ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Хонджун притащил с собой много одежды - за что Сан безбожно троллил его, пока он грузил чемоданы - однако все равно метался с мыслями о том, что ему нечего надеть. Потом он решил, что не будет наряжаться слишком сильно, потом решил замазать синяки под глазами консилером, приговаривая: -Главное - не краситься как блядь, Главное - не краситься как блядь... Через сорок минут он нашел себя начепуренным по самое не балуйся, с малиновым тинтом на губах и тщательно уложенными волосами. -Ну блядь... Ну вот как я это делаю? Не успел Хонджун разрушить идеальную укладку, потому что в дверь постучали, и он, вздохнув тому, что в очередной раз проиграл самому себе, открыл дверь. Стоявший у входа Сонхва тоже приоделся, сменив кожаную куртку на более классический образ из черной водолазки и джинсов, присвистнул. -Вау, крошка... - выдохнул он и ухмыльнулся. - Да у тебя на меня планы! -Разве? - Хонджун дернул бровью. - А я думал, что это ты планировал свидание. -Ты выглядишь, - Сонхва осмотрел его с ног до головы, - вкусно, - и сглотнул, отчего у Хонджуна мурашки прошлись по всему телу. -Так, не соблазняй меня тут, я и сам соблазнюсь, - пробухтел он, смутившись, и вышел из номера, закрывая дверь и замирая, когда его обняли за талию. -Ты такой милый, - носом по шее. Хонджун игриво оттолкнул Сонхва и развернулся к нему. -Я надеюсь, ты приехал не на байке, потому что я в этом костюме на него не сяду. Сонхва закусил губу, словно уговаривал себя не произносить что-то, что пришло ему в голову, а потом ответил: -Расслабься, я на машине. -У тебя есть машина? - удивился Хонджун. - Я думал, ты исключительно на байке гоняешь. Сонхва улыбнулся и приобнял его за плечо. -Я действительно предпочитаю мотоцикл, но в некоторых ситуациях машина удобнее и практичнее. Когда они вышли на парковку, Хонджун остановился и повернулся к Сонхва. -Позволь, я угадаю, которая из них твоя? Брови Сонхва взлетели. -А это будет интересно. Валяй, у тебя три попытки, но, - он тут же поднял палец. - Если ты не угадаешь, то будешь должен мне. -Я угадаю, - уверенно заявил Хонджун и начал вертеть головой, рассматривая машины. К счастью, их было не слишком много, около двадцати. -Вон та? -Желтая? - фыркнул Сонхва. - По-твоему, я павлин? -А мне нравится жёлтый цвет - надул губы Хонджун. -Понимаю, но желтая машина... -Ладно, ты прав. Хмм.. А что насчет вот того чёрного спорткара? -Хорошее предложение, но нет. -Да ладно! - воскликнул Хонджун, поворачиваясь к мужчине. - Я был уверен, что это она! -Я же говорю, предположение действительно логичное, но мимо, - развёл руками Сонхва и ухмыльнулся. - У тебя осталась одна попытка. Хонджун крепко призадумался. -Ну я даже и не знаю теперь, - сдался он и ткнул наугад. - Вот та? -И ведь почти угадал, - хохотнул Сонхва и взял Хонджуна за руку. - Моя чуть правее. -Ты приехал на пикапе?! -Что тебя так удивляет? - продолжал посмеиваться Сонхва, подводя Хонджуна к машине и снимая ее с сигнализации. -Не знаю, но... Пикап? -Станет понятее, когда я расскажу, что моя мама живет за городом и я ей периодически что-то отвожу. -О, - Хонджун повернулся к нему, - это мило. Сонхва пожал плечами. -Не думаю. Это просто... ну... адекватно? Хонджун улыбнулся ему, понимая, что не зря согласился на свидание. -А ты задолжал мне, - выражение лица Сонхва стало хитрым, и он обхватил Хонджуна за талию, прижимаясь и уже тише продолжая. - Но не переживай, я попрошу всего лишь поцелуй. Хонджун стоял на парковке, обнимая целующего его Сонхва за плечи, и отчетливо понимал, что он, черт возьми, действительно влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.