ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сан уже больше часа к ряду болтал с Джонни, который оказался очень приятным и компанейским мужиком. Они пили соджу, которое Джонни подливал ему в рюмку, и в какой-то момент Сан шутливо спросил: -Ты меня что, спаиваешь? На это партнер по съемкам усмехнулся. -Да. А ты только что заметил? Сан пьяно захихикал и покачал головой. -Прости, Джонни. Ты классный, но я только сверху. -Да? - лицо актера вытянулось. - Обидно. Точно? Может, ты просто не пробовал? - тот подвдвинулся ближе. Сан со смехом отпихнул его рукой. -Я серьезно. Не трать время на меня. Максимум, я могу трахнуть тебя. -Ну не, - сквасился Джонни и хлопнул рюмку. - Я тоже только сверху, - он облизал Сана взглядом. - Как ты можешь быть топом? Ты ведь такой... Ммм, - причмокнул он, - такой аппетитный. -Спасибо за комплимент, но лучше обрати внимание на гримеров, там много симпатичных мальчиков, - улыбаясь, посоветовал ему Сан. - Например, вон, смотри какой красавчик! Джонни проследил за направлением его руки, а затем рассмеялся. -Ой не! Я не сошел с ума соваться к Есану. -А что с ним не так? - полюбопытствовал Сан, присматриваясь к гримеру, что пританцовывал со стаканом коктейля в руке. Этот парень с заколотыми волосами и в одежде, стилизованной под ханбок - а вернее под его эро-версию из-за полупрозрачной ткани, сквозь которую просвечивало весьма подтянутое тело, тогда как ноги были затянуты в узкие кожаные штаны - был, пожалуй, даже слишком красивым, слишком роскошно-неземным, чтобы с ним все было так просто. -О, мой дорогой напарник, я не лишу тебя удовольствия ответить на этот вопрос самостоятельно и не соспойлерить главный твист, - хмыкнул Джонни. - А теперь прошу меня извинить, я вижу симпатичную цель, - и, допив виски, направился на абордаж. Сан же продолжал залипать на красивого гримера, лениво прикидываы варианты, что с ним может быть не так. -Красивый, да? - актёр моргнул и повернулся к соседнему стулу, куда усаживался Чонхо. -Даже слишком, - ответил Сан, про себя отмечая, что глаза постановщика блестят странным блеском. -А ты зришь в корень, - хмыкнул Чонхо. -И в чем подвох? - поинтересовался у него Сан, отпивая глоток. -Подвох в том, что он мой муж. Сан выплюнул соджу обратно в рюмку и закашлялся, квадратными глазами глядя на постановщика. -Чего блять? В смысле муж? Чонхо пожал плечами. -Мы поженились пять лет назад в Нью-Йорке. -Охуеть... - выдохнул актер. - Мы с тобой знакомы уже года три, как так вышло, что я не знаю, что ты замужем? - возмутился он. Чонхо отвёл взгляд. -Мы это не афишировали. -Так, подожди, - помотал головой Сан. - Я ничего не понимаю. Почему если он твой муж, то он к тебе даже не подошел? Чонхо тяжело вздохнул. -Мы с ним в ссоре. Уже почти год, - постановщик залпом выпил стакан с виски, что держал в руках. - Живем в разных квартирах, общаемся только по работе. Сан понимающе кивнул. -Сильно разругались? -Пиздец просто, - прикрыл глаза Чонхо. -Кто-то кому-то изменил? - предположил актер, но постановщик помотал головой. -Нет. Если честно, причина настолько тупая, что даже рассказывать стыдно. -Ну, раз так, - осторожно произнес Сан, - может, подойдёшь и поговоришь с ним? Чонхо нахохлился. -Не могу. Сан кивнул. -Дело твое, - он поднялся на ноги. - Ладно, я в отель. Завтра утром надо быть на конюшне. -Ага, - кивнул, не глядя, Чонхо, продолжая смотреть на своего отплясывающего мужа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.