ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Сан смотрел на то, как уставший и уже порядком задолбавшийся стафф в очередной раз переставляет свет в кадре и нервно пристукивал ногой, отчего шпора на сапоге всякий раз позвякивала. Джонни, который сидел рядом на диване - они собирались уже в десятый раз переснимать сцену их разговора - усмехался. -Что, не терпится сбежать? Сан вздохнул. -Да, я обещал сегодня помочь кое-кому... И остался всего час. -О, как любопытно, - Джонни ухмыльнулся и подался вперед, накручивая на палец накладную козью бородку. - Значит, ты у нас все, жеребец в стойле? -Фу, какая стремная ассоциация, - скривился Сан. - И вообще, что за вопросы? Я ж тебя не спрашиваю о твоей личной жизни. -Хах, а кто тебе запрещает? - пожал плечами Джонни и развалился на диване. - Мне скрывать нечего, - и он повернул голову направо, подмигивая стоящему неподалеку от камеры Тэену, молодому ассистенту оператора, который покраснел до корней волос, поправил сползшие с носа огромные очки и галстук-бабочку. Сан присмотрелся: одетый как тот, которого гарантированно чморили и в школе, и в универе, Тэен, несмотря на нарочитую нелепость наряда, был фантастически красивым и легко мог бы быть моделью как минимум, однако почему-то выполнял роль невидимки на съёмочной площадке. -А он хорош, - признал Сан, и Джонни сверкнул улыбкой-оскалом. -Придержи коней, ковбой. -Да я не претендую, - хохотнул Сан. - Но реакция... интересная у тебя. Джонни проводил взглядом скрывшегося из виду Тэена и посмотрел на Сана несчастным взглядом. -Холодный как айсберг, - он притворно хныкнул. - Вообще меня не воспринимает. -Для тебя это проблема? - осторожно спросил Сан. - Найди другую цель. Джонни с усмешкой покачал головой. -Знаешь, Сан, люди делятся на два типа: есть рыбаки, а есть охотники. Рыбаки закидывают удочку, и там клюнет или не клюнет - вопрос удачи. А есть охотники, - он облизнулся, - они свою жертву выбирают сами. -Смотри не обломай зубы об этот айсберг. Джонни закатил глаза. -Не переживай, у меня зубы крепкие, - заверил его Джонни. - И подход я находить умею. Не то, что Чонхо, - он кивнул в сторону, и Сан, проследив за его взглядом, увидел Чонхо, который пилил взглядом своего мужа, который возился с кистями для грима. - Не понимаю я его. -Сами разберутся, - оборвал это обсуждение Сан, однако в душе с Джонни согласился. Дальше они все же досняли сцену, после чего Иден отправил их по домам. Сан записал Уену голосовое, что скоро будет, а сам помчался в гримерную переодеваться. Он стоял за рейлом, увешанным одеждой, когда в помещении хлопнула дверь, после чего раздавшиеся звуки заставили Сана замереть на месте. Покраснев до кончиков ушей, он осторожно выглянул, поднявшись на носочки, после чего обалдело отвернулся. Чонхо, тот самый, который был, с его слов, в ссоре с мужем, сейчас прижимал Есана к стене, и у Сана закралось подозрение, что его ждет любительское порно без регистрации и смс. Пока он лихорадочно соображал, как поступить, Есан хрипло спросил: -Ну так? Сдаешься? -Ни за что. После этого Есан оттолкнул мужа от себя, поправил задранный кроп-топ и выбежал из гримерки со словами: -Пожалеешь и приползешь. Сан понял, что момента лучше у него не будет, громко откашлялся и вышел из-за рейла, наблюдая за тем как Чонхо шарахнулся в сторону от испуга, а после гневно на него посмотрел. -Какого хуя ты тут делаешь? -Переодеваюсь, - закатил глаза Сан. - А вот какого хуя происходит в твоей семейной жизни - это вопрос. Чонхо вздохнул и уселся на стул. -Мы с Есаном... не сошлись в одном вопросе. И он таким вот образом пытается меня... переубедить. -Я даже представить боюсь, что он тебе такого сказал, что вы год живете раздельно. Кого-то убить? -Он попросил меня побыть нижним. Сан моргнул. -Ты сейчас серьезно? Господи, Чонхо, этот вопрос решается одним разговором, а вы из-за этого разъехались на год?! - шокированно воскликнул Сан. - Что с тобой не так? Нет, что с вами не так? -Ты тоже топ, ты должен меня понять, - выразительно посмотрел на него Чонхо. -Знаешь, я не настолько принципиален, - Сан осуждающе помотал головой. - Но вообще странно, что вы поженились, не обсудив эту тему. -Ты его видел? - выгнул бровь Чонхо. - Ты считаешь, я головой думал, когда женился? -Звучит так, будто ты жалеешь. -Нет конечно, - отмахнулся от этой мысли Чонхо. - Есан, он... Он как удар по голове. Как нокдаун: еще не отключился, но... -Неожиданное сравнение для того, кого ты взял в мужья. -Ты не понимаешь, - раздраженно махнул головой Чонхо и потер лицо ладонями. - С Есаном бесполезна логика и бессильны рациональность и умеренность. Его всегда мало, он... Он другой, понимаешь? -Понимаю, что тебе нужно сказать это ему, - вздохнул Сан. - А не передо мной распинаться. -Я иногда думаю, что он для меня - это слишком, - тихо произнес Чонхо. -Слишком что? -Или, может, это я для него слишком прост, - он будто бы и не услышал вопроса от Сана. -Глупости не говори! Все будет у вас нормально, помиритесь. -Ладно, прости, - вздрогнул Чонхо и виновато посмотрел на Сана. - Не знаю, зачем я все это на тебя вывалил... -Ты был в состоянии аффекта, - хлопнул его по плечу Сан. - Мне бежать надо, я тороплюсь, - он виновато посмотрел на мужчину. - А ты... это... не унывай. Иди, не знаю, прогуляйся, что ли. Чонхо кивнул и отвернулся к стене. Однако, чего Сан не ожидал, так это того, что едва он выйдет за дверь, как увидит Есана, что стоял совсем рядом, со слезами на глазах и закусив губу. -Ты... Но Есан шикнул на него и быстро зашел в гримерку, закрыв за собой дверь, после чего Сан улыбнулся. -Может, до чего-нибудь и договорятся. Чудики...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.