ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Первая репетиция - это всегда волнительно, поэтому Хонджун проснулся ни свет ни заря и принарядился - он считал, что первое впечатление важно, и даже если потом тебя будут видеть ненакрашенным, опухшим и сонным, это не значит, что для первой встречи не нужно постараться. Когда они встретились с Саном в холле, тот, выгнув бровь, хмыкнул: -Мне начинает казаться, что ты хочешь склеить режиссёра. Нет, серьезно, ты что, даже уложил волосы? -Не все имеют возможность выглядеть богично в простых шмотках, как ты, - вздохнув, поджал губы Хонджун. - Ты блин даже опухший - красивый. -Ты слишком критично относишься к своей внешности, - заверил его Сан, когда они сели в машину, что уже успела нагреться под лучами утреннего солнца. - У тебя задница на миллион баксов, штаны поуже - и весь мир будет у твоих ног. Гейский мир, разумеется. Хонджун улыбнулся. -Спасибо. Хоть кто-то может оценить по достоинству мою задницу. Сан хохотнул. -То есть ты все-таки нацелился на Идена? -Нет, - закатил глаза Хонджун. - И вообще-то Иден женат. И натуральнее, чем стопроцентный хлопок. Я просто хочу произвести хорошее первое впечатление, - он разгладил невидимые складки на пиджаке. Сан свернул к зданию киностудии и принялся искать место на парковке. -Детка, ты космос, - заявил друг, когда поставил машину на ручник. - И было бы классно, если бы ты сам об этом не забывал. Хонджун благодарно похлопал Сана по плечу. В конференц-зале было много народу и шумно: все знакомились друг с другом, а те, кто уже были знакомы, болтали между собой. Хонджун, как и Сан, стояли немного в стороне, потому что толком никого тут не знали, кроме Чонхо - постановщика боев, с которым Сану довелось поработать в одном из предыдущих проектов. Хонджун знал о нем только из рассказов друга. И действительно, Чонхо оказался симпатичным мужчиной чуть за тридцать, коренастым и крепким, словно медведь, с серьёзным взглядом и на удивление милой улыбкой. -Ожидается кое-что сумасшедшее, вы в курсе? - спросил Чонхо, после того как они представились друг другу. -Разве? -Да, - ухмыльнулся тот. - Потом на раскадровках увидите. -Что, нас снова заставят делать сальто? - спросил Сан. -Нас? - ужаснулся Хонджун. -Расслабься, дублеры предусмотрены, если что, - хохотнул Чонхо, хотя на дне его глаз Хонджун четко прочитал: "Но если ты не сделаешь все сам, то ты слабак", и нахмурился. -Я подумаю над этим. -Чонхо, прекрати, - фыркнул Сан и обнял сопротивляющегося Хонджуна. - Ну как можно заставлять эту булочку с черникой рисковать собой? -Действительно, - усмехнулся постановщик. - Но если что, обращайтесь, я всегда за инициативу актеров. -А Сон Минги будет с дублером? - спросил о своем звездном коллеге Хонджун. Пожалуй, главным показателем того, что на предстоящий фильм делали ставку, было то, что на главную роль пригласили столь известного актера. Сон Минги был, без преуменьшения, звездой первой величины, несмотря на свой достаточно молодой возраст - с такими Хонджуну работать еще не приходилось, и оттого он немного нервничал: им предстояло множество совместных сцен. -Да ты что, разве ж эта звездища станет рисковать своей именитой задницей? - усмехнулся Чонхо. -А что, он прям совсем ЧСВ? - поинтересовался у постановщика Сан, на что тот скривился. -Лично не общался, но его юрист заставил сделать в контракте сноску насчет дублера. Я, конечно, не против поработать с Паком, но можно было кого и побюджетнее найти. Брови Сана взлетели. -Пак? Пак Сонхва? Нихрена себе. -А кто это? -Да ты что, Хонджун? - воскликнул друг. - Это топовый каскадер! Как ты можешь не знать о нем? -Потому что снимался в инди-проектах, - фыркнул Хонджун. - Ну, так и что с ним? -А то, что он будет дублером Сона, - ответил Чонхо. -И Иден на это пошел? -А у него не было выхода, юрист Сона буквально выкрутил ему руки, сказав, что либо так, либо никак, - пояснил Чонхо, пожав плечами. - Юнхо рвал и метал. -А Юнхо это?.. -Хонджун, ты как с луны, честное слово, - покачал головой Сан. - Мы же вчера его видели, высокий такой. -А, помощник режиссера? - лицо Хонджуна приобрело хитрое выражение. - Который такой высокий и секси? Чонхо рассмеялся в голос. -Он, кстати, мой родной брат, - сказал он, не без удовольствия глядя на вытянувшееся от удивления лицо Хонджуна. - Но я ему передам, - подмигнул он. -Не надо! Я, не подумав, ляпнул, - замахал руками Хонджун, но Чонхо было уже не остановить. Он махнул рукой, и через несколько секунд - Хонджун только и успел, что кинуть паникующий взгляд на Сана, который давился от смеха - к ним подошёл Чон Юнхо собственной персоной. -Брат, ты уже знаком с этой прекрасной черничкой? Хонджун покраснел до корней волос еще и потому, что поймал заинтересованный взгляд помощника режиссёра. -Конечно знаком, Чонхо, - улыбнулся Юнхо. - Жаль, что с этим чудным цветом волос придётся расстаться, Хонджун, - он подмигнул актеру. - Хотя ты можешь настоять на использовании парика, если что. -Да нет, я не против перекраситься в чёрный, - пробормотал смущенный Хонджун, наблюдая, как два брата уходят поздороваться с кем-то еще, а после шепотом наехал на угарающего Сана. - Почему ты не предупредил меня, что Чонхо такой придурок? -Он не придурок, - отсмеявшись, ответил друг. - Он просто любит пошутить. К тому же, он дал тебе понять, что Юнхо в нашей лиге и свободен. -Да я блин и не хотел ничего, - в панике ответил Хонджун. - А теперь они подумают обо мне хрен знает что! -Да расслабься ты, - отмахнулся Сан. - Никто ничего не подумал. О, смотри! Хонджун повернул голову, как раз чтобы увидеть как Сон Минги с грохотом ввалился в конференц-зал, запнувшись на пороге и кубарем пролетев вперед на добрых три метра, как кеглю сшибая помощника режиссера, который от удивления только и успел, что сматериться. -Извините, пожалуйста, - почесал ушибленное колено звезда первой величины и виновато ему улыбнулся. - Я Сон Минги, позаботьтесь обо мне, пожалуйста!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.