и аккуратную задницу ученицы. Быстро встав со своего кресла, она подошла к выходу, и закрыла на ключ дверь. Снова быстро сев на кресло, учительница начала снимать с себя штаны и сапоги. На ней остались лишь рубашка, и трусы. Возбуждению не было конца. Фантазия учительницы разыгралась ещё сильнее. Её трусы ужасно намокли. Она не смогла больше сдерживаться. Сняв с себя нижний элемент одежды, учительница подставила ладонь к её промежности. Начав растирать сочную киску, мисс Сëркл продолжила смотреть на фотографию своей любимицы. Вскоре мисс Сëркл резко засунула два пальца в свою дырочку. Фантазия учительницы представляла обнажённую, лежащую на полу её кабинета сладкую, милую ученицу. Её маленькая, ещё не приласканная грудь, её красивая, подростковая талия, бледная кожа, мокрая маленькая киска, элегантные ножки, её милое личико... Мисс Сëркл уже не могла остановиться. Мастурбация у демонов - штука мощная. Её киска уже во всю текла, учительница подходила к разрядке. Вот и последние движения.. Мисс Сëркл громко простанывает имя любимицы, и бурно кончает на кресло. Каннибалка удовлетворенно вздыхает, возвращаясь с небес на землю. Посмотрев на время, мисс Сëркл встрепенулась. Уже скоро должен прозвенеть звонок. А она голая на кресле! Быстро встав, одевшись, и вытерев за собой кресло, учительница закрыла окна и открыла дверь. Ученики уже начали задаваться вопросом - Что блять там делает мисс Сëркл?! - проносилось по коридору. Но, увидев, что с учителем математики всë хорошо, ученики успокоились. Начался урок.

***

Клэр сидела на своём месте, и что-то записывала в тетрадь. Второй урок - музыка. Они проходили искусство под названием " джаз " . Мистер Деми что-то показывал на доске, иногда читая статью из учебника. Клэр было интересно изучать музыку. Поэтому у неё даже четвёрки не было по музыке. Можно даже сказать, что она была " любимицей " мистера Деми. Если не считать тройку хулиганов. Как ни странно, даже они сегодня были спокойны. Наигрались, походу. Но у Оливера была особая причина. Он узнал, что Клэр весь урок сидела в туалете. И как она только имеет совесть придти на второй урок? Ну уж он её проучит. Поэтому, сидел на уроке, как паинька. Даже Зип и Эдвард немного удивились этому. Но не стали спрашивать. И вот звонок на перемену. Оливер быстрее всех собрал принадлежности, и побежал к своему шкафчику. Быстро запихнув туда вещи, беловолосый направился к кабинету мисс Сëркл. К его счастью, классный руководитель был на своём месте. Мисс Сëркл проверяла чей-то тест. Белый лист, на котором напечатан текст, и правильный вариант ответа. Что-то уже было ловко подмечено красной, как кровь, ручкой. Подойдя вплотную к учительскому столу, ученик с ушками кошки хитро заухмылялся. Мисс Сëркл, обратив внимания на своего ученика, спросила - Оливер, тебе что-то нужно? - немного заботливым тоном спросила учительница. - Да, мисс Сëркл, хотел доложить, что я узнал - хитро произнëс Оливер. - да, и что же?) - также в ответ улыбнулась убийца. - понимаете ли.. Когда я выходил из кабинета, то заметил новенькую, которая выходила из туалета.. - учительница перебила Оливера - Клэр? Она в туалете прогуляла урок? - спросила мисс Сëркл. - Всë верно, мисс Сëркл - немного серьëзным тоном предъявил ученик. - чтож, ясно.. Я разберусь с ней) - ласково ответила дьяволица. - спасибо, что выслушали меня. До встречи) - также ласково и лицемерно произнёс ученик. Ему было плевать, как мисс Сëркл накажет новенькую. Главное, он сделал ученице плохо. На этом он спокойно вышел из кабинета и побрëл к своим друзьям, ждущие его около шкафчиков.

***

Клэр сидела в библиотеке, и читала новую книгу. Она недавно нашла его в магазине книг, и обложка уж очень заинтересовала её. Вокруг ходили другие ученики, некоторые болтали о чем-то своём с друзьями, а кто-то как и Клэр читали. Вдруг, к ученице кто-то подсел. Она заинтересованно повернулась и посмотрела в сторону фигуры, которая подсела к ней. Это был никто иной, как Энджел. Он хотел немного провести своё время с любимой подругой. Хотя бы за чтением книг. Ведь со вчерашнего дня, он сильно волновался насчет его знакомой. И снова, мягкий, нежный, будто из Рая доноссящийся голос. - привет Клэр, что читаешь? - заинтересованно спросил приятель Клэр. Ученица с радостью и, на этот раз, не фальшивой улыбкой на лице, ответила - " Мир мёртвых драконов ". Мое старое, доброе фэнтези. - иронично произнесла ученица. - и как? Нравится ? - подсаживаясь чуть ближе, спросил собеседник. - Очень! Советую и тебе прочитать, она стоит всего-то 130 рублей! - радостно произнесла Клэр. - да ладно? Так дëшево! - удивился ангелочек с перьями. Но вдруг, их беседу прервал строгий, сухой, устрашающий голос. - Клэр, у меня к тебе есть серьезный разговор. Ученики встрепенулись, и посмотрели наверх, откуда доносился голос. Это была мисс Сëркл. У Клэр начали нарастать два чувства одновременно. Волнение - из-за предстоящего разговора, и влюблённая радость - ученица была даже рада увидеть свою учительницу. - Сегодня после уроков приходишь в мой кабинет. Если не придешь - мать в школу. - строго выразилась дьяволица. Окончив своё предложение, она пошла обратно в кабинет. Энджел и Клэр сидели в ступоре. Энджел не понимал, из-за чего мисс Сëркл вызывает его подругу на серьезный разговор. Даже не успев спросить, что где и почему, прозвенел звонок. Пара друзей быстро побежали в класс, чтобы мисс Тавел их не отчитала за опоздание.

***

Низкие каблуки школьных туфель отстукивали ритм сердца их хозяйки. Ученица была сильно напугана, она прекрасно понимала, к чему это всë ведëт. Но увы, она даже близко не была к разгадке.. Зайдя в кабинет, ученица взглядом встретила свою мучительницу мыслей. Мисс Сëркл не медлила, встав с кресла она подошла к ученице, и стала сверлить её высокомерным взглядом. Клэр робко подняла глаза на лицо учительницы. Она немного смутилась, так как половину лица скрывает довольно большая, сочная грудь. Мисс Сëркл жестом пригласила в класс ученицу, и когда Клэр прошла в кабинет, учительница сразу же закрыла дверь на замок. Низкорослую смутило это еще больше. Что мисс Сëркл собирается с ней сделать? Убить? Съесть? Морально замучать до смерти?.. - проносились одна за другой мысли, в голове низкорослой. Но из раздумий, её вытянул молодой, женский голос. - Итак, я хотела поговорить насчет твоего прогула. - резко высказалась учительница. - Ох, да.. Я.. Просто.. - заикалась ученица. Она не знала, как объяснить своё опоздание. А ведь думала, что будет просто! И тем более, откуда мисс Сëркл узнала, что она прогуляла?.. - Я очень злая на тебя. Поэтому ты примешь наказание. - Но вдруг лицо учительницы скривилось в дьявольскую улыбку. - Но поверь, тебе оно понравится) - сладко закончила дьяволица. Клэр это до жути напугало. Ей понравится наказание?! Она со всех катушек слетела?! - пролетало в голове бедной ученицы. Так она могла бы еще долго стоять, но заметила, как мисс Сëркл начала к ней медленно, аккуратно подходить.. Клэр совсем испугалась, и побежала к входной двери. Закрыто.. Блять! Как она могла забыть про дверь! - и вдруг ученицу крепко хватают на талию. Клэр от шока аж вскрикнула. - Тише, моя девочка, будь потише)) - сладким тоном произнесла учительница. Посадив шокированную от происходящего ученицу на учительское кресло, мисс Сëркл начала раздевать её. Учительница с особым вниманием расстëгивала каждую пуговицу блузки. Вскоре, скинув с ученицы ненужную тряпку, учительница начала рассматривать её грудь, и талию. Грудь была почти как в её фантазиях - но ещё лучше. Она была в разы аккуратнее, и милее. Талия ученицы прекрасно гармонировала со всем телосложением. Клэр была настолько прекрасна, что учительница уже была возбуждена, и потому потянулась к мини-юбке. Но к её сожалению, Клэр вернулась способность здраво мыслить - и она с силой оттолкнула ногами мисс Сëркл. Учительнице это особого урона не нанесло - так, как, ученица не особо сильная, да и демон получает меньше боли, чем человек. Мисс Сëркл это только на руку - в миг схватившись за ногу ученицу, она ещё сильнее, чем тогда, прижалась к низкорослой. Клэр это не очень понравилось, но она старалась не потерять рассудок раньше времени. Но поняла она только одно - мисс Сëркл хочет заняться с ней лесбийским сексом. У Клэр не было опыта, поэтому она сильно боялась. Даже если девственная плева внутри неё не порвëтся, то какую-никакую боль она ощутит. Но думать было уже поздно.. Мисс Сëркл сняла с ученицы всю ненужную одежду. На ней остались лишь серые, высокие чулки. Учительница сама осталась в одних трусиках. Клэр это ужасно смущало, и одновременно возбуждало. Оголëнная грудь мисс Сëркл казалась ещё больше. Ученица не могла оторвать взгляд от сексуальной учительницы. Недолго думая, мисс Сëркл аккуратно опустилась поближе к шее ученицы. Ученица ощутила на себе горячее, обжигающее дыхание. Её это еще больше возбудило.. И потихоньку ученица начала терять рассудок. Мисс Сëркл это заметила, и начала горячим языком лизать тонкую шею и ключицы, иногда немного задевая языком молодые соски. Клэр была без ума от таких ощущений. Её же учительница вылизывала её в прямом смысле.. Тем же временем мисс Сëркл вылизывала уже всë её подростковое тело. Клэр старалась не издавать никаких лишних звуков, чтобы не мешать процессу. Мисс Сëркл это не понравилось, она сильно присосалась к шее, оставляя яркий, алый засос. Клэр издала протяжный, сладкий, громкий стон. Да, это идеально. Мисс Сëркл захотела ещё послушать сладкий голосок ученицы. И неожиданно для низкорослой, учительница начала мокрой дорожкой из поцелуев добираться до самого сокровенного места Клэр... Клэр опомнилась, когда её ноги были широко раздвинуты, а в промежности приятно шевелилось что-то мокрое, и скользкое. В то время, мисс Сëркл получала незабываемое удовольствие. Киска её ученицы истекала любовным соком, который попадал на язык учительницы. Этот вкус был настолько сладким.. А в сочетании с протяжными стонами ученицы, мисс Сëркл была на седьмом небе от счастья. Прошло ещё 2 минуты, и Клэр подходила к разрядке. Мисс Сëркл засунула свой язык как можно глубже в её промежность, и стала интенсивнее вылизывать стенки влагалища. - Ах~ мгх.. - послышалось из сладкой ученицы напоследок, и буквально через мгновения око - весь язык, и небольшая часть кресла была в соке подростка. - Мм, умница)~. - послышалось из уст молодой учительницы. Но ей не хватало. Она хотела ещё получить сладкий, подростковый сок. Поэтому она решила действовать иначе. Взяв отходящую от произошедшего ученицу на руки, сама учительница села на кресло, расположив у себя на коленках низкорослую. Рукой - циркулем мисс Сëркл отодвинула одну её ногу, а другой рукой приближалась к мокрой промежности ученицы. Клэр поняла, что хочет сделать её учительница.. Молодая учительница начала растирать киску ученицы, размазывая соки, как смазку. - Мх.. ~. - послышался стон из ученицы. Для мисс Сëркл это было сигналом. Она резко вошла двумя пальцами в узкую дырочку ученицы. - Мх!Больно! ~. - из-за непривычных ощущений внутри себя, выкрикнула ученица. - Всë хорошо, скоро ты будешь чувствовать только удовольствие, моя сладкая ~. - ласково произнесла учитель математики. Чмокнув низкорослую в висок, мисс Сëркл продолжила делать ритмичные движения пальцами. Учительница была права, уже вскоре Клэр во всю стонала от новых, приятных ощущений. Вскоре дело уже подходило к разрядке. Мисс Сëркл ускорила движения, попутно облизывая и ставя засосы на шее своей возлюбленной. Клэр стонала громче, чем прежде - она уже сама понимала, что сейчас будет. - Мх, мисс Сëркл, я скоро кон- ~ - мисс Сëркл поняла намёк ученицы, и полностью вставила пальцы в истекающую дырочку, больно укусив за шею. В одно мгновение Клэр кончила, обрызгав пальцы, и кресло. Блаженно вздохнув, Клэр смогла немного откинуться на учителя математики. Мисс Сëркл вытащила мокрые пальцы из ученицы, и попробовала на вкус вещество, производившая Клэр. Мисс Сëркл сладко облизнулась - это правда вкусно. Но, на этом ещё не всë.. Учительница встала с кресла, и перевернула Клэр в лежачее положение, так что на сиденье лежала голова Клэр, а ноги на одной из ручек кресла. - Сладкая, ты не против немного поработать язычком?) - насмешливо - ласково спросила учительница. - В с-смысле? - недоумевала ученица. Но было поздно спрашивать, так как мисс Сëркл уже села на лицо ученице. Сначала Клэр ничего не поняла, но потом вспомнила, что тогда делала мисс Сëркл, и начала пытаться повторить движения языком. Мисс Сëркл это доставляло и удовольствие, и умиление. Ей правда нравилось, как ученица старается её удовлетворить. Со стороны мисс Сëркл пошли лёгкие, но такие сладкие стоны. Они отличались от стонов её ученицы, но они были такими же приятными для ушей. Чем-то это было похоже на мурлыканье. *** Язычок низкорослой старался пробираться всë глубже. Хотя это было труднее, из-за человеческого размера. Но Клэр правда это понравилось, и она только сильнее прижималась к заднице мисс Сëркл. Учительница уже была готова к разрядке, поэтому сама старалась насадиться на язык. Вскоре, весь язык и рот был полон сладким, демоническим соком. Он отличался от состава человеческого, но был таким же сладким по вкусу. Мисс Сëркл слезла с лица своей ученицы, и поцеловала ту. - Ты умничка) - поцеловал ту ещё раз, она опустила её на кресло. Клэр довольно сильно устала от довольно интенсивного лесбийского секса. У неё даже не было сил одеться. Да и мисс Сëркл не заставляла. Так подросток и уснула голой, на учительском кресле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.