ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После первой репитиции - которая по большей части представляла из себя вычитку текста и кучу расшаркиваний стаффа и актеров между собой, Хонджун убедился в трех вещах. Первое. Сон Минги походил на кого угодно, но не на звезду. Этот милый парень в рубашке и свободных брюках был красивым - действительно красивым - и при этом жутко стеснительным, словно бы это не он получал миллионы долларов за съёмки. К тому же, он был ходячей катастрофой, сшибая все на своем пути: бутылки, ручки, стулья и прочее, и потому до Хонджуна быстро дошло, зачем ему нужен дублер: с учётом того что Минги и в конференц-зале умудрился набить себе шишек и синяков, что с актёром могло произойти, если бы он сел на лошадь, даже представлять не хотелось. Тем не менее, Сон Минги был харизматичным и артистичным, что и продемонстрировал, стоило им начать вычитку. Хонджун даже успел порадоваться, что им предстоит вместе работать. Второе. В течение всей следующей недели всех актёров заставят научиться держаться в седле, ну, или по крайней мере, вспомнить, как это делается, потому что съёмок верхом тоже будет предостаточно. У Хонджуна был не самый удачный опыт знакомства с конным спортом, и он предпочитал фразу "забраться на жеребца" лишь в качестае эвфемизма, но тут придется по-серьезному напрячь булки. И это подводило к проблеме номер три. Пак Сонхва. Он явился с опозданием, но в компании режиссёра, и у Хонджуна отвисла челюсть. Им оказался тот самый странный, но красивый мужчина, который тогда постучался в номер Хонджуна и назвал его крошкой. Сегодня он был одет чуть менее вычурно, но менее эффектным он от того не стал: свободные джинсы достаточно низко сидели на его бедрах, а футболка, больше напоминавшая сетку, не скрывала его слюнопускательного телосложения - не такого рельефного, как у Сана, и не такого массивного, как у Чонхо. Пак Сонхва был похож на большую хищную кошку: красивую, грациозную и опасную. Это впечатление только усилилось, стоило именитому каскадеру запеленговать Хонджуна. Пак явно его узнал, потому что по его лицу расплылась нахальная ухмылочка. И вроде бы он ничего такого не делал, даже и не отсвечивал особо, просто сидел и слушал, но все равно Хонджун постоянно ощущал на себе его изучающий взгляд, из-за чего беспокойно вертелся на стуле, до тех пор пока Сан, сидевший рядом, не пришпилил его к своему боку, обняв рукой за плечо. -Ты чего ерзаешь? - шепотом на ухо спросил он, на что Хонджун помотал головой и кинул взгляд исподтишка на Сонхва. Тот больше не смотрел в его сторону, а его лицо будто бы окаменело. После вычитки Иден пригласил всю шумную братию в ресторан, чтобы отметить начало съемочного процесса, и, вроде как, отказаться было невежливо, хотя энтузиазма эта гулянка у Хонджуна не вызывала от слова совсем. Сан, услышав слово "отметить", активизировался, намереваясь поближе познакомиться с Джонни Со - актером, которого выбрали на роль главного злодея. Джонни был иностранцем и по уровню популярности находился приблизительно на том же уровне, что и Хонджун, разве что был выше, старше и снимался преимущественно в экшн-фильмах. Его все хорошо знали, потому что команда Идена уже работала с ним над предыдущей картиной, и потому Джонни чувствовал себя как рыба в воде, мгновенно найдя общий язык с Саном, которого заболтал у барной стойки ресторана, в результате чего Хонджун остался в одиночестве. Кругом было очень шумно, все общались и выпивали, Чонхо и Юнхо соревновались в армрестлинге, а Пак Сонхва продолжал пилить Хонджуна взглядом, из-за чего актер решил под шумок свинтить в отель. Он написал сообщение Сану, что сваливает, и аккуратно выскользнул из ресторана на улицу, где было душно после недавно прошедшего дождя. Хонджун успел дойти до поворота, когда чьи-то руки сцапали его за талию, после чего ухо обожгло горячим дыханием: -От меня убегаешь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.