ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Хонджун прихорашивался перед зеркалом, разглядывая свои темные волосы. -Крошка, ты всегда прекрасен, - проходивший мимо Сонхва тут же сгреб его в свои объятия под псевдонедовольное бурчание Хонджуна. Стоявший неподалеку Есан закатил глаза и продолжил собирать свой, цитата, "маленький набор необходимого", что на самом деле представляло собой здоровенный чемодан с косметикой и гримом. -Если вы трахнетесь в гримерке, я выйду в окно. Просто предупреждаю, - заявил Есан и лопнул пузырь на жвачке, которую жевал. -Завидуй молча, - отбрил Сонхва. - И, кстати, здесь первый этаж, выходи сколько влезет. Есан скривился. -Я серьезно. Только не на рабочем месте. -Какой ты, однако, нежный и чувствительный, - хмыкнул Сонхва и поцеловал Хонджуна в шею. - Ладно, переодевайся, я тебя жду, - и вышел из гримерки. А Хонджун повернулся к гримеру. -Есан, - позвал он его, - что-то случилось? Тот запустил спонж для макияжа в чемодан, а после вздохнул. -Забей. И извини: злюсь на вас, потому что не в духе. Хонджун подошел ближе и положил руку ему на плечо. -Может, расскажешь? Есан посмотрел на него со скепсисом. -А оно тебе надо? -Скорее, это надо тебе, - аккуратно произнес Хонджун. - Что-то произошло? -Давно уже. Я поссорился кое с кем, - ответил Есан, отводя глаза. -И тебя это гложет? -А тебя бы гложило, если бы ты год не общался с мужем? - спросил Есан, и Хонджун едва удержал лицо спокойным, не выказывая изумления. -Для этого должна быть серьёзная причина, - произнес он. - Вы разлюбили друг друга? -Нет, - Есан сел на стул. Вид его был расстроенным. - Я знаю, что он меня любит. И я его люблю. Причина в том, что он мне не доверяет. -Может, у него свои границы? - осторожно предположил Хонджун. -С другими их не было, - лицо Есана окаменело. - А со мной, внезапно, появились. -Ты пробовал обсудить это с ним? -И не раз. Он меня не слышит. Некоторые, знаешь, такие глупые, - прикрыл глаза Есан, и Хонджун в который раз поразился красоте гримера. - Думают, что дело в сексе. -О, - лицо Хонджуна вытянулось в удивлении. - Так речь о... Позициях? -Речь о том, что с другими он снизу был, а со мной - нет. Не хочет, видите ли, - Есан подскочил со стула. - Я же говорю, он мне не доверяет! -А может, у него был плохой предыдущий опыт? - резонно предположил Хонджун, и видя, как Есан замер, продолжил. - Не всем везет с хорошими партнерами. Есан хлопнул глазами. -Никогда об этом не думал, - он закусил губу и нахмурился. - Но... Это действительно возможно.... -Вот видишь! - ухватился за мыслт Хонджун. - Дело может быть вовсе не в доверии. Есан хлопнул в ладоши, а его лицо засияло решимостью. -Мне надо поговорить с ним! - и выбежал из гримерки, оставляя свой чемодан с косметикой. Хонджун покачал головой. -Интересно, кто его муж? - почесал подбородок Хонджун. - Надо будет спросить у Сана, вдруг он знает. Посмотревшись в зеркало, Хонджун пошел к выходу - Сонхва, наверное, его уже заждался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.