ID работы: 14548813

Любовь - довольно горькая вещь..

Фемслэш
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства мисс Сëркл почти раскрыты

Настройки текста
Примечания:
Уже довольно позднее время. 17:07, если быть точно. Ученики давно ушли домой, лишь некоторые ещё гуляли со своими одноклассниками, или друзьями. Какие-то учителя сидели в учительской и попивали горячий чай, слушая рассказы своих коллег, а какие-то сидели в своих кабинетах, проверяя последние тесты, или подготавливая материал на следующие уроки. Как раз этим занималась мисс Сëркл. Она готовила задания для учеников на следующий урок.

***

Наконец-то закончив подготавливать материал, молодая учительница блаженно вздохнула, садясь в кресло учителя. Вдруг, она заметила какую-то подозрительную папку на столе. Она была новая, пастельно - зелëного цвета. На ней был отпечаток от клея, значит бумажка, которая была на клее, отцепилась и куда-то затерялась. - и что же там может быть? - послышалось из уст учительницы - убийцы. Она с подозрением взяла эту папку, и аккуратно вскрыла. Посмотрев внутрь, она сильно удивилась. Там лежала самодельная открытка, тёмный шоколад, который так обожает мисс Сëркл, и.... Циркуль. Новенький циркуль, красиво уложенный в специальной коробочке, перевязанный чëрной лентой. И зачем он ей? У неё итак есть рука - циркуль. Какой-то подкол от ученика? Тогда зачем он, или она, положил туда открытку с любимым шоколадом мисс Сëркл?.. От любопытства, учительница достала содержимое из папки, и взяла самое интересное для неё - открытку. Ей было интересно, что там написано. Открытка явно была сделана из бумаги, в форме треугольника. Она была украшена голубыми и синими стразами по бокам, а внутри был выведен размашистым почерком - " Любимой учительнице - мисс Сëркл 💙 ". Мисс Сëркл немного это тронуло, но она не до конца осознавала, кто же этот милый поклонник жестокой учительницы математики? Посмотрев на другую часть открытки, были выведены прекрасные речи о самой ей.. " Вы так чудесны, когда стоите рядом со мной. Я ощущаю от вас некое тепло. Вы на вид как ёж, колючая и неприступная. Но внутри вас - бьющееся сердце. Я всегда хочу чувствовать ваше дьявольское сердце.. 💙🖤 " .. Мисс Сëркл это до боли шокировало. Она кому-то нравится? Как такое возможно?! Она не понимала..

***

Клэр сидела на полу в своей комнате, около кровати. Руки болели также, как и душа. Она получила от матери хорошое промывание мозгов, и четкий удар книгой по голове, за плохую оценку и сворованные деньги. Зачем же ей понадобились деньги? Всë просто, как яйцо. Девочка покупала для мисс Сëркл шоколад. И она же сделала открытку. Её сильно тронул тот поступок в библиотеке.. Бедная ученица до сих пор хранит его в сердце. И она решила как-то отблагодарить за потраченное время молодую учительницу. Да, Клэр снова досталось. Но сейчас её не сильно это волновало. Она чувствовала блаженство, с каждым прикосновением бинта к её измученным рукам. Ей в кой то веке было хорошо дома.. Удивительно.

***

Мисс Сëркл нервно ходила по классу, словно что-то обдумывая. Она поняла, кто сделал эту открытку. Это была никто иной, как Клэр. Та самая новенькая, бесячая её ученица. Сейчас учительница была погружена только в свои мысли. Она не знала, как ответить ученице завтра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.