ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Минги проснулся от непонятной возни под боком. Открыв один глаз, он взвизгнул фальцетом, взмахнул руками и грохнулся с кровати, одновременно пытаясь понять, где он, что происходит и что это за зверюга перед ним. -Паркер! Нельзя так делать! - послышался резкий окрик, после чего собака - здоровенный пес - отодвинулся от Минги, позволяя ему испуганно вздохнуть. - Прости, пожалуйста. Испугался? Минги моргнул, выглядя слегка комично, а точнее, как олень в свете фар. -Что я тут делаю? Я у тебя дома? Юнхо тяжело вздохнул и поднял Минги с пола, усаживая на кровать. -Давай так, - предложил он, - скажи мне, что последнее ты помнишь? Минги напряг память. -Мы сидели в ресторане... Я... Ох, я кажется признался тебе в симпатии, - порозовел щеками он, - потом мы решили заказать десерт и... И все, - он испуганно посмотрел на Юнхо. - Дальше ничего не помню. Юнхо посмотрел на него, закусив губы. -А в десерте оказался арахисовый крем. Минги охнул. -Ох бля, - он схватился за голову. Юнхо сочувственно кивнул. -Ага. Примерно за десять секунд ты стал похож на кролика, потому что у тебя глаза налились кровью, после этого ты с перепугу решил куда-то драпануть, запнулся об стол и отрубился. Я, конечно, пиздец как испугался, - признался Юнхо, - и вызвал неотложку. Они вкололи тебе что-то от аллергии и обезболивающее. -О нет, - Минги схватился за руки Юнхо. - Скажи мне, что, не очнулся и не начал творить дичь, - он с надеждой посмотрел на мужчину, который честно пытался не улыбнуться. - Блядь, - Минги накрыл пылающее лицо руками и отвернулся. -Ну, ты не то чтобы прям дичь творил, - протянул утешающе Юнхо и положил руки на плечи Минги. - Более-менее ты оклемался уже у меня в машине, наотрез отказался ехать в отель и, когда мы приехали, примерно полчаса танцевал у меня в гостиной. Без музыки. Минги горестно провыл и вздрогнул, когда Паркер сидевший в метре от них, решил проявить солидарность и тоже проскулил. -Какой пиздец, - он повернулся к Юнхо. - Скажи, я к тебе не приставал? -Разве что совсем чуть-чуть, - ответил с улыбкой тот и обнял Минги, позволяя зарыться горящим лицом в свою шею. - Но я не поддался. -Почему это должно было произойти именно тогда, когда я хотел произвести хорошее впечатление? - задал явно риторический вопрос Минги, но Юнхо погладил его по спине и ответил. -Ты совершенно ничего не испортил. Если хочешь знать, это было самое необычное первое свидание в моей жизни. Но надеюсь, что следующее пройдет без риска для чьей-либо жизни. Минги поднял голову, ударяясь темечком о челюсть Юнхо, отчего тот резко клацнул зубами. -Ой, прости, пожалуйста! Больно? - Минги схватил его за щеки, а после застыл под горящим взглядом. -Нормально, - Юнхо смотрел пристально. -Ты сказал, второе свидание, - громко сглотнул Минги. - Ты, после всего этого моего концерта, хочешь позвать меня еще на одно свидание? -Я люблю челленджи, - улыбнулся Юнхо. - Например, как переодеть невменяемого тебя в свою пижаму и при этом не быть соблазненным. Минги зажмурился. -Прости. -За то, что пытался меня соблазнить? -Перестань смущать меня еще больше! - он ударил Юнхо по груди и окончательно раскраснелся. -Прости, но ты чертовски мило смущаешься, - подтянул его ближе к себе Юнхо. - Так что я не перестану. Минги хлопнул глазами и приблизился чуть ближе. -А сейчас уже можно? -Что именно? - игриво спросил Юнхо, сокращая расстояние между их лицами до пары сантиметров. -Соблазнять. -Считай, что ты уже, - заверил его Юнхо и накрыл пухлые губы Минги своими.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.