ID работы: 14550152

Зависимый

Слэш
NC-21
Заморожен
59
Размер:
24 страницы, 7 частей
Метки:
AU: Все люди Ангст Газлайтинг Голод Девиантное поведение Драма Жестокость Измененное состояние сознания Кинк на ошейники Кинк на слезы Кинк на страх Конфликт мировоззрений Кровь / Травмы Манипуляции Насилие Нездоровые отношения Неторопливое повествование Нецензурная лексика Нечеловеческая мораль ООС Отклонения от канона Отношения втайне Панические атаки Платонические отношения Принуждение Психологические пытки Психологические травмы Психологическое насилие Психология Пытки Раскрытие личностей Расстройства шизофренического спектра Рейтинг за насилие и/или жестокость Рейтинг за секс Романтизация Самоистязание Слом личности Сталкинг Стокгольмский синдром / Лимский синдром Телесные наказания Убийства Унижения Черная мораль Шантаж Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава шестая. Через страхи и сомнения

Настройки текста
Примечания:

Земля решил выйти из своей уединенности и переступить через страхи и сомнения, которые накопились в его душе. Подобные мысли о том, чтобы просто оставаться на месте и не встречаться с миром, подстерегали его. Но он смеялся над собственными негативными размышлениями, осознавая их абсурдность.

Встреча с Луной при выходе из своей комнаты оказалась настоящим спасением для него. Ему очень повезло столкнуться с лунным светилом. Третий почувствовал, что это как раз тот случай, когда можно без страха играть в казино при такой то удаче.

-

Пара спустилась на кухню, в место, которое напоминало о многом, хоть и не всегда приятном. В его воспоминаниях проскальзывали образы Ириса с манящим взглядом и своими рыже-ржавыми волосами, заставляющими замирать сердце Земли. Он всё ещё помнил момент, когда странный друг восьмой планеты находился у них в доме, и эта мысль наполняла его страхом. Неясно, откуда это чувство берется. Возможно, Ирис не желал голубоволосому зла, но почему тогда просил оставить в тайне их встречу от Нептуна, да и впринцепи от всех планет? Земля считал, что ответ на этот вопрос нетривиален. И так запутанный ум Земли, в котором сплетаются мысли, эмоции и события, превращая его в хаотический лабиринт сумасшедших размышлений, становится еще более запутанным. Таинственный облик парня наводил настороженность в душе Терры. Несмотря на странные и загадочные черты личности Ириса, что-то в нем привлекало Землю, манило на соблазн. Они были как незнакомцы, два существа, которые не имели общего прошлого. Но после того, что произошло между ними, невидимая уза притяжения начала тянуть третьего к этой странной и загадочной планете. Ирис выглядел как загадка, покрытая туманом тайны и соблазна. Его взгляд был как звезда, мерцающая в искаженном небосводе. Свет исходил из глубин его глаз, словно отражение от звездного неба, призывающего Землю к себе. Встреча с ним оставила в душе голубоволосого отголоски неизведанных переживаний, окутанных таинственным влечением и немыслимыми желаниями.

-

Проходя в дверной проем кухни Земля и Луна стали сведетелями очень странного и запутанного диалога между кузенами. "Ты что, снова украл мои носки?" - послышался растерянный голос Урана. "Ну тебе же их все равно не видно, они как твой характер - невидимы." - с ухмылкой выпалил Нептун. "И что, ты решил плавать в своих недостатках, живя в моих носках?" - подняв брови вымолвил самая странная планета. "Лучше недостатки, чем жить в тени твоих носков! Они просто поглощают собой весь свет." - с луквой гримасой на лице сказал восьмой. "Правда? Ты уже знаешь, как там в тени выглядеть? Тебе надо просто сделать пару кругов по моей комнате." - с усмешкой ляпнула голубовато-зеленая планета. "Ого, так там еще и тени хватит на двоих?" - играясь с носками молвил Нептун. "С тобой в одной комнате - да, она растянется по всей комнате!" - смеялся ледяной гигант. "Да чего уж там, носки твои - мир делить! В них и правда живется шикарно." - восьмой еле сдерживался от смеха. "Ладно, буду знать, к кому обращаться, когда надоело жить в одиночестве. Твои носки - мой новый социальный центр." - цокнув а после состроив шутливое лико сказал седьмая планета. "А ты главное не забудь выпросить у меня разрешение на проживание в этом уютном мире моих носков!" - улыбнувшись произнес синевласый. "Ха-ха, договорились, буду держать тебя в курсе. А сейчас давай пойдем выберем, что сегодня завтракать - твои носки не питательны, я проверял!" - предложил Уран. "С этим спорить не буду, давай оставим носки в покое и пойдем завтракать, а то в недружественной атмосфере буду еще прыгать в твой шкаф за своими трусами!" - согласилась самая дальняя от солнца планета.

Оба смеются и подходят к холодильнику, продолжая шутливую ссору и делая замечания друг другу на ходу.

Земля, наблюдая за шутливой ссорой кузенов, усмехнулся, видя, как игриво они общаются. Эти небольшие ссоры и острые шутки несомненно создавали атмосферу семейного тепла и близости, которое он ценил. Луна, сияющая своим холодным светом, наблюдал за этим забавным препирательством с улыбкой на лице. Ему было приятно видеть, как ледяные гиганты, несмотря на свои разногласия, находят общий язык через шутки и игривые диалоги. Он чувствовала, что такие моменты сближают их и укрепляют связь между ними. Спутник склонился к Терре и прошептал: "Как здорово видеть, как они находят радость даже в таком. Это делает их связь еще крепче." "Хаха, согласен." - в ответ еле слышно бросил третий. На кухне было как обычно уютно. Голубоволосый парень втихаря наслаждался моментом, когда казалось, что их с Луной просто не замечают. Но внезапно нечто повернулось к нему смотря прямо в глаза и сказало: "Доброе утро, Земля!" Удивительно, да? Этим нечто оказался Нептун, и на его лице светилась радостная улыбка. Внезапный возглас восьмой планеты нарушил покой на кухне, заставив всех подскочить. Голубоволосый парень, с трудом взял себя в руки, ответил: "И тебе доброе утро, Нептун", а потом отрывисто добавил: "ой, и тебе, Уран." Седьмая планета ответила на это кивком и нежной улыбкой, как бы тоже желая доброго утра. Под утро, когда все в доме еще спали, наша небольшая компания могла побеседовать наедине, наслаждаясь моментом свободного общения, без страха перед Венерой, которая обычно находила повод для раздражения, пиля взглядом каждого, в особенности Землю или Сатурна, который вечно жаловался на отсутствие подходящей одежды. В этот момент всё было спокойно и гармонично, пока Нептун не внес разлом в атмосферу своим возгласом: "Кстати, мой друг Ирис собирается придти к нам сегодня. Вы же помните его, правда?" - его голос полон веселья, что говорило о том, что он рад своему приятелю. Эта новость пронзила Терру, как удар молнии. Внутри него что-то сжалось, тревога начала окутывать его разум, а сердце бешено колотилось, словно стремилось выбраться из тесной груди. Взгляд его стал мертвым, лицо лишь побледнело под воздействием внезапного напряжения. Однако, не желая привлекать лишнего внимания, Земля скрыла свои чувства, планировав незаметно уйти, не вызывая подозрений. Под предлогом, что он направился в туалет, наш мальчишка скрылся в своей мрачной комнате...

Ощущение полного бессилия и ужаса, когда все тело наполнено страхом и тревогой, а разум охвачен беспокойством и паникой. Опять неспокойный день, где голоса в голове станут источником боли и страха. Но Земля уже привык, уже давно привык.

Тихие шепчущие голоса начинают звучать в его разуме, словно призраки, возникающие из недр подсознания. Вестники ненависти начинают гнетуще шептать ему о его собственной никчемности, о близком подходящем конце, о том, как он никому не нужен. И все его страхи и недостатки становятся ярко выраженными и неудержимыми. С каждым мгновением голоса нарастают в громкости и агрессии, словно хор беспощадных демонов, изрыгающих на него свою ядовитую ненависть. Они повторяются эхом, отражаясь мозгу, создавая пугающую симфонию собственных страхов и тревог. Сердце колотится так сильно, еще сильнее, чем на кухне, что кажется, что оно уже вот-вот готово вырваться из груди, а дыхание становится коротким и неуправляемым, словно он бежит от невидимого ужаса, который гнетет его изнутри. Темные тени сомнений и беспокойства накрывают Терру, лишая света и надежды. И в этом моменте он ощущает, что теряет контроль над собой, что погружается в бездонную яму собственных страхов и тревог, становясь пленником своих собственных демонов. Вся его сущность пропитана страхом и отчаянием. Он сражается с собственными мыслями, борясь за воздух, за спасение от этого мучительного испытания. Паническая атака охватывает третью планету, как вихрь, не оставляя места для спасения. И в этом моменте душа кричит от боли, жаждет лишь одного - обрести спасение от этого пекла, чтобы снова почувствовать свободу и покой.

Вся эта "агония" вызвана лишь одним человеком. Нет, лучше сказать - существом.

Чувства и эмоции Земли не всегда поддаются легкому пониманию. Его отношения с Ирисом - загадка сама по себе. На первый взгляд этот странный парень может показаться ему привлекательным и интригующим существом, вызывающим смешанные чувства. В сердце таится какое-то удивление и трепет при встрече с Ирисом. Он непохож на всех, кого он когда-либо встречал. Его сущность и энергия волнуют Терру, будоражат ум и сердце. Он испытывает странное желание познакомиться поближе, разгадать тайну этого притягательного человека. Однако в этом любопытстве к Ирису также примешана капля страха. Неопределенность и непредсказуемость его привлекают, вместе с тем наполняя душу беспокойством. Голубоволосый не уверен, на что способен этот загадочный друг Нептуна, что скрывает его сущность за маской вежливости и радушия. Между притяжением и опасением. Третий плывет на тонкой грани, не зная, как правильно интерпретировать свои чувства к Ирису. В глубинах его разума витает невидимый вихрь неоднозначных эмоций : любопытство, страх, интрига, сомнение. Эти чувства создают сложный узор в сердце, заставляя биться ему неспокойно и нерешительно в ожидании нового встречи с загадочным существом. Но страх, не дающий покоя мальчишке, убивал изнутри. Земля. Обладающий грандиозной мудростью внезапно ощущает страх и неуверенность при мысли о встрече с Ирисом. Этот страх заставляет его дрожать на самой своей сущности, словно дрогнувшая звезда во тьме вселенной. Каждый раз, когда мысль о странном парне проникает в разум, он чувствует, как все внутри него начинает нестерпимо дрожать. Его сознание настолько хрупкое, что время от времени кажется, что оно не сможет вынести такого напряжения, и тело вместе с мозгом разобьется на части, испуская свет звездного взрыва. Терра словно фарфор, хрусталь, словно самая ценная куколка на полке коллекционера. Такой же хрупкий.. Страх перед тем, что могло бы произойти на той встрече с этим загадочным существом, словно оплетает, как паутина, не давая ни шагу сделать вперед. Мысли запутываются в лабиринте сомнений и опасений, принося ему лишь нестабильность и раздражение. Каждый миг, когда он пытается преодолеть свой страх, Земля ощущает, как невидимые руки дергают его в разные стороны, как будто пытаясь сорвать с него маску спокойствия и показать его слабость и уязвимость перед Ирисом.

-

К счастью Земле удалось успокоиться, конечно это было трудно, но все же. На этот раз он не притрагивался к лезвию, что уже радовало. Правда напряжение после неожиданной новости все еще не ушло. Приход Ириса напрягал, очень сильно. Пугала неизвестность, пугало то странное чувство аффекта, при столкновении их взглядов. Но ведь сегодня Терра точно не станет выходить из комнаты. Правда ведь? Правда не станет?

-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.