ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Подходя к бару, Сан сильно волновался. Внешне это особенно не проявлялось, но сердце колошматилось как сумасшедшее. В баре, который назывался "HOT CHILLI PEPPER", уже было пусто, лишь Уен стоял возле одного из столов с тряпкой в одной руке и с парой пустых стаканов из-под пива - в другой. -Привет, - Сан сделал шаг к нему, и Уен устало ему улыбнулся. -Привет, красавчик. Сан не мог не заметить, что Уен выглядел не просто уставшим, а вымотанным. Еще больше беспокойства вызвало то, что на его левой скуле красовался порез. -Что случилось? - Сан подошел ближе, пытаясь рассмотреть травму, на что Уен лишь отмахнулся. -Ерунда. -А если правду? Уен закатил глаза. -Драка была. Обычное дело для бара, где люди бухают - иногда все выходит из-под контроля. -Не думал нанять охрану? Уен пожал плечами. -Ну, у меня тут на кухне работают двое, и при необходимости Чонгук ушатает любого, так что, считай, охрана есть. Сан сел на стул. -И все равно, ненормально, что тебе вот так прилетает. -Ой, да расслабься ты, я уже привык, - легкомысленно отозвался Уен и отошел к барной стойке, чтобы поставить стаканы. - Я рад тому, что мой бар, хоть и местечковый, все равно популярный - это приносит доход, а деньги мне нужны. Сан понимающе кивнул. Он осознавал, что в чужой монастырь лезть со своим уставом - такое себе мероприятие. -Тебе помочь с уборкой? - спросил он, и Уен помотал головой. -Я уже почти закончил, но если ты горишь желанием оказать содействие - подними стулья, пожалуйста. Сан кивнул и принялся за дело. -Почему именно бар? - поинтересовался он. -Вообще, мне это помещение досталось по наследству от бабули. -Твоя бабушка держала бар? - со смешком уточнил Сан, поворачивая голову к Уену, который старательно намывал стаканы. -О, тогда это был не просто бар, тут были подпольные бои. Сан присвистнул. -Нихрена себе. Уен согласно закивал. -Я, конечно, таким промышлять не стал, ибо это незаконно, а я за решетку не хочу. Поначалу было трудновато, но сейчас уже все пошло на лад, - он принялся протирать стаканы полотенцем. - А ты почему стал актером? -Мне нравилось кино, - честно ответил Сан. - С детства. И я хотел стать частью этого. Послышался смешок. -А что насчёт мировой славы? -Это практически невозможно, да и я трезво осознаю свои пределы. Уен хмыкнул. -Надо же... А так с виду и не скажешь, что ты не уверен в себе. Сан с усмешкой помотал головой, глядя на Уена, что закончил работу и подошел к нему. -Я реалист, только и всего. Играю я в основном злодеев. -Правда? - игриво дернул бровью Уен и оперся бедром на стол. - Интересно... - он изучил Сана внимательным взглядом снизу вверх. - Но как же так? Ты ведь хороший мальчик? - он провокационно улыбнулся и чуть наклонил голову к одному плечу. Сан вскинул голову, применяя один из своих фирменных взглядов. -У меня мощная отрицательная харизма. Уен облизнулся и подошел еще ближе - теперь между ними было меньше полуметра. -Получается, - он приблизился к лицу Сана, взгляд которого потемнел. - Хороший мальчик становится плохим? Буквально спустя секунду Сан уже прижимал Уена к стене, влажно и жадно целуя, и Уен ему не менее жарко отвечал, обвивая руками и ногами. Сан любил любовные прелюдии, ему нравился флирт и соблазнение, но такое откровенное согласие и ответное желание заводило ничуть не меньше. Уен выглядел изголодавшимся, его тело отвечало на каждое прикосновение, а когда Сан дорвался до его шеи, стоны эхом отразились от стен пустого бара. Стянув с него свободную гавайскую рубашку, Сан принялся вылизывать соски, и Уен начал елозить своим пахом по его, словно провоцируя на ускорение. Раздеться не составило труда, особенно потому что Уен активно содействовал, содрав с Сана рубашку и расстегнув брюки, а после нырнул рукой в белье, обхватывая уже напрягшийся член. Сан охнул и снова поцеловал его, сам пытаясь размазать смазку по пальцам. -Я немного подготовился... днем, - выдохнул Уен, усиливая хватку на его члене и обводя головку большим пальцем. - Но, учитывая твои размеры, тебе придется сделать это еще раз. Сан угукнул и опустился на колени, выцеловывая татуировку на ребре с какой-то латинской фразой, а потом и плоский подтянутый живот. -Закинь ногу мне на плечо, - попросил Сан, и Уен сделал, как просили, одной рукой хватаясь за край стола неподалеку, чтобы не упасть, а другой зарываясь пальцами в волосы Сана, после чего тот накрыл его член ртом, одной рукой растягивая слегка напряженное отверстие, а второй придерживая стонущего Уена за талию. -Ты... Ты... Блядь, - пытался связать слова в предложения тот. - Давай уже, я не могу! Сан выпустил член из своего рта и аккуратно убрал ногу со своего плеча, после поднимаясь на ноги, разворачивая Уена к себе спиной и прогибая в пояснице. К этому моменту тот уже превратился в стонущее, едва стоящее на ногах нечто и потирался ягодицами о член Сана, на который тот трясущимися от нетерпения руками пытался надеть презерватив. -Готов? -Да, блядь! И Сан постарался максимально аккуратно толкнуться внутрь, что удалось достаточно легко, после чего замер. -О боже, какой ты большой, - сипло выдохнул Уен, и Сан прижал его к своей груди, принимаясь выцеловывать шею. - Меня надолго не хватит, - предупредил Уен и осторожно двинулся сам, промычав через закусанные губы. -Меня тоже, - признался Сан, задавая темп. Уен все еще был приятно узким и отзывчивым, голова кружилась, темп становился все быстрее, дыхание сбивалось, и в какой-то момент Сан понял, что вот-вот кончит, потому обхватил прижимавшийся к животу и покачивающийся от толчков член Уена рукой, получая в награду громкий стон, царапины на руках и влажную ладонь, пока Уен выгибался в его руках и сокращался изнутри, подталкивая к финишу и самого Сана. Они оба тяжело, загнанно дышали, а потом, разъединившись, кое-как доползли до ближайших стульев, которые Сан не успел поднять, и развалились на них. -Охуеть, я завтра сесть не смогу, наверное, - выдохнул Уен, однако, недовольным этим фактом не выглядел. -Если хочешь, я могу завтра после тренировки прийти и помочь, - предложил было Сан, на что Уен помотал головой. -Да не, не надо. Пить хочешь? - получив кивок, усмехнулся и указал на холодильник. - Тогда и мне принеси. Сан хихикнул и поднялся выполнять указание, доставая две бутылки с колой и протягивая одну Уену, который сначала жадно выпил половину, а после развалился на стуле. -Жизнь удалась. Так не хочется шевелиться, - проныл он и тут же посерьезнел. - Но надо домой. Завтра рано вставать. Сан слегка обалдел от резкой смены курса. -Ты меня что, сейчас тактично выставляешь? -Конечно. А ты как думал? - хохотнул Уен. - И сам я сейчас отсюда уйду. Напоминаю, мы в баре. Сан, тем не менее, расслабляться не спешил. -Тогда, может, ко мне? В номере довольно удобная кровать. -Даже если бы и хотел, не могу, мне надо домой. Сан переменился в лице. -О нет, только не говори мне, что ты женат! Уен расхохотался, а затем ойкнул и схватился за поясницу. -Нет, - успокоил он Сана. - Я в разводе уже почти четыре года. Но у меня есть ребенок, которого надо утром отвести в детский сад. Потому извини, мы славно провели время, но мне надо вернуться к дочери. Сан ошарашенно кивнул, переваривая информацию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.