ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тренировка прошла не в пример лучше вчерашней, Хонджун хоть и устал, но был довольным своими результатами, а после Сонхва отвёз его к отелю, обещая забрать в восемь вечера. Следом за Хонджуном в его номер вошел Сан и уселся на стул с крайне оскорбленным видом. -Я требую объяснений, Ким Хонджун! Тот выгнул бровь. -С чего бы это? Сам слинял сегодня утром, - парировал Хонджун, на что друг поднял руки. -Один-один, мистер Ким, - признал Сан и потер руки. - Ну, рассказывай! Хонджун плюхнулся в соседнее кресло. -Санни, я, кажется, по уши вляпался, - констатировал он. Сан с иронией посмотрел на него. -Да, я это заметил, когда ты утром прикатил с ним на байке. -Ой, вот только не надо меня осуждать, - фыркнул Хонджун недовольно. - Он просто меня подвез. -Ага, а потом устроил сценку из романтического фильма. Хонджун порозовел. -Короче, что мне делать? - спросил он у Сана, и тот вздохнул. -Не знаю, Джунни, - честно ответил он. - С одной стороны Сонхва выглядит, как твоя будущая большая ошибка... - Сан почесал подбородок. - А с другой, первое впечатление может быть обманчиво. Я играю злодеев, но это не значит, что я отжимаю кошельки по углам, так ведь? -Тоже верно, - задумчиво кивнул Хонджун. -К тому же, ты ничего не теряешь, - продолжил Сан. - Получится построить что-то серьёзное - хорошо, но если просто будет короткий роман и классный секс - это тоже весьма и весьма неплохо. -Согласен, - произнес Хонджун. - Я ведь действительно ничего не теряю. Кроме своего сердца, - про себя добавил он, но Сан будто бы услышал эти слова и пристально посмотрел на друга. -Карты на стол: ты уже увлекся. Так что считай, что уже прыгнул в бассейн с вышки и находишься в полете. Остается только нырнуть, а потом насладиться плаваньем. -Отличная метафора, учитывая, что я не умею плавать, - саркастически отозвался Хонджун. - Ладно, а теперь расказывай, куда пропал ты сам. Сан сквасился. -Следуя собственной же метафоре, я нырнул и напоролся на каменное дно лицом. -Ауч. И что собираешься делать дальше? Сан пожал плечами и отвёл взгляд. -Буду как мышка из анекдота, которая плакала, кололась, но продолжала есть кактус. -Кактус настолько хорош? - приподнял брови Хонджун. -У кактуса есть дочь, и он не воспринимает меня всерьёз. -Оу, вот это тебя занесло, конечно, - присвистнул Хонджун. - Но почему-то у меня в отношении тебя очень хорошее предчувствие. -Впервые в жизни хочу поверить твоей интуиции, хотя обычно она у тебя дерьмово работает. -Так, вали из моего номера, - притворно надулся Хонджун. - Мне надо готовиться к свиданию. -Напудрить носик и надеть лучшие трусы? Понимаю, понимаю, - Сан рассмеялся, когда ему в лицо прилетела подушка. - Ухожу я, ухожу, - он кинул подушку обратно, направляясь к двери, уже возле которой повернулся и ехидно произнес. -Ты только это, подготовься и предохраняйся, нам еще три дня на конюшне тренироваться, - скрылся с хохотом за дверью, оставляя Хонджуна, не успевшего снова запустить в него подушку, одного.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.