ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хонджун дернулся и обернулся - разумеется, это был Пак Сонхва, кто же еще. -Ты в курсе, что твоё поведение можно расценить как харассмент? - осведомился Хонджун, отводя взгляд. Этот чертов каскадер одним своим видом спутывал его мысли. Нет, ну правда, разве можно быть таким красивым? -Я бы тебя окликнул, если бы знал твоё имя, крошка, - хмыкнул Сонхва и убрал руки, складывая их за спину. Хонджун нервно облизнул губы. -Не выдумывай, ты не мог не слышать, как ко мне на репетиции обращался Иден. Но, так и быть, я представлюсь, - он вскинул голову. - Ким Хонджун. Каскадер сократил расстояние, подойдя на шаг. -Ты ведёшь себя неосмотрительно. Будь осторожнее, Хонджун, - блеснул глазами каскадер и криво улыбнулся. -В смысле? -Причин предостаточно. Во-первых, нельзя бросать своего пьяного парня одного, особенно рядом с Джонни Со. Хонджун скрестил руки на груди. -А во-вторых? -А во-вторых, - продолжил Сонхва, приближаясь ещё ближе, - нельзя таким красивым мальчикам одним разгуливать по ночам. -Ты охерел? - возмутился Хонджун и оттолкнул мужчину от себя, тут же наступая на него. - Во-первых, ты пиздец как лезешь не в свое дело. -А во-вторых? - отзеркалил его же фразу Сонхва. -А во-вторых, я могу и буду делать то, что посчитаю нужным, понятно? -Кристалльно, крошка, - каскадер положил свои руки на его талию. - Но раз ты делаешь то, что хочешь, то и мне можно? -Да отъебись ты от меня! - рявкнул Хонджун и выпутался из объятий, отходя на несколько шагов, и гневно уставился на Пака. - Ты совсем придурок? -Так, кажется мы с тобой неправильно начали знакомство, - показал сдающийся жест каскадер и протянул руку. - Пак Сонхва. Хонджун выдохнул и нехотя пожал протянутую руку. -Ким Хонджун, - не до конца понимая, что творит, актер дернул плечом. - И если ты беспокоился за то, как я доберусь до отеля, так бы сразу и сказал. Сонхва ухмыльнулся. -Типа того. -Тогда идем, - Хонджун отвернулся и пошел по направлению к гостинице, стараясь не обращать внимания на сердце, что сейчас билось в горле от волнения. Этот дурацкий каскадер его очень сильно волновал, как бы ни было стыдно это признавать. -Ты встречаешься с этим качком? - подал голос Сонхва спустя несколько минут молчания. Хонджун нахмурился. -Это тебя не касается. -Вообще-то я серьёзно говорил насчет Джонни, - произнес каскадер, который шел на полшага позади, жутко этим нервируя. - Он трахает все, что движется. Так что твой парень в опасности. -Сан разберётся, не маленький, - пожал плечами Хонджун, потому что Сан хоть и был впечатлительным, но все же стопроцентным активом. -Значит всё-таки он не твой парень, - довольно заключил Сонхва. - Иначе ты не был бы так спокоен. -Может, я просто ему доверяю? - хмыкнул Хонджун, поднимаясь по лестнице: за бестолковым разговором они успели дойти до отеля. Однако Пак улыбнулся еще шире. -Пиздишь. Вы с ним просто друзья, не так ли? Хонджун дошел до своей двери и достал магнитный ключ из кармана. -Даже если и так, то что с то... Договорить ему не дали чужие губы, обрушившиеся на его рот нагло, дерзко, так словно Сонхва имел на это право. И этот поцелуй был чертовски хорош: Хонджун обожал целоваться и скучал по этому ощущению, к тому же от Пака приятно пахло парфюмом и разгоряченной кожей, однако спустя несколько мгновений кайфа актер зарядил Сонхва кулаком в живот, заставляя согнуться и охнуть, а потом оттолкнул к противоположной стене. -В следующий раз я ударю ниже, - предупредил Хонджун и захлопнул дверь перед носом у каскадера, а после сполз на пол, пытаясь успокоить трепыхающееся сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.