ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Хонджун жевал бургер и смотрел на звездное небо над головой. -Слушай, а у твоей машины определённо есть преимущества, - заявил он, глядя на Сонхва, что тоже сидел в кузове рядом с ним. Постеленный надувной матрас делал пребывание в столь нетипичном месте комфортным, а большое количество вредной, но вкусной еды лишь добавляло очков необычному свиданию. -Я знал, что ты оценишь, - подмигнул ему Сонхва. - Пару раз, когда меня все заебывало, я уезжал вот так, за город, и спал под окрытым небом. -Ого! И как, понравилось? -Неа, мне все лицо комары искусали, - фыркнул Сонхва. - Ходил потом весь в крапинку. -Как съемки? - поинтересовался Хонджун. -Мы с Джи уже работали вместе, - Сонхва открыл бутылку с колой и воткнул в нее трубочку. - Он своеобразный, но профи. Я рад, что ты не стал выполнять трюки сам. Хонджун пожал плечами. -Я не стал рисковать. -И правильно. Каждый должен заниматься своим делом, - заявил Сонхва и потянулся за картошкой фри, будто бы не замечая пристального взгляда Хонджуна. Они с Сонхва встречались уже почти месяц, и по какой-то совершенно неведомой для Хонджуна причине их отношения не дошли, так сказать, до третьей базы. Нет, разумеется, они целовались и обнимались, но как только дело принимало более серьёзный оборот, Сонхва отступал и заводил бестолковый разговор о чем угодно, только не об интиме. Хонджуна это, откровенно говоря, ставило в тупик. Вроде как их взаимодействия начались с агрессивного флирта со стороны Сонхва, и ожидать того, что тот начнет морозиться как снеговик на северном полюсе, Хонджун, конечно же, не мог. -Почему мы до сих пор не трахаемся? - внезапно прервал тишину Хонджун, и Сонхва подавился картошкой, начиная кашлять. -Ты - мастер тонких намёков, конечно, - хрипло произнес тот, когда кашель немного успокоился. - И потом, ты же вроде не хотел встречаться с факбоем, нет? - приподнял бровь Сонхва, глядя на смутившегося Хонджуна. - Ты ясно дал мне это понять с самого начала. -Да, но я не против секса вообще, - Хонджун отвел взгляд. - И почему я должен произносить такое вслух? -Потому что ты либо пускаешь все на самотёк, и тогда такие решения принимаю я, либо ставишь условия на берегу, и тогда пересмотр тоже по твоей инициативе, - заявил Сонхва. У Хонджуна от возмущения приоткрылся рот. -Извини, что? -А что я не так сказал? - ухмыльнулся Сонхва. - Интересный ты, Хонджун: факбои идут лесом, но соблазнять тебя, получается, все же можно и нужно? Как это работает? -Мы встречаемся целый месяц, причем тут факбои? - возмутился он. -А откуда мне знать, какой срок для тебя означает серьезность моих намерений? Ты ведь мне ничего не сказал. Хонджун потер переносицу. -Откуда это взялось вообще? Все ведь было так хорошо... -Я пытаюсь донести тебе, - Сонхва посмотрел на него серьёзным взглядом, - что если уж ты решил быть откровенным и заранее все обсуждать, то соблюдай свои же правила до конца. И говори мне, чего ты хочешь. Хонджун нахохлился. -Но сам ты ничего не говоришь... -Я сказал с самого начала, - уже мягче произнес Сонхва. - Что мне интересен ты весь, а не только определённая часть твоего тела. Хонджун закусил губу. -Ты сказал такую хрень, почему мне показалось это романтичным? Сонхва улыбнулся и притянул Хонджуна к себе, обнимая. -Слушай, ты мне правда очень нравишься. Но я понимаю, что у тебя на это есть какой-то триггер, и уважаю это. Заметь, я даже перестал отпускать шутки на тему секса. -Да, и я подумал, что ты заболел, - буркнул Хонджун, и Сонхва засмеялся. -Вовсе нет. Я всего лишь хотел, чтобы тебе было комфортно, вот и все. -Никогда бы не подумал, что ты такой тонко чувствующий, - Хонджун уткнулся носом в его шею. - Но... мне приятно, правда. И, - он поднял голову, заглядывая Сонхва в глаза, - раз уж зашла тема... Я не против. -Не против чего? - ухмыльнулся Сонхва, и Хонджун ударил его кулаком по спине. -Перестань. Ты понял, что я про секс. Сонхва просиял, чмокнул его в нос и ответил: -Поехали ко мне. Мне не хотелось бы, чтобы твою божественную задницу покусали комары. Хонджун рассмеялся. -И все же, романтик в тебе хромает на обе ноги...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.