ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Пока Хонджун укатил на свидание с каскадером, Сан решил наведаться к Уену, написав сообщение с просьбой о встрече. Было немного неловко, ведь они больше не разговаривали, с тех пор как у них был секс в баре. Однако когда Сан, вдогонку к основному сообщению, робко приписал, что скучает, телефон вдруг зазвонил. Уен. Сан отвечал на вызов, поймав внезапный приступ тахикардии. -Алло? -Сан, привет, - по голосу Уена было сразу понятно, что что-то не так. -Привет. Что-то случилось? -Есть немного... - ушёл от ответа Уен. - А ты чего писал-то? -Я? Соскучился, - честно ответил Сан, когда услышал на заднем фоне какой-то шум. - Я могу чем-то помочь? Послышался тяжёлый вздох. -Зависит от того, есть ли у тебя опыт общения с заболевшими детьми, - слегка истерично произнес Уен. -Что? -Неважно, - снова услышал Сан. - У меня к тебе просьба: ты можешь немного помочь мне сегодня в баре? -Ммм, только если официантом, - ответил Сан. - Больше нихрена не умею. -Да пофиг, мне сегодня позарез нужны еще одни руки. -Буду через полчаса, - сказал Сан. Всю дорогу до "HOT CHILLI PEPPER" он переживал. Уен сказал, что у него заболела дочь... Значит, получается, сегодня он будет дома, а не в баре? А вдруг все настолько серьезно, что они в больнице? Пока Сан жевал эту мыслительную жевачку, он дошел до бара, где, собственно, и обнаружил ответ на свой вопрос. В техническом помещении на диванчике спала уенова дочь, укрытая одеялом, и в ней Сан без труда узнал Джису - ту самую девочку, с которой столкнулся на улице некоторое время назад. Уен же выглядел бледным и дерганным. -Я сбил ей температуру, и она, кажется, уснула, - произнес он, когда они с Саном вышли из подсобки и принялись снимать стулья со столов. -А чего ты бар на сегодняшнюю ночь не закрыл? Уен чертыхнулся. -Сегодня у меня спецобслуживание - мальчишник будет. Ребята арендовали бар на всю смену и уже внесли половину оплаты - я ничего не мог сделать, - он раздражённо выдохнул. - Повезло, что Чонгук с Джином ребята понимающие и сегодня пришли пораньше, по сути сделав половину работы. -А как ты раньше выкручивался? -Раньше мне помогали родители, но сейчас они не живут в городе. Кстати, - Уен с благодарностью посмотрел на Сана. - Спасибо тебе, что пришел. Мы друг другу никто, и ты не обязан был... -Уен, - Сан положил руку на вздрогнувшее плечо. - Я рад, что ты мне позвонил, и рад, что смогу помочь. Кстати, - он неловко почесал подбородок. - Я... Это... Я знаю твою дочку. -Чего? - брови Уена взлетели. - Откуда? Сан виновато улыбнулся. -Некоторое время назад она врезалась в меня на улице. -Ты, наверное, что-то путаешь, - помотал головой Уен. - Джису всего пять, она еще одна никуда не выходит. -Это ты так думаешь, - усмехнулся Сан. - Я встретил ее на улице уже почти ночью. -Что?! -Ага, - кивнул Сан шокированному мужчине. - Она бежала в магазин за шоколадным молоком. -Блядь... - Уен устало потер лицо рукой. - Это было неделю назад, да? Я тогда был дико уставший и с утра не мог сообразить, когда это я в магазин сходил. -На самом деле это был я, - улыбнулся ему Сан. - Вернее, мы с Джису. Я не мог позволить, чтобы маленькая девочка бегала по ночам одна. Поэтому купил то, что нужно, а потом отвел ее до дома. -Оклемается - я ей всыплю, - мрачно произнес Уен. - Это ж как додуматься-то надо было? - возмущенно воскликнул он. - Одна! Ночью! По городу! -Успокойся, пожалуйста, - Сан приобнял Уена одной рукой. - Джису очень милая девочка и хотела позаботиться о тебе. Я взял с нее обещание, что она так больше делать не будет. Уен покосился на него. -Ты какой-то аж слишком идеальный, - произнес он. - В чем подвох? Сан улыбнулся. -Я бездарь в готовке. Могу кухню спалить. -Понял, значит, на кухню тебя пускать нельзя. Уен, несмотря на свои слова, смотрел на него каким-то новым, необычным взглядом, от которого у Сана тепло растекалось в груди. -Иди к Джису, а я пока протру столы и начну расстановку. Уен кивнул и коротко поцеловал Сана в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.