ID работы: 14550152

Зависимый

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
AU: Все люди Ангст Газлайтинг Голод Девиантное поведение Драма Жестокость Измененное состояние сознания Кинк на ошейники Кинк на слезы Кинк на страх Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Манипуляции Насилие Нездоровые отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Платонические отношения Принуждение Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Раскрытие личностей Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Самоистязание Слом личности Сталкинг Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Унижения Черная мораль Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава пятая. Верный спутник

Настройки текста
Примечания:

Пробуждение его было весьма спокойным, даже чрезвычайно приятным. В это утро царило какое-то особенное, уютное ощущение, словно вся атмосфера наполнена комфортом.

"может быть, наше вчерашнее общение с Луной повлияло на это? " - пронеслось в уме голубоволосого парня. - "я так давно не разговаривал с ним. ". Разумеется, беседа с Луной была благополучной, но то, в каком состоянии находился Земля, когда его нашли. Ох. Этот момент вселил тяжесть, заставляя испытывать пронзительное чувство вины. Ведь он даже не понимал, почему поступил так: из-за Ириса или из-за давно скопившихся эмоций? Раздумья мучили бедную душу, заставляя голову болеть от излишнего размышления, не приводящего ни к чему. Все стояло на месте, словно застыло в бездействии. Вы бы знали, как Терра мечтал, чтобы его проблемы разрешились сами, чтобы люди помогли ему выбраться из этого ужасного пучка саморазрушения. Но, к великому сожалению, или, быть может, наоборот, он не был инфантильным. Парнишка не желал обременять других своими проблемами, не хотел нагружать их своей жалкой самокритикой, наполненной только пустой ненавистью к себе. Кроме того, бедный мальчик боялся, что его не поймут. Ведь какой нормальный человек не примет его за помешанного шизофреника, узнав о голосах в его голове. Голубоволосый действительно задумывался о посещении специалиста - психолога, психиатра или психотерапевта. Но он даже не имел полного представления о разнице между ними. Мальчик стремился выяснить причину появления голосов в голове. Он жаждал изменений к лучшему. Однако он чувствовал себя какой-то жалкой плаксой, боящейся перемен. Хотя планета так яро желал именно этого. Земля впринцепи был колоссальным противоречием самому себе. Он действовал абсолютно вопреки своим собственным мыслям и планам. Такое поведение убивало его внутренне, но мальчик не мог ничего с этим поделать. Словно, что-то чужое овладевало его телом, управляло им, заставляло страдать, пленяя душу и разум. Это заставляло охватывать разум Земли самокритичными мыслями, напоминая ему о сумасшествии, о его "болезненном" уме, о возможной необходимости лечения в психиатрической больнице. Такие мысли сжимали его душу, заставляя чувствовать себя подавленным и изолированным.

От мрачных мыслей его отвлекла открытая дверь.

Взглянув на Луну, тихо вошедшую в комнату, Земля почувствовал, что его разум остановился на мгновение. Глядя на своего верного друга, он заметил в его взгляде волнение и напряжение, которые явно свидетельствовало о беспокойстве спутника по поводу последнего действия третьей планеты, которое могло привести к смертельным последствиям. Голубоволосый парень с сожалением отложил свой травянистый напиток в сторону. Не место для него было здесь в середине серьезного разговора. "Земля, мне бы хотелось обсудить с тобой произошедшее вчера. " - прозвучал тихий голос Луны, закрывшего за собой дверь. В его словах звучала настоящая забота. Даже дрожь в голосе, прямо как вчера, оставалась, не исчезая. Это трогало Землю. Он не желал быть причиной беспокойства для своего друга, не верил, что он заслуживает такого внимания. Однако внутри него теплилось чувство ценности, значимости, понимание того, что его любят, заботятся и готовы помочь, чтобы не дать ему сломиться, утонуть в собственном отчаянии. Беспокойство Луны встревожило Землю еще сильнее. Он почувствовал глубокий стыд за свою немоту, за неспособность выразить свои мысли и чувства словами. Его единственный ответ на слова спутника был скромный кивок, который дополнился злободневным самоосуждением. "Почему ты это сделал? И что случилось с твоей головой?" - спросил лунный мальчик с упреком в голосе. Но даже сквозь это звучала забота, а его глаза излучали тепло и любовь. Луна была преданным другом и защитником Земли. Его любовь к планете была столь велика, что он был готов пойти на жертву ради нее. Земля была для спутника как брат, и он готов был отдать свою жизнь, чтобы спасти его. Терра стал самым драгоценным человеком для Луны, единственным, кому он мог доверить все свои чувства и страхи. Увидев свою планету в таком ужасном состоянии, спутник дрожал от боли, страха и отчаяния, опасаясь за жизнь своего дорогого друга. Земля, с тяжелым чувством в груди, наконец, рассказал Луне о том, что сподвигло его взять нож в руки. Скрывая глаза от стыда и замечая усиливающееся беспокойство лунного, он прошептал тихо: "А моя голова. Я упал в голодный обморок и ударился ею об пол. " Произнеся эти слова, третья планета почувствовал, как еще больше бремени ответственности упало на него. "прости. ". - еле слышно, шепотом извинился Земля перед Луной, который слышал его слова всегда. Сильное чувство сожаления наполнило сердце спутника, понимая, какой хрупкой была его планета в тот момент. Луна чувствовал к Земле нежность и понимание. Он знал, какую душевную боль испытывает Терра, и предавался внутреннему сожалению за то, что ранее не обратил должного внимания на состояние третьей планеты, что не смог заметить его скрытую боль и страдания. Луна, чувствуя, что тепло объятий приносит утешение его другу, произнес: "Тебе не нужно извиняться, Земля,", при этом обвивая планету своими руками. Это действие вызвало у них обоих ощущение дежавю, ведь не так уж давно они сидели на кровати голубоволосого парня и обнимались в подобной обстановке. "Спасибо тебе, Луна," , - сказал Земля, еще крепче обнимая спутника. Эти мгновения приносили им обоим утешение и понимание, укрепляя связь между ними. Они просидели в объятиях еще около трех минут, наслаждаясь моментом тишины и поддержки, которую они находили в друг друге.

-

Обнимающиеся Земля и Луна создают образ умиротворенности и сострадания. Луна с ее нежным светом и древней мудростью касается Терры, окружая ее защитными объятиями. Их аура сплетается в мягком слиятии, служа утешением друг другу. Третья планета с ее пышными лесами и разнообразием живых существ притягивает Луну к себе, словно олицетворение жизни и силы природы. Его суть наполняется чувством благодарности за поддержку и понимание, которое он находит в объятиях верного спутника. Эти два душевных сердца бьются в унисон, тесно скрепленные дружбой и взаимопониманием. В их объятиях струится тепло и забота, создавая безопасное убежище от житейских бурь и испытаний. Объятия двух дорогих друзей наполняют пространство вокруг них гармонией и взаимной поддержкой, позволяя им чувствовать радость присутствия друг друга в этом огромном и загадочном мире.

-

Прошло не больше 30 минут. Луны уже не было в его объятиях, а сквозь грусть и тоску Терры пробивалось подчиняющее сердце чувство потери. Но третья планета понимала, что спутник не мог оставаться рядом на вечно. Несмотря на все это, Терра нашел вдохновение на изменения благодаря светлым мыслям, которые внушал ему любимый спутник. И вот, преодолев свои сомнения и страхи, он решил выйти из своей комнаты. Ко всем планетам. Это был поистине грандиозный поступок для этого голубоволосого планетарного паренька. Голоса в его голове, возникшие из-за недавних неприятных спутников, настойчиво повторяли, что он одинок и ненавистен всеми, что его бытие обременительно и никому не нужно. И хоть Земля шептала иное, зыбкая пелена безысходности угнетала мысли сверкающего Терры, стремясь утопить его дух в мраке неопределенности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.