ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Сонхва привез Хонджуна в небольшой ресторанчик в тихом районе города, и когда тот спросил, чем обусловлено выбранное место, ответил: -Как ты знаешь, я большой любитель поесть. Когда я переехал сюда, я планомерно обходил все рестораны один за другим, и в итоге составил список из десяти любимых. Собственно, это один из них - тут делают лучшие стейки в городе. -Какой... основательный подход, - хихикнул Хонджун. - Признаться, ты сегодня меня удивляешь, - он поднял взгляд с меню на мужчину напротив. - Вот уж не сказал бы, что ты человек привычки. -Я скорее дотошный, - усмехнулся Сонхва. - По крайней мере, я часто слышал этот упрёк. -Как-то у меня не вяжется это всё, - задумчиво произнес Хонджун. - Ты, как ты сам говоришь, дотошный, ты помогаешь маме - и, при этом, ты каскадер и похож на прожигающего жизнь мудака. -Ауч, - сверкнул улыбкой Сонхва. - А ты не стесняешься в выражениях, крошка. -Ты меня с мысли-то не сбивай, - пригрозил ему пальцем Хонджун. - Я действительно не понимаю, как это в тебе уживается. У тебя биполярка? -Вовсе нет, - хмыкнул Сонхва и развалился на стуле. - Я просто нормальный сын, а каскадером я стал, потому что занимался акробатикой, только и всего. Ты не поверишь, но среди каскадеров ценятся не сорвиголовы, а те, кто четко и максимально безопасно выполняют поставленную задачу. Хонджун задумчиво кивнул, переваривая информацию. -Откровенность за откровенность, крошка, - Сонхва положил подбородок на сложеннные в замок руки. - Почему ты актер? Хонджун помычал. -Сначала я хотел угодить маме, а потом - выбесить ее. Сейчас все нормально, если что, - сразу оговорился он. - Но бывали сложные периоды. -Это странно, если я скажу, что по тебе это заметно? - произнес Сонхва, после того как они продиктовали заказ официантке, и та ушла. Брови Хонджуна взлетели. -В каком смысле? Сонхва призадумался, подбирая слова. -Ты... Знаешь, типа как шарик, наполненный гелием. -Чего? -Тебе не хватает опоры, - выдал окончательную мысль Сонхва, и Хонджун замер с открытым ртом. Он что, настолько очевиден? -Ебать ты философ, - буркнул он и отвел взгляд. -Извини. Я не хотел тебя обидеть, крошка, - Сонхва наклонился к нему и положил ладонь на руку. -Я не обиделся, - тихо ответил Хонджун, все еще не поднимая взгляда. - Может, ты и прав. Мне... Я наверное, дурак, но мне сложно быть одному. Пару месяцев назад я расстался с парнем, с которым жил почти три года. И... Да. Это ощущалось как землетрясение. -Почему вы расстались? -Потому что я не прощаю измен, - ответил Хонджун, и в его голосе мелькнула сталь. - Я себя достаточно для этого уважаю, - он поднял взгляд и посмотрел на Сонхва серьёзно. - Именно поэтому я не встречаюсь с факбоями. -Ты все время повторяешь это слово, - заметил Сонхва. - Но мне интересно, что ты под ним подразумеваешь? Количество партнеров? -Нет, - Хонджун покосился на официантку, что принесла заказ и профессионально проигнорировала их с Сонхва сцепленные руки. - Это образ мыслей. Есть такие люди, которым важно достижение - трахнуть кого-то. И чем больше это число - тем лучше. В этом нет души, нет любви, только секс: туда-сюда - и разбежались. Сонхва усмехнулся. -Ну, тогда я точно не факбой. У меня было немало партнеров, но с каждым из них у нас была как минимум взаимная симпатия. Да, иногда было понятно, что никуда дальше это не пойдет, но сказать, что я хотел поставить плюсик - нет. Суть не в этом. Я не ханжа, Хонджун, - он тоже посерьёзнел. - Я люблю секс, люблю доставлять партнеру удовольствие, и не собираюсь стыдиться того, что это мне нравится. Хонджун отвел взгляд и осторожно освободил руку. -Я тебя и не стыдил. И вообще, - он неловко улыбнулся. - Какой-то у нас слишком серьёзный разговор для первого свидания. -Как это первого? - притворно возмутился Сонхва. - Первое свидание у нас было вчера, а сегодня второе! Хонджун закатил глаза. -Ну да, действительно, самое время обсуждать, будем ли усыновлять ребенка. -Зачем усыновлять? - продолжил тему Сонхва, подхватывая со стола палочки для еды. - А суррогатное материнство на что? -Да ну тебя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.