ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Не то чтобы Хонджун реально думал, что Сонхва не будет участвовать в тренировках на конюшне, скорее, это был тупой и иррациональный писк надежды, который, естественно, не оправдался. И - кто бы блядь сомневался - топовый каскадер держался в седле так, словно был профи в джигитовке, и даже выполнил пару трюков. У самого же Хонджуна с лошадьми были настороженные, но в целом неплохие взаимоотношения: в юношестве он даже брал уроки конного спорта с подачи своей матери, которой эта идея пришла после просмотра очередного сериала. Вообще, Хонджун в детстве из-за этого маминого пристрастия нехило так пострадал: конный спорт, саксофон, бальные танцы и уроки французского - это был буквально набор, к которому в подарок шел буллинг от одноклассников. Потом у Хонджуна случился период подросткового бунта, когда он начал играть на гитаре, прогуливать уроки, сделал кучу проколов в ушах (и не только), а потом заявил, что станет актером. Обожающая сериалы мама актерскую профессию, что было нелогично, не уважала и запретила Хонджуну это, после чего он сбежал из дома навстречу приключениям, а вернее сказать, к своему тогдашнему другу Чану, который разделял его страсть к музыке. Потом, правда, с мамой Хонджун помирился и вернулся домой, чему определённо поспособствовал отец, впервые в жизни проявив себя для Хонджуна как кто-то понимающий и заботливый, хотя до этого виделись они в основном на выходных за обедом и иногда у телевизора вечером. Именно папа оплатил подготовительные актерские курсы и первый год учебы, позволив сыну следовать мечте, и со временем мама тоже прониклась этой верой и теперь добросовестно серфила в интернете, собирая все новости о своем сыне со всех возможных сайтов. Хонджун даже в шутку называл ее своей личной службой безопасности, потому что мама спамила ему обо всей той чуши, что писали о нем в интернете, прилагая к скринам телефон юриста. Из всех людей, пришедших на тренировку, хуже всех был, безусловно, Минги, который до чертиков боялся лошадей - и судя по реакции кобылки, которую попытались к нему подвести, это было взаимно. Умение хотя бы сесть на лошадь было необходимо, вот актер и мучался под грустные взгляды заводчика и обреченные - тренера по верховой езде. В итоге последний сдался и отправил актера в медпункт, когда тот буквально грохнулся лицом в песок, пытаясь слезть с лошади, и пообещал решить вопрос с руководством о том, чтобы вместо настоящей лошади Минги запрыгивать будет на ее макет. Звезда, не обращая внимания на хлеставшую из собственного разбитого носа кровь, много раз гнусаво извинился и ушел, после чего все вернулись к тренировке. А у Хонджуна дела шли с переменным успехом. С одной стороны тело помнило необходимые движения, что сильно облегчило ему жизнь в начале занятия, а с другой, его кобылка по кличке Мия была от него явно не в восторге, из-за чего добавляла трудностей. Один раз она даже попыталась выкинуть его из седла, и удержался Хонджун чудом. Вернее, не так. Чудом и усилиями вездесущего каскадера, который вовремя подоспел на помощь. -Тебе надо заменить лошадь, - со знанием дела произнес он. - Мия - вредная девочка, потому что еще молоденькая, тебе нужна кобылка поспокойнее. -Да боже ж ты мой, а ты-то откуда все это знаешь? - вызверился на него Хонджун, еще не отошедший от испуга. -Я просто регулярно тренируюсь именно здесь, потому что живу неподалеку, - не заметил его негатива Сонхва и помог выбраться из седла. Ноги Хонджуна сильно тряслись. - Давай-ка сядем на лавку, тебе надо перевести дух, - каскадер махнул тренеру, что разберется с этим сам и, убедившись, что Хонджун плюхнулся на лавку, увел Мию в стойло, а после вернулся. Хонджун в это время пытался глубоко подышать, чтобы успокоиться - все же, если бы не Сонхва, он перелетел бы через голову лошади, и скорее всего, это закончилось бы как минимум переломом. Обеспокоенный взгляд Сана Хонджун проигнорировал: друг сегодня весь день витал в облаках и мало на что обращал внимание, пока с Хонджуном не приключился сей казус. Сан, кстати, был вторым по ловкости в обращении с лошадьми после Сонхва, а все потому, что его дедушка держал лошадей, и детство Сан провел в седле. -А у тебя есть опыт, не так ли, крошка? - поинтересовался у Хонджуна севший рядом Сонхва, выгнув бровь, на что Хонджун пригрозил ему пальцем. -Вот только попробуй выдать какой-нибудь мудацкий каламбур про оседлание. -Какой ты пошлый, я вообще-то реальных лошадей имел в виду, - усмехнулся каскадер и добавил. - Я серьёзно. Ты учился этому раньше, да? -Было дело, - нехотя ответил Хонджун. - Но это было давно и неправда. Так что сейчас придётся учиться заново. -Я тебе помогу, не переживай, - Сонхва положил руку на его колено, и актер выразительно посмотрел на нее. - Я, конечно, не профи, но много тренируюсь. -По долгу службы? -Да, - кивнул Сонхва и развалился на лавку поудобнее, откидываясь на спинку. - Мне везет на исторические фильмы. Это уже десятый, кажется. А нет, одиннадцатый. -Ого, - кивнул уважительно Хонджун. - Тогда понятно, почему ты так крут. Улыбка Сонхва стала самодовольной. -Спасибо. От тебя эта похвала особенно ценна. Хонджун прямо кожей почувствовал подвох, но все равно спросил: -Почему это? Каскадер игриво оскалился. -Потому что, готов спорить, что ты охуенный наездник, и я хочу проверить это на себе. -Пак блядь Сонхва!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.