ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Офигел? - Хонджун оттолкнул Сонхва, глядя недовольно. - Что за ебланские выходки? Однако Сонхва его бурчание не впечатлило. -Почему ебланские? Я проявляю инициативу, только и всего, - он посмотрел на губы Хонджуна, которые тот сразу же надул. -Это все еще харассмент. Я ни на что не соглашался. -Слушай, - терпеливо начал Сонхва. - Я в курсе, что у тебя на меня стоит. Хонджун, несмотря на то, что бедра по-прежнему сильно болели, закинул ногу на ногу и нахмурился. -Да мало ли, на кого у меня стоит, это не значит, что этим я дал тебе разрешение на что-то. Сонхва тяжело вздохнул и посмотрел на Хонджуна исподлобья. Хонджун нервно сглотнул и потянул вниз полы халата, пытаясь скрыть, так сказать, улики. -Какой ты хитровымудренный, крошка, - покачал головой Сонхва. - Что плохого во взаимном влечении? -Ничего, - пожал плечами Хонджун. - Кроме того, что несерьезные потрахульки меня не интересуют. Даже если у меня на тебя стоит, - заявил он, глядя Сонхва в глаза. Тот отодвинулся и наморщил лоб, будто усиленно о чем-то размышляя, а затем выдал. -Тогда давай встречаться. -Чего? - уронил челюсть Хонджун. - С дуба рухнул? Мы ж друг друга не знаем даже! -Слушай, крошка, а тебе прям не угодишь, - возмутился Сонхва, скрещивая руки на груди. - Потрахульки, как ты сам высказался, тебя не интересуют, встречаться ты тоже не хочешь... И что прикажешь делать? Что за блядские головоломки? Хонджун стушевался. -Прости, ты меня просто огорошил своим заявлением. Сонхва вздохнул и протянул ему руки ладонями вверх. -Я без понятия, что было в твоей личной жизни раньше, но сдается мне, что это была какая-то хуйня. Потому ты и недоверчивый. Ёжик прямо. Хонджун фыркнул, но свои руки в руки Сонхва вложил, и тот, пододвинулся ближе, почти ложась грудью на ноги Хонджуна, а голову положил на его колени. -Хочешь, свожу тебя на свидание? -Только завтра, ладно? - неожиданно робко улыбнулся ему Хонджун. - Ноги болят пиздец просто. Еще и жопу всю отбил. -Это преступление, - притворно серьёзно кивнул Сонхва и улыбнулся в ответ. - Завтра так завтра. А сейчас давай устроим свидание в номере? - предложил он, заискивающе хлопая глазами. - Обещаю: никакого интима! - клятвенно пообещал он. - Только невинные обнимашки и кино. -Я не куплюсь на такой развод, - хмыкнул Хонджун и неодобрительно покачал головой. - Нэтфликс и чилл? Ты серьёзно? -Вот ведь ничем тебя не проймешь, - сдался Сонхва и принял грустный вид. - Ну крошка, ну я хочу побыть с тобой еще немного времени сегодня, а ты меня выгоняешь... Злой ты. -Я не злой, я просто не доверяю факбоям, - ответил Хонджун и не без труда поднялся на ноги, подбирая упавший тюбик с мазью. - Хочешь провести со мной время? Окей, заказывай еду в номер, поедим и поболтаем. Но не рассчитывай на что-то большее, чем ужин. Сонхва просиял и вскинул руки вверх в победном жесте. -О Боже, да! Да! Он согласился, какое счастье! Спасибо! Хонджун смотрел на эти кривляния, качая головой. -И этот человек излучал дэдди-вайбы пять минут назад...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.