ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ты куда столько заказал? - спросил удивлённо Хонджун, пребывая в полном ахере от количества еды, которую принёс курьер. -А что? - невозмутимо спросил Сонхва, доставая один контейнер за другим. -Да тут еды на неделю! -Неа, - помотал головой тот. - Максимум, кое-что останется на завтрак. Хонджун прищурился. -Ты собрался остаться тут до утра? -Тебе на завтрак, колючка, - закатил глаза Сонхва. - Я вообще-то много ем, так что по моим меркам тут не так уж и много. Хонджун завистливо вздохнул. -Везет. Если ты столько ешь и в такой форме - значит, у тебя хорошая генетика и офигенный метаболизм. А я вот быстро полнею... -Крошка, - ласково муркнул Сонхва и потянул загребущие руки к Хонджуну, - зато у тебя бедра и задница просто... - Сонхва не закончил свою мысль, но Хонджуну хватило и выражения его лица, чтобы вспыхнуть. -Эй! - он ударил Сонхва по руке. - Не смей пошло фантазировать обо мне при мне же! -Как скажешь, крошка, - ухмыльнулся Сонхва. - Но поверь, ты зря переживаешь. -Способы утешения у тебя какие-то сомнительные, - сморщил носик Хонджун. -Я могу и... -Нет, не можешь, - отрезал Хонджун и плюхнулся в одно из кресел, оглядывая заставленный едой журнальный столик. - У нас просто ужин вообще-то, напоминаю для особо забывчивых. Сонхва притворно надулся. -Вот нормально вообще? Сначала сам говоришь о своем аппетитном, - и снова это выражение лица, - теле, а потом я еще и забывчивый извращенец. Злой ты. -Я все еще могу тебя выставить из номера, - вредно напомнил ему Хонджун, хотя его щеки и порозовели. - И вообще, ешь давай. Сонхва не соврал. Ел он действительно как слон. -Как в тебя столько влезает? - с искренним недоумением спросил Хонджун, который после очередной куриной ножки отвалился от стола со стаканом колы. Сонхва пожал плечами. -Я всегда много ел. И не поправлялся. Ну, по крайней мере, не в той мере, как это происходит с остальными. Хотя, кстати, до школы я был пухлячком. -О, правда? - оживился Хонджун. - А фотки есть? -Где-то были, сейчас и не вспомню уже, - Сонхва потянулся за еще одной порцией рамена. - О, а хочешь соджу? Я заказал одну бутылочку. Чисто символически, а? Хонджун с подозрением прищурился. -На первом свидании - и бухать? - выдал он и сам же округлил глаза, поняв, что сказал, но было уже поздно - Сонхва засветился довольной улыбкой. -О, так ты все же считаешь это свиданием, - игриво констатировал он. - Я счастлив. Без шуток, - Сонхва вдруг посерьезнел, и от этой перемены Хонджуну стало еще более неловко. -Как легко тебя осчастливить, - пробубнил он и посмотрел на лыбящегося Сонхва недовольно. - Доставай свое соджу. Конечно же, одна бутылка на двоих, да еще и на сытый желудок - это целое нихрена, поэтому единственная произошедшая перемена - это исчезнувшая неловкость. Они разговорились, рассказывая о забавных случаях на своих съемках, и Хонджун смеялся до слез, слушая о том, как Сонхва пришлось гонять куриц, потому что у актера была орнитофобия. Очнулись они оба, уже когда перевалило за полночь, и еды действительно осталось не так уж много. Хонджун запихнул ее в небольшой жутко тарахтящий холодильник и посмотрел на Сонхва, что сейчас надевал свою кожаную куртку. -Спасибо за вечер, - произнес тихо Хонджун, которому в голову, видимо, все же ударило выпитое соджу. - И за мазь. Сонхва улыбнулся и протянул ему руку для рукопожатия. -Тебе спасибо, что согласился вместе поужинать. Я классно провел время. Неловкость вдруг захлестнула Хонджуна с головой, и он, скомканно пожав руку Сонхва, пробормотал: -Спокойной ночи, Сонхва. -И тебе. Хонджун? Тот вскинул голову. -Что? Сонхва принял хитрый вид. -Ты сказал, что это было свидание. Приличные мальчики на первом свидании не целуются, - хмыкнул он. Краска бросилась Хонджуну в лицо. -Так и есть, - попытался состроить серьезное лицо он. Улыбка Сонхва превратилась в ухмылку. -Повезло, что я какой угодно, но не приличный, - и с этими словами Сонхва дернул его за руку, притягивая к себе и целуя. И Хонджун не оттолкнул его. Не смог и не захотел. Наоборот, он закинул руки Сонхва на плечи, позволяя прижать себя еще теснее к горячему телу и поцеловать настойчивее и глубже. Сонхва сам прервал их поцелуй, темным взглядом смотря в затуманенные глаза Хонджуна. -Вот теперь сладких снов, крошка. Увидимся завтра, - и спешно покинул номер, оставляя Хонджуна с зацелованными губами и громко бьющимся сердцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.