ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Хонджун проклинал идею съёмок в фильме про ковбоев, проклинал лошадей, неудобные слегка шершавые штаны, которые он утром сдуру надел, и свои бедра, внутренняя часть которых после тренировки горела адским пламенем. Помимо ноющих мышц болела и кожа, что была натерта практически до волдырей, из-за чего душ Хонджун принимал в раскоряку и матерясь крепкими четырехэтажными конструкциями, а после развалился в распахнутом халате на кровати, раздвинув ноги. -Мда уж, ну и поза, - похихикал он сам над собой. - Выглядит как последняя стадия недотраха. Однако принятая им поза, несмотря на комичность, была довольно удобной и не раздражала чувствительную кожу, и наверняка Хонджун так бы и уснул, если бы не настойчивый стук, который заставил его поморщиться и кубарем скатиться с кровати, неловко поднимаясь и ковыляя к двери. На пороге стоял - кто бы сомневался - Сонхва, державший в руках подарочный пакетик, и лыбился так, словно выиграл эту жизнь. А вот Хонджуну было не до смеха, стоять было реально тяжело, поэтому он скрестил руки на груди. -Ну и чего тебе надо? -Медицинская помощь, - заявил тот и бочком протиснулся в номер. -Неужели? - скептически осведомился Хонджун. - Не припомню, чтобы вызывал врача, - буркнул он, уже спустя пару секунд понимая, что трактовать это можно по-разному, но было поздно. -Ложитесь, пациент, буду проводить осмотр, - принял деловой вид Сонхва и снял кожаную куртку. -Никакого осмотра, я отказываюсь от лечения и собираюсь умереть в одиночестве, - заявил Хонджун и не без труда сел на кровать. Наблюдавший за сим действием Сонхва, вздохнул, что его шутку не поддержали, и присел на корточки перед Хонджуном. -А если серьезно, я знаю, что ты ноги стер. Ты неправильно сидел и штаны у тебя были херовые. Давай посмотрю. -Еще чего, - Хонджун придержал полы халата. - Спасибо за беспокойство, конечно, но... -Но ты ближайшие три дня вообще не сможешь тренироваться. Если полечиться, то пропустишь максимум одну тренировку, не критично. Хонджун скрестил руки на груди. -Ну и что ты там принес? - спросил он, глядя на пакет. -Как что, смазку, конечно, - ответил Сонхва и тут же оказался на полу, потому что Хонджун толкнул его рукой в плечо, заставляя повалиться назад, после чего каскадер расхохотался. -Извини, но я не мог не сказать это. Мазь там обезболивающая и заживляющая, - он выудил из пакета упаковку. - Помогает супер, поверь мне, я ей неоднократно пользовался. -Как мило с твоей стороны, - Хонджун протянул руку, но Сонхва улыбнулся. -Давай помогу. -А может тебе сразу еще и отсосать? - фыркнул Хонджун и уперся ступней в грудь Сонхва, снова отталкивая от себя, но на сей раз мягко. Сонхва ухмыльнулся. -А что, так можно было? -Нет, нельзя. Так что давай мазь... Хонджун замолчал, когда его лодыжку обвили пальцы. -Что ж ты такой упрямый, крошка? - ладонь почти добралась до колена. - Я ж не предлагаю тебе потрахаться, наоборот, проявляю заботу, - тон Сонхва стал подозрительно похож на мурчание, и дыхание Хонджуна сбилось, а кончики ушей порозовели. -Я... Я без белья, так что нет, - выдохнул он. Сонхва пододвинулся ближе, к самому его лицу, и слегка склонил голову вправо. -Ну хочешь, глаза мне завяжи. Хонджун усмехнулся. -Мне проще выставить тебя из номера, знаешь ли. К чему все так усложнять? Сонхва облизнулся - сердце Хонджуна сделало кульбит - и тихо, хрипловато произнес: -Действительно. Зачем усложнять? И притянул Хонджуна за воротник халата, целуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.