ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Сан, вымотанный и уставший, помахал рукой уходящей из бара компании, после чего устало привалился к стойке, наблюдая за тем, как Уен убирает столы. -Джису спит? -Ага, - Уен тоже выглядел устало. - Я заглядывал пару часов назад - она сладко сопела, - улыбнулся он. - Кстати, спасибо за этот бесконтактный термометр - я проверил, температуры у нее сейчас нет. -Ну и хорошо, а то я, признаться, вчера был готов брать вас в охапку и везти в больницу. Уен подошел к Сану и обнял его со спины. -Ты очень милый, знаешь? - негромко произнес Уен. - Не знаю, что бы я делал без тебя эти три дня. Сан повернул голову и улыбнулся, получив поцелуй в щеку. -Ну, хорошо, что я был, правда? Уен угукнул, явно о чем-то задумавшись. Уловив внезапную смену его настроения, Сан развернулся в его руках и обнял в ответ. -Ты чего? -Ничего, - улыбнулся Уен, но Сана эта улыбка не обманула: он видел, что тот будто бы расстроился чему-то. -Эй, - Сан провел носом по щеке Уена, - говори правду, а то укушу. -Ой, боюсь-боюсь, - хихикнул тот и подставил шею. - Как говорится, напугал кота сосиской. -Ммм, фаллические метафоры, - хохотнул Сан, и от этого грудного смешка по телу Уена пробежали мурашки. - Мне нравится. -А мне бы больше понравилось, если бы мы занялись делом, - Уен опустил руки на бедра Сана и толкнулся вперед, проезжаясь своим пахом по его. -Уенни, - проворковал Сан и сжал его ягодицы. - Давай зайдем за стойку. Уен угукнул, но шевелиться не спешил, поэтому Сан поднял его, прихватив за бедра, чтобы усадить на невысокую морозилку. Уен позволил расстегнуть свою рубашку, держась за его широкие плечи и разглядывая сияющим взглядом. -Ммм? -Ты интересный, Санни, - Уен обвил его ногами за пояс и стянул с него футболку. - Внешне такой горячий, хат-бой, - он пробежался пальцами по кубикам пресса. - А на самом деле такой заботливый. Как ты это сочетаешь? Сан чувствовал, что за этим вопросом кроется что-то более серьёзное, но решил пока не подавать вида и чмокнул Уена в губы, чтобы потом спуститься к шее влажными поцелуями, от которых того быстро повело, и Уен закатил глаза и принялся нетерпеливо стягивать свои джинсы, чтобы позже схватиться за ширинку на джинсах Сана, проезжаясь пальцами по стояку. -А как иначе, Уенни, - Сан огладил его по спине, а затем спустил на пол и развернул к себе, притираясь пахом к ягодицам под судорожный вздох. - Как можно о тебе не заботиться? -Я все еще не понимаю, зачем тебе это нужно, - задыхаясь, прошептал Уен и закусил губы, чувствуя проникновение пальца. - Сегодня мне было не до подготовки, сам знаешь, - словно оправдываясь, произнес он, на что Сан нахмурился и сполз на колени, целуя ямочки на пояснице, а после утягивая и Уена вниз. Тот был уже разрумянившимся и прятал свой взгляд. -Давай расставим точки над и, потому что у меня ощущение, что мы друг друга не понимаем, - Сан усадил Уена себе на колени, заставляя на себя посмотреть. - Во-первых, что бы ты там себе не думал, но мы встречаемся. Меня не интересует просто потрахаться без обязательств, и я думаю, что по моим действиям это видно. Уен кивнул и закусил губу, неловко ерзая. -Во-вторых, почему ты оправдываешься? У тебя дочь болеет, понятное дело, что все внимание было уделено ей. -Да, но ты так мне помогал сегодня, а я... -А это не игра баш на баш, Уен. Тот замер в руках Сана и взволнованно облизнул губы. -А что это тогда? - спросил он, выглядя неожиданно уязвимо. Сан обнял его покрепче, придвигаясь к самому лицу. -Это называется любовь, Уенни. Глаза Уена расширились. -Сан, мы знакомы всего ничего... -И что с того? -Не знаю, - сдался он и положил голову Сану на плечо. - Просто это странно. Никто не уделял мне столько внимания, а ты, - он посмотрел на Сана и погладил его по голове. - Я знаю, что у тебя съемки, а после ты еще и сюда идешь и помогаешь. -Потому что я так хочу. -Странный ты, Чхве Сан, - произнес ему в губы Уен, прежде чем поцеловать и обхватить оба члена рукой, вызвав довольный стон. Сан положил свою руку сверху, тем самым немного усиливая хватку и скорость, отчего и поцелуй стал более глубоким и влажным. Они оба были слишком вымотанными, чтобы сдерживаться долго, и Уен последовал за кончившим Саном с опозданием всего в пару мгновений, после чего они долго восстанавливали дыхание, лениво целуясь. -Пошли ко мне домой. Нам надо немного поспать, - предложил тихо Уен. - Только Джису подниму. Сан не мог скрыть улыбки. -Конечно. -Спасибо, что ты появился в моей жизни, - шепнул ему смущенный собственной откровенностью Уен и убежал вперёд, в подсобку, чтобы разбудить дочь. В этот самый момент Сан почувствовал себя счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.