ID работы: 14549586

Сборник драбблов по москвабургам и муркам

Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Денис прям как его отец умел готовить всё, и получалось это всегда очень вкусно. К слову он умел готовить всё, от банальнейшей яичницы до каких нибудь фраппе и фуагра(в душа не ебу что это, просто где то слышала) А вот его возлюбленный Данил, не умел готовить от слова совсем. Простой омлет мог стать Просто кочкой чёрной сажи. Хотя как Мурино не пытался его научить готовить, у того ничего не выходило. К слову, теперь понятно почему в геншине ему больше всех Райдэн симпатизирует (хаха.проситите.) Наверное именно поэтому Даня, живя с Денисом начал питаться не одними дошираками с конфетами, а полноценной нормальной пищей. И вот один утром, он(Химки) решил взять инициативу на себя, и приготовить завтрак, пока его любимый отсыпается после очередного перелёта из Питера к нему. Вроде всё было готово, яйца, бекон, масло, сковорода, рецепт в гугле, и закрытая на кухню дверь дабы не разбудить Мурино. Смотря в телефон, и делаю всё в точности как в рецепте, ничего не предвещало беды. Разве что уже то что масло начало на него атаку, Из-за того что сковорода была мокрой, уже предвещало что-то. Вот, кажется всё было нормально, яичница жарилась, бекон тоже. Как тут, Химки облокотившийся на плиту, случайно сделал огонь на максимум, Из-за чего пламя вспыхнуло громадным. Не растерявшись Даня вырубил огонь, но яичницы уже пришёл конец. Кажется, у всех московских в крови тяга к огню. К слово, к пробуждению любимого он сделал хлопья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.