ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Уставший и слегка пьяненький Сан неспешно шагал вниз по улице, направляясь в сторону отеля. Уходя из ресторана, он похихикал над тем, как Джонни окучивает симпатичного актера второго плана, а еще на то, как Чонхо как акула кружит возле своего мужа, но не сокращает расстояние, и покачал головой. Если бы у него был муж, ну или по крайней мере любимый человек, то он определённо не смог бы находиться от него вдалеке, без возможности прикоснуться. Усталось брала свое - и алкоголь тоже - и Сан немного ускорился, надеясь побыстрее добраться до гостиницы, чтобы пристроить на кровать свое тело, потому решил сократить путь, срезав по узкому проулку. И не успел он свернуть, как увидел следующее. Возле технической двери какого-то заведения трое весьма неблагополучных бритоголовых отморозков окружили мужчину в широкой черно-белой рубашке. И судя по мизансцене, они не дорогу у него спрашивали, так как один из них - тот, что стоял по центру - держал жертву за грудки. Сан успел пройти всего несколько шагов, когда мужчина в рубашке крикнул: -Да идите вы нахуй с вашим шефом! - и оттолкнул наезжавшего от себя, врезая кулаком в челюсть того, что стоял справа, после чего завязалась драка. Сан не знал, было ли дело в алкоголе в его крови или в том, что силы были не равны и трое на одного - это нечестно, но Сан ринулся вперед, с ноги вырубая одного из нападавших, а после метким апперкотом отключая второго, пока мужчина разбирался с третьим. -И запомни, мудозвон, в моем баре этой хуйни не будет, и только попробуйте еще раз сюда сунуться, я натравлю на вас легавых, ясно? Бритоголовый кивнул, после чего не без труда подобрал своих полубессознательных прихвостней и свалил вглубь переулка. -Спасибо за помощь, - незнакомец протянул Сану руку с разбитыми костяшками. - У тебя охуенный удар. Ты занимаешься? -Занимался раньше, - актер пожал предложенную руку. - Меня зовут Сан. -Уен, - улыбнулся мужчина, и актер на мгновение завис, находя его улыбку очень красивой. - Идем, я должен тебе выпивку. -Ты владелец бара? - Сан прошел в дверь, которую придержал перед ним новый знакомый. -Ага. Мой бар называется "Hot Chilli Peppers". Сегодня вообще-то выходной, но тебя я обязан угостить - ты мне очень помог, - улыбнулся Уен, открывая широкие двери, ведущие в зал. - Приземляйся, куда хочешь. Виски пьешь? Или соджу? -Лучше просто колы, - скромно попросил Сан, решив, что алкоголя ему на сегодня хватит. -О, так ты это, ЗОЖник, да? - усмехнулся хозяин бара, доставая из холодильника пару бутылок с колой и ставя их на столик. -Вовсе нет, просто на сегодня мне уже хватит, - с улыбкой ответил ему Сан, не отказывая себе в удовольствии поразглядывать Уена: невысокий, со слегка неаккуратно забранными назад волосами и смуглой кожей, он был очень привлекательным, настолько, что актёр едва подавил желание облизнуться при виде открытых ключиц. -За знакомство! - Уен плюхнулся на соседний стул и, отточенным движением открутив крышку со стеклянной бутылки, звонко цокнул своей по бутылке в руках Сана. -Что привело тебя в наш милый, - Уен показал в воздухе кавычки, - город? -Работа, - дернул плечами Сан. -О, правда? - брови Уена взлетели, и он пододвинулся ближе. - Ты, наверное, тренер, судя по твоей форме, - хозяин бара изучил его фигуру взглядом. Сан подавил внезапно накрывший его приступ смущения. -Тренером я действительно подрабатываю, но вообще я актер. Лицо Уена удивленно вытянулось. -Ты? Актер? - он отпрянул. -А что не так с актёрами? - выгнул бровь Сан. -Обычно они довольно скользкие ребята. И уж точно никто из них не стал бы помогать мне и пачкать руки. -Видимо, у тебя был неудачный опыт общения с представителями моей профессии, но поверь, очень многие из нас весьма приятные люди. Было видно, что хозяин бара задумался - на его лице отражалась усиленная мыслительная работа. -Я все же буду считать, что ты - приятное исключение, - подмигнул актеру Уен, опасно приблизившись к Сану: лицо хозяина бара было "украшено" ссадиной на скуле, а уголок губы кровоточил, да и в целом вид был слегка расхлябанным, однако Сан понял, что в этот самый момент, в эту самую секунду он влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.