ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Хонджун признавал тот факт, что у Сана был талант даже в самых жутких ебенях находить нормальное место, чтобы поесть. Они сидели в каком-то ресторанчике с тремя с половиной столами и жевали стейки: Хонджун со своей подозрительностью предпочитал well-done, в то время как Сан наслаждался стейком с кровью. -Никогда не пойму твоего пристрастия к сырому мясу, - попытался не скривиться Хонджун, глядя на друга, что с аппетитом жевал ужин. -Ты не понимаешь, это ж самый кайф, - отмахнулся от него Сан, которому этот спор надоел еще несколько лет назад, когда они оба были в начале актёрской карьеры и потому позволить себе хорошую ресторанную еду могли разве что по большим праздникам. Разумеется, теперь все изменилось, и хотя до топ-листа актеров им было непостижимо далеко, свой хороший заработок они имели, особенно Хонджун. Сан же пока был не столь популярным и потому озаботился альтернативным источником дохода: он был профессиональным тренером, который давал частные уроки. В юношестве худой до неприличия, сейчас Сан действительно оправдывал свое имя - гора. Хонджун как-то раз по пьяной лавочке признался другу, что завидует его физической форме. Видимо, именно внешность Сана и то, как он профессионально строил из себя факбоя, и определило его амплуа качка-злодея. В фильме, на съёмки которого они прибыли, Сан играл правую руку главного злодея. Иронично, что по сюжету герой Сана должен убить героя Хонджуна. В жизни же Сан был одним из самых добрых людей, что когда-то либо встречались Хонджуну: искренний, честный, слегка интровертный и заботливый, он был чудесным другом. Наверное, Хонджун даже мог бы в него влюбиться, если бы они с Саном не были настолько похожи по образу мыслей. Даже жаль, наверное, ведь еще одной их схожестью было умение влюбляться не в тех. -О чем задумался, старче? - голос Сана выдернул Хонджуна из размышлений. -Охренел? - вяло возмутился тот. - Я старше всего на год. -На целый год! - притворно охнул Сан и расхохотался. - Ну так что насчёт бара? -Я пас. Сегодня точно, - ответил Хонджун. - Завтра репетиция, и последнее, чего бы мне хотелось - это предстать перед Иденом и его командой с бодуна. -Эх, жаль, - вздохнул Сан. - Но я согласен. Поэтому сегодня я просто прогуляюсь и присмотрю хорошенькое местечко, окей? А потом сходим туда вместе. -Договорились, милый, - выдал Хонджун и рассмеялся, глядя на то как Сана перекосило от подобного обращения. - Ладно, я пошёл в отель. Завтра разбудишь меня? Сан посмотрел на него с прищуром. -Ты осознаешь, что даешь мне карт-бланш на любой, даже самый хардкорный способ пробуждения? -Убедил. Поставлю будильник, - поежился от его улыбки Хонджун и оставил деньги за ужин на столе. - Постарайся ни во что не вляпаться, окей? -Обещаю, мамочка. -Я папочка. -В своих мечтах разве что, - закатил глаза Сан. Хонджун, уже направившийся к выходу, показал ему средний палец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.