ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На следующее утро Хонджун был, хоть и сильно не выспавшимся, но в приподнятом настроении, чему поспособствовали также и поджившие бедра - мазь, что принёс Сонхва, оказалась поистине чудодейственной, потому Хонджун даже решил не пропускать тренировку и предусмотрительно надел более подходящие для верховой езды штаны. Сана в номере не оказалось, на телефон он тоже не отвечал, - ничего нового, ведь друг вечно забывал его где попало - поэтому Хонджун, наевшийся и довольный, вышел на крыльцо отеля, чтобы застыть. Сонхва, в очередной черной кожаной куртке, стоял возле здоровенного мотоцикла - Хонджун в них совершенно не разбирался, но выглядело средство передвижения очень пафосно и круто. -Доброе утро, - губы Сонхва растянулись в улыбке. -Доброе. Какими судьбами? - закусил губу Хонджун, изо всех сил пытаясь не покраснеть. -Да вот, проезжал мимо и решил тебя подвезти. Хонджун скептически посмотрел на байк. -Я на эту штуку не сяду. -Не переживай, мы поедем очень аккуратно, - невинно захлопал глазами Сонхва, словно бы это могло скрыть чертиков, притаившихся на дне его чёрных глаз. - Я даже шлем тебе специально взял. Хонджун не смог скрыть улыбку. -Случайно проезжал, но шлем прихватил заранее, значит? - подколол он Сонхва, и тот поднял руки в сдающемся жесте. -Грешен. Думал о тебе все утро, - неожиданно мягко признался Сонхва, но не успел Хонджун рассиропиться, как тот добавил. - И ночь. Хонджун вспыхнул. -Это сообщать было не обязательно! И вообще, в романтику ты не умеешь, да? -А тебе бы хотелось? - тут же спросил Сонхва, хитро улыбаясь, и Хонджун понял, что снова попался. -Почему я вообще с тобой общаюсь, - буркнул он, но взял протянутый шлем, надевая его. -Потому что я горячий? Хонджун шлепнул его по руке. -Прекрати. Поехали уже. И только попробуй лихачить, я с тобой в жизни больше не заговорю, понял? -Понял-понял, крошка, но тебе все равно придется меня обнять, - Сонхва сел впереди и надел свой шлем. Хонджун громко фыркнул, но сделал, как велено, признаваясь самому себе, что действительно находил все происходящее очень заводящим. Свое обещание Сонхва выполнил, и действительно ехал образцово-показательно, словно бы сдавал экзамен, поэтому, когда они припарковались, Хонджун усмехнулся, слезая с мотоцикла и снимая шлем. -А ты все-таки можешь быть хорошим парнем. Сонхва снял свой шлем, ухмыльнулся и сцапал Хонджуна за талию, прижимая к себе так, что у того подогнулись ноги и он практически лег на колени Сонхва, испуганно на него вытаращившись и обнимая шлем руками. -Крошка, пошли сегодня на свидание? Хонджун моргнул и выдохнул: -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.