ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Съемки фильма - это одновременно и безмерно увлекательно, и дико скучно. Сам процесс погружения в роль и отыгрыша великолепен, но на восемьдесят процентов рабочий день актера состоял из ожидания. Каждый из актеров с этими моментами вынужденного простоя справлялся по-разному: кто-то спал (и этот кто-то - Сан, который обладал талантом отрубаться, едва закрывал глаза), кто-то бесконечно чатился, не отрываясь от своего телефона (представители этой группы, в основном, обитали возле розеток), другие сбивались в группы по интересам. Например, на прошлых съёмках Хонджун нашел любителя игры в морской бой, и в результате съёмочный процесс показался лёгким, а ожидание - необременительным. Однако, на этот раз все было по-иному, и сами сцены не подразумевали массовости в основной части съемок: в кадре присутствовало максимум четыре человека, что совсем немного. Хонджун огорчился, поняв, что график съёмок с Саном у них совсем разный. Зато вот с Минги у них было полно общих сцен, соответственно, и время коротать им тоже предстояло вместе. Минги, к слову, Хонджуна снова удивил: топовый актер не пытался устроить шоу, не кадрил снующих мимо него работников, напротив, он мирно сидел на отведенном для него месте и втыкал в книгу, которую он принес с собой. Единственное, что, по замечанию любопытного Хонджуна, могло отвлечь его от книги - это пробегавший мимо Юнхо, который носился везде как ошпаренный с двумя телефонами в руках. Сам же помощник режиссёра, казалось, этих вглядов не замечал, что немало расстраивало Минги, что к вечеру совсем погрустнел, и Хонджуну даже стало его жалко: не нужно быть гением, чтобы понять, что тут к чему. И потому зрелище того, как почти двухметровый актер - на секундочку, звезда мирового масштаба - загримированный под сурового ковбоя, весь увешанный бутафорским оружием - потихоньку, бочком продвигается к трейлеру, где обитал помощник режиссёра (который почему-то называл это своим кабинетом), было уморительным. Минги со своей неловкостью и исполинским ростом был незаметный как слон в домике для голубей. Только всеобщая суета играла на руку актеру, что, кажется, возомнил себя гением стелса. А маленькая коробка, что он старательно прятал под плащом, была еще и вызывающе красного цвета. Хонджуну, который никакого приличного занятия для своих перерывов не нашел, для полного счастья не хватало только попкорна. Добравшийся до пункта назначения Минги заглянул за дверь, после чего быстро и довольно ловко проник в трейлер, чтобы, очевидно, оставить подарок. И именно в этот момент Юнхо в очередной раз вихрем материализовался из-за угла, собираясь зайти внутрь. Хонджун не был Вангой, но он догадался, что произойдёт дальше. Минги, пребывающий в иллюзии, что его план сработал, открыл дверь и врезался аккурат во владельца трейлера, сшибая его с ног и придавливая весом своим и своего костюма. -И-извините... - пробасил Минги, становясь цветом как коробка, которую он оставил в кабинете Юнхо, что сейчас вылупился на актера. -Вы что делали в моем кабинете? - спросил он. -Вас ждал, - ответил Минги и опустил взгляд. -Зачем? - голос Юнхо отчего-то осип. -Я... Это... Извиниться хотел... Помощник режиссера хмыкнул. -Знаешь, в такой позе извиняться - это как-то... Минги ойкнул и отскочил, гремя бутафорской амуницией. А греющий уши Хонджун обалдел, что Юнхо перешёл на ты. Минги что-то невнятно басил себе под нос, а после Юнхо прекратил его мучения, накрыв его рот рукой. -Расскажешь все это за ужином. И после этого Юнхо стремительно удалился, оставляя Минги едва дышащим от волнения. Хонджун понял, что был не прав - на этих съёмках скучно точно не будет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.