ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Хонджун посмотрел на высотку и усмехнулся. -Знаешь, после того как я увидел твою машину, я уж подумал, что ты живёшь в коттедже. Ну, или за городом. Сонхва хохотнул. -Ага, на ранчо. Знаешь, мне хватает геморроя с маминым домом, еще у себя такого не хватало. Они зашли в подъезд, и Хонджун удивился консьержу, которому кивнул Сонхва, после чего они зашли в лифт. Увидив кнопку, на которую нажал каскадер, предварительно приложив карту к сканеру, Хонджун вскинул брови. -Ты живешь на верхнем этаже? -Да, - соблазнительно улыбнулся Сонхва и прижал Хонджуна к стенке лифта. - А еще у меня одна стена полностью стеклянная. -Ммм, как интересно, - Хонджун игриво улыбнулся. - И чем же был обусловлен выбор квартиры? -Люблю огни большого города, - в тон ему ответил Сонхва. - А еще у меня есть хорошее вино... - он наклонился и поцеловал охнувшего Хонджуна в шею, который изумленно хлопнул глазами, когда створки лифта раздвинулись, открывая виду квартиру. -Нихрена себе... -Будем считать, что это комплимент, - довольно улыбнулся Сонхва и тут же решительным движением прижал Хонджуна к себе, опуская руки на его ягодицы. - Не хочешь немного выпить? -Во мне почти литр колы, я и так уже как аквариум, - хихикнул он и обвил Сонхва руками за шею. - Покажешь, где ванная? -Могу не просто провести экскурсию, но даже присоединиться, - руки Сонхва потянули с Хонджуна худи. Тот порозовел. -Но... Мне надо подготовиться... -Я помогу, если ты не против, - искушающе улыбнулся Сонхва, и Хонджун сдался. -Ладно, - он притянул Сонхва за шею, мягко целуя. - Веди. Сонхва на мгновение прикрыл глаза. -Нельзя говорить такие провокационные вещи с таким невинным видом, крошка, - он поднял Хонджуна на руки, заставляя обхватить себя ногами за бедра. В ванной Сонхва опустил его на пол и начал неторопливо раздевать, словно разворачивал дорогой подарок, покрывая поцелуями открывающиеся участки кожи. -Крошка, ты такой аппетитный, - выдохнул с хрипом на ухо, а после сполз на колени, поцелуями выводя дорожки на подрагивающем животе Хонджуна, который вцепился в стиральную машинку за своей спиной. -Разденься, - полушепотом произнес он, цепляясь за воротник рубашки Сонхва, чувствуя, как от приятных ощущений начала кружиться голова. Тот усмехнулся и, лизнув кожу над пупком, поднялся на ноги, припадая к губам Хонджуна с жадным поцелуем. В четыре руки они избавились от оставшейся одежды и забрались в душевую зону, стенки которой быстро запотели от включенной горячей воды. Хонджун не причислял себя к фанатам интима в ванной, потому что однажды, еще в период бурной молодости, сильно подвернул ногу в сей пикантный момент. Однако сейчас, в крепких объятиях Сонхва, он совершенно забыл о своих опасениях, прижимаясь грудью к кафельной плитке и постанывая от жгучих поцелуев, которыми одаривали его спину вдоль позвоночника, и ловкими длинными пальцами, уже без сопротивления скользившими внутри него. Где-то на задворках мелькнула мысль, что никто из его бывших партнеров не наслаждался его подготовкой столь явно: Сонхва, словно мартовский кот, терся об него всем телом и вылизывал, как в последний раз. От прикосновения языка к ложбинке между ягодиц Хонджун громко простонал и взмолился: -Войди в меня уже! Он зря оглянулся, потому что от одного вида Сонхва у него подкосились колени: совершенно обезумевший, демонический взгляд заставил Хонджуна закусить губу, подавляя стон. Сонхва вышел из душевой зоны, слегка трясущейся от нетерпения рукой дотягиваясь до ящика и вытаскивая из него квадратик презерватива. Его налитый кровью член покачивался от каждого движения и Хонджун тихонько заскулил, выхватывая из рук Сонхва средство контрацепции. -Я хочу сам, - произнес он и облизнулся. От прикосновения к своему члену Сонхва гортанно простонал и рефлекторно подался бедрами вперед, после разворачивая Хонджуна к себе спиной. -Джунни, - прохрипел он и толкнулся внутрь. Сонхва явно потерял терпение, потому что двигался глубоко и с оттяжкой, крепко обнимая Хонджуна руками и прижимая его к своей груди. Хонджун опирался о стену руками и стонал в голос, понимая, что, наверняка, не устоял бы на ногах, если бы не Сонхва, член двигался внутри настолько правильно, что он кончил неожиданно быстро, уперевшись лбом в стену. Сонхва и сам недалеко ушел, двинувшись внутри него еще несколько раз, после чего сдавленно простонал и, прикусив кожу на холке, кончил, хрипло дыша. Хонджун чувствовал себя так, словно он сделан из мармелада, поэтому прислонился к стене, а затем медленно сполз вниз. Сонхва последовал за ним, усаживая его к себе на колени. -Пойдём в кроватку? - продложил он Хонджуну, зарываясь носом во мокрые волосы на макушке. Хонджун потерся лицом о шею Сонхва и ответил. -Не хочу. Давай посидим у твоего шикарного окна. Сонхва улыбнулся и поцеловал его за ушком. -Все, что захочешь, крошка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.