ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сан очень любил сидеть в седле, но после длительного перерыва его ноги действительно сильно болели, и вечером он отбуксировал едва стоявшего на ногах Хонджуна в номер, а сам, стараясь дышать ровно, позвонил Уену. Вчера они, после пары часов посиделок в пустом баре, обменялись номерами, и Сан едва сдержался, чтобы не станцевать победный танец в связи с этим фактом. Сегодня же он весь день порывался написать что-то мужчине, но все же тормозил себя, боясь выглядеть излишне навязчивым. С другой стороны, он явно замечал ответные сигналы, а значит, шансы, что симпатия взаимна, были весьма велики. Уен ответил после седьмого гудка, когда Сан уже практически отчаялся. -Привет, качок, - бодро отозвалась трубка, после чего актер как можно более непринуждённым тоном поинтересовался как дела, на что получил ответ: -Цензурно не отвечу, - произнес Уен, после чего сдался. - Пиздец, если честно. Дебил-грузчик разгрохал мне ящик текилы. Полдня выяснял отношения с этими долбозвонами. -Ну, деньги-то вернули в итоге? -Вернули, - вздохнул Уен. - Но это стоило мне двух часов разборок. И потом, текила-то мне все равно нужна, это один из самых ходовых напитков. Ладно, что я все о себе-то, - опомнился мужчина. - Ты-то как? -Весь день провел верхом и устал так, что ноги не гнутся. Повисла секундная пауза. -Это был эвфемизм? -Нет, - хохотнул Сан и не без труда уселся на лавочку. - Реально была тренировка на конюшне. -Ааа, - протянул владелец бара. - Ну... Ты тогда это... отдыхай. -Подожди, - перебил его Сан, снова разволновавшись. - Я хотел... Я хотел прийти к тебе в гости сегодня. В смысле, в бар. То есть... -Я понял, Сан, - по голосу Уена было слышно, что он улыбается. - Приходи. -Хорошо, - улыбнулся Сан и игриво поинтересовался. - В твоем баре есть дресс-код? -Тебе можно все, хоть голышом приходи, - расхохотался Уен. -Ммм, как интересно, - Сан поудобнее перехватил трубку и украдкой вытер вспотевшую ладонь о штаны. Он понимал, что они, вроде как, флиртуют по телефону, и очень боялся переступить границу. - Если хочешь увидеть меня голым, можешь просто попросить. -О, и ты бы согласился? - чуть сипловато осведомился Уен, и у Сана сердце подскочило к горлу, а по всему телу пробежали мурашки. -Тебе можно все, - ответил ему Сан его же словами, получив в ответ смешок. -Тогда лучше приходи часам к трем, я как раз буду закрываться. Сан облизнул пересохшие губы. -Приду. -Буду ждать, - заигрывающе. Сан откашлялся. -Тогда до встречи? -Да, - выдохнули в трубку. - Ах да, и еще кое-что... -Что? - хрипло спросил Сан. -Я надеюсь, ты будешь хорошим мальчиком и принесешь с собой все необходимое. Сан прикрыл глаза и положил ногу на ногу - разговаривать с Уеном на улице было очень непредусмотрительным решением. -Я дам тебе возможность убедиться, насколько я хороший мальчик, - хрипло пообещал Сан и едва не кончил, когда услышал сдавленный вздох-стон. -Жду с нетерпением. До встречи, ковбой. И Уен отключился, а Сан, несколько раз вдохнув и выдохнув, порадовался, что надел сегодня длинную свободную рубашку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.