ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Минги с самого детства был мечтателем. Он любил разглядывать облака, видя в них животных и различные предметы, потом начал придумывать истории, а потом - играть их. Мама и папа, глядя на сына, смеялись и говорили: -О! Актер растет! И действительно, вырос. Вымахал высоченным красавцем с прекрасными актерскими данными. Вообще, Минги после школы даже не планировал становиться актером. Он думал, куда податься, и судьба (читать как пьяный друг, что взял Минги на слабо и заставил отправить резюме) привела его в модельное агентство. И уже на первом показе его приметил режиссёр. Минги осознавал, что ему легко и непринуждённо давалось то, ради чего люди костьми ложатся и зубами выгрызают - путь к славе. И, наверное, он даже испытывал какой-то иррациональный стыд за свой внезапный успех. Все складывалось будто бы само собой, и все тот же пьяный друг - который теперь стал юристом и работал на Минги, говорил: -Иногда мне кажется, что твою фею-крестную трахнул лепрекон, и за это тот отвалил тебе непомерное количество удачи, - разглагольствовал размахивавший бутылкой соджу Хванун. - Ну, не бывает такого везения! Однако за все в этой жизни приходилось платить. Вот и Минги, обладавший, бесспорно, феноменальной удачей, получил в довесок и выходящую за все разумные пределы неуклюжесть, словно глобальная удача уравновешивалась неудачей в быту. Вот так Минги и жил, и зарабатывал хорошие деньги. Он купил родитедям коттедж у моря, о котором те всегда мечтали, купил себе квартиру и машину, которой, во избежание проблем, пользовался совсем редко, и постоянно мотался по съемкам. Время шло, популярность росла, и теперь он был вынужден переехать в дом за высокими стенами, дабы избежать хоть где-то пристального внимания папарацци. Для машины теперь появился водитель, аджосси Чоу с жутким китайским акцентом, а для дома - домоуправительница миссис Чон, чудесная внимательная тётушка, которая приглядывала за Аристотелем - песиком, которого завел Минги, но на которого у него, к сожалению, катастрофически не хватало времени. У Минги не было какой-то конкретной цели, ну, или суммы, которую он хотел заработать, он просто снимался, и у него выходило хорошо. Единственное, что его реально беспокоило - это одиночество. К сожалению популярность накладывала серьёзный отпечаток на его жизнь: какие-то партнеры откровенно искали наживы, другие были оголтелыми фанатами, третьи же были такими же актерами со своими стремлениями. Но все это одинаково не имело смысла, потому что итог был очевиден. Минги не считал себя влюбчивым человеком, скорее увлекающимся, но когда он увидел Юнхо, то сразу понял, что это - другое. Это было что-то, о чем Минги еще не знал, но отчего сердце колотилось как в лихорадке, а и без того сильная неловкость приобретала катастрофические масштабы. Минги смущался до ужаса. Казалось, его глобальная удача на сей раз повернулась к нему спиной. Рядом с Юнхо он попадал в самые идиотские и нелепые ситуации, и видя, как тот откровенно раздражается, Минги расстраивался еще сильнее и косячил еще больше. Решив искупить вину перед предметом своих воздыханий, Минги три дня подряд ломал голову, что можно подарить Юнхо, и в итоге сдался и спросил Чонхо, выловив того после тренировки на конюшне. Чонхо, услышав вопрос, хохотнул и ответил: -Дорогой подарок он не возьмет, предупреждаю сразу. Купи что-то полезное. Минги купил ему кружку-термос, потому что не раз слышал, как Юнхо жаловался на то, что его кофе уже остыл. Результатом сего решения оказалось неожиданное приглашение на ужин, половину которого Минги, в страшном стрессе и смущении, пытался заставить себя что-либо съесть. Обычно довольно разговорчивый, он не мог связать двух слов и злился сам на себя, наблюдая за тем, как Юнхо неторопливо поглощал свой стейк велл-дан и смотрел на него так, словно разгадывал ребус. -За кружку спасибо, - наконец, произнес Юнхо. - Очень кстати. -Я рад, - тихо ответил Минги и опустил взгляд в тарелку. -Ты просто поблагодарить меня хотел? - вопрос и пристальный взгляд. -Да... То есть нет... То есть да, но... Ты мне нравишься, - выдохнул Минги и покраснел до ушей. Взгляд Юнхо сменился на слегка удивлённый. -Ты хочешь со мной переспать? -Нет! Ну, то есть хочу, но... Да что ж за черт! - разозлился на себя Минги и хлопнул по своему колену ладонью. - Ты мне нравишься, и я хочу с тобой встречаться! Юнхо задумчиво хмыкнул. -Надо же... Ну, окей. У Минги отвалилась челюсть. -В смысле окей? Ты согласен? -А что, есть другие варианты понимания слова окей? - усмехнулся Юнхо. -Нет... Но я думал, что раздражаю тебя... -О, еще как! - со смешком кивнул Юнхо. - Но в этом даже что-то есть. К тому же, - он хитро прищурился. - Я еще никогда не заводил служебных романов, взгляд Юнхо приобрел мягкость. - Ты это, ешь давай, а то остынет. -Да погоди ты с едой, - Минги схватил стакан с водой, - я перенервничал, мне бы успокоиться для начала, - он жадно выпил воду, а потом возмущённо посмотрел на улыбающегося Юнхо. - Надо мной смеешься? -Вовсе нет, - Юнхо покачал головой. - Просто ты, оказывается, очень милый. И как я сразу не заметил? Минги не нашелся, что ответить на это и принялся яростно жевать свой стейк, надеясь, что не подавится от смущения.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.