ID работы: 14549494

Overdrive

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
86 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 49 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Чонхо сидел на лавочке, наблюдая за тем, как сотрудники разъезжаются по домам. Сегодня был довольно спокойный день - и это с учетом присутствия Сон Минги на съёмочной площадке. Вообще, за взаимодействиями Юнхо и главной звезды было интересно наблюдать: поначалу совершенно уверенный в том, что брат просто развлекается, Чонхо с удивлением обнаружил что Юнхо заинтересовался по-настоящему. Возможно, для других это было и не очевидно, но для Чонхо яснее некуда, что его старшенький был по уши в долговязом актере. Сам же Чонхо, вопреки общественному мнению, вовсе не был основательным и последовательным, хотя и производил такое впечатление - он был довольно влюбчивым и временами вполне был способен на необдуманные поступки. Чонхо познакомился с Есаном на презентации модного дома, куда его тогда притащила тогдашняя пассия. Чонхо модой не интересовался, да и моделями - тоже, но столкнувшись на афтепати с невероятным сероглазым красавцем, потерял голову. Есан, как ни удивительно, не был моделью и на показе присутствовал исключительно ради своего старшего брата, Рена, который был главной жемчужиной показа и музой модельера. Рен и Есан были столь же похожи, сколь и различны: оба удивительно, по-неземному привлекательные, только если старший феминным и манерным, младший был более крепкого телосложения, с хорошо проработанными мышцами - Чонхо такое определял с одного взгляда. Да и вообще, назвать Есана феминным язык не повернулся бы, что, однако, не мешало ему быть феерически непотребно одетым и накрашенным. Свою решительность Есан продемонстрировал Чонхо тем же самым вечером, в номере отеля, когда оседлал его, словно жеребца. Поженились они тоже спонтанно, уехав в короткий отпуск, три четверти которого не выходили из номера, трахаясь днями и ночами напролёт. Есан действовал на Чонхо как наркотик, лишая связи с реальностью и унося в совершенно другой мир. И потому Чонхо даже не сразу понял, как их, в общем-то, мелкая ссора переросла в разрыв. Поначалу он не понимал и отказывался в это верить, он думал, что Есан просто хотел его проучить, однако спустя месяц одинокой жизни в их квартире, Чонхо разобрала злость. Неужели его слова "нет" в интимном вопросе о позициях Есану было недостаточно? Решив из вредности не уступать, Чонхо и оглянуться не успел, как прошел уже почти год их раздельной жизни, а количество фраз, которое они сказали друг другу, помимо рабочих вопросов, можно было посчитать на пальцах одной руки. Чонхо пытался понять, обижает его это или злит - то, что Есан вбил в свою голову эту идею быть сверху. Чонхо был убежденным топом, никогда и ни с кем не пробовал иного и пробовать, честно говоря, не хотел. И, возможно, ему было бы немного полегче, если бы Есан не мелькал постоянно перед его глазами. Это было сродни пытке: он, словно заблудившийся в пустыне путник смотрел на оазис, что манил его своей свежестью, но не давал возможности подойти. Есан дразнил, провоцировал и откровенно издевался, он не давал вздохнуть, и каждый раз, когда Чонхо был уже готов забыться и сдаться, тот словно специально напоминал о причине ссоры, что мгновенно отрезвляло, всколыхивало обиду и заставляло отступить. Усугубляло и без того полную терзаний жизнь Чонхо и то, что Есан, даже будучи простым гримером, привлекал к себе очень много внимания. Измученный ревностью, Чонхо был готов выть волком, когда видел сальные взгляды на своего мужа, и при этом ничего не мог сделать. Примерно неделю назад его, после очередного фортеля Есана, накрыло так, что в чувство он пришел только, когда Юнхо практически силой влил в него двойную порцию виски. От сочувствующего взгляда брата было тошно, а уж когда тот произнес: -Может, пора разводиться? - Чонхо моргнул и с ужасом понял, что вот-вот заплачет. -Не знаю, - пораженно выдохнул он тогда, всерьез задумываясь. А может и правда, нужно закончить то, что причиняет боль? Их брак никогда не вписывался в обычные рамки, и все же никогда Чонхо не чувствовал себя настолько счастливым. И оттого мысль, что, кажется, их брак обречён, ему становилось дурно. Неделю он ходил, словно в воду опущенный, пытаясь понять, что делать. Он любил Есана, но решительно не понимал причины его поступков. Чем дальше, тем больше счастливое время, проведенное с ним, казалось сказочным сном, пробуждение после которого принесло лишь расстройство и досаду. Чонхо вздрогнул, когда обзор на практически опустевшую парковку оказался перекрыт, после чего Есан тихо сел на лавку справа от него и вздохнул. У Чонхо перехватило в горле. Нужно было сказать что-то, в голове была куча мыслей, но он не мог сконцентрироваться ни на одной из них. Вместо этого он рассматривал Есана, по-прежнему неземного и прекрасного, неожиданно хлюпнувшего носом Есана, что подвинулся ближе и накрыл его руку своей. -Поехали домой, - тихо произнес тот и заглянул ему в глаза. Чонхо моргнул, открыл рот, чтобы задать вопрос, и вновь закрыл его, кивая. Лицо Есана, внезапно, стало еще более виноватым, и он закусил губу, после утыкаясь носом в шею замершего Чонхо, который боялся даже вздохнуть, дабы не спугнуть это чудо. -Я очень соскучился, - прошептал Есан. -Я тоже, - прохрипел Чонхо. Сказанное не передавало и тысячной доли той тоски, что он испытывал. -Ты простишь меня? Я у тебя дурак, - Есан посмотрел ему в глаза, и Чонхо едва не выплюнул сердце. Он крепко обнял Есана, так, словно тот может растаять в воздухе. Один взгляд Есана - и он забыл все обиды, все свои сомнения, вообще все - Чонхо видел только его, чувствовал только его, и все мысли о разводе растаяли, словно их и не было. -Я люблю тебя, - это все, на что хватило Чонхо, прежде чем в горле застрял ком. Есан тихо хлюпнул носом и прошептал ему в ответ: -И я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.