ID работы: 14550219

Друг.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
Примечания:
Стинт и Лида часто любили ходить по всяким Борделям и напиваться до потери сознания. Стинт сразу после трех кружек пива не чувствовал головы, зато Колю не брал не какой коньяк. После очередной такой гулянки Макс сильно набухался, и Коле пришлось брать всё в свои руки. -ээ, Колян нахуя ты меня забираешь? -грубым голосом проговорил Макс -Стинт, харе бухать, поехали ко мне домой-проговорил Коля Коля бросил своего друга на заднее сиденье своей машины, а сам сел за руль, ему было всё равно в каком состоянии садиться в машину, сколько не пей все равно как трезвый. Спустя двадцать минут они приехали в дом Коли. Еле еле как трезвый завел своего друга в квартиру, после чего переодел его и положил на кровать. Стинт похрапывая ушел в глубокий сон. Лида не мог уснуть, и решил немного увлажить себя и включил гей порно. Он включил громкость на половину, так как его пьяный друг всё равно глубоко спал. Коля начал дрочить, но стоны в телефоне были очень громкие и он почувствовал на себе чей-то взгляд. -ты че на геев дрочишь? -бля. Стинт уже собрался встать с кровати и уйти, хотя бы на кухню, от такого позора, но Коля быстро надел трусы, прыгнул на кровать и начал держать своего друга. -это, может договоримся? -бля гей ебаный, отпусти- промямлил сонный Максим —не отпущу) — ты че, изнасилуешь меня?)-с ухмылкой сказал стинт, не подозревая не о чем. -хм, ну можно. Стинт собирался вырваться от ебанутого друга, но Коля был сильнее и связал его. -мхм, че ты делаешь? — в его голосе прозвучало отчаяние У Стинта были связаны скотчем руки и ноги под коленом. Лида смотрел на своего друга пока он материл его, Коля залез в свой шкафчик и достал оттуда ошейник и кошачьи ушки. -че это за хуйня, долбаёб — не дрыгайся, еблан Коля с трудом надел это чудо на Макса, было логично что он отрицательно отреагирует на это, ведь всё-таки его же друг связал его и хочет трахнуть. Коля как игрушку перевернул Максима на живот, так чтобы его задница была к верху, после этих манипуляций он снял с него нижнее бельё и на его глаза показалась его дырочка. -сука руки убери! -агрессивным голосом проговорил пьяный Но Лида не слушал его, а лишь усмехался над ним. После Коля взял смазку, и намазал свои пальцы ею, и начал сувать пальцы в его анал. Он действовал аккуратно, чтобы не сделать больно своему «котику». -ахм, бля, ахм- постанывал Макс. Вдруг после недолгого бездействия звякнула фляжка и Коля положил свой большой член между булок натурала. -НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА.-Прокричал стинт Но Коля не слушал его и продолжил. Он убедился своим пальцем, что дырочка Макса достаточно смазана, и вошел в Стинта. Пока что всё ещё пьяный Макс рыдал от боли, Коля наслаждался тем как он стонет.После ебли, как положено Лида начал кончать, он не церемонился и кончил в него. Агм, хватит, что тебе еще нужно? -воскликнул разъярённым голосом Но долбаёб ничего не отвечал.Он достал какую то плётку и начал шлёпать по его симпатичной заднице, до того пока она не стала ярко-красной. -прошу, перестань. -отчаянно бормотал белый под ним. Видимо Коля устал от тупых, ненужных фраз стинтика, перевернул на спину и уже хотел дать ему в рот, но Макс не дал ему сделать это. -открой рот быстро -нет -ну как хочешь) Коля полез под подушку, достал оттуда нож и приложил его к горлу стинта. -слушай меня, главный здесь я, и я перережу тебе горло если мне что-то не понравится, понял? -выговорился Насильник после этих слов стинт со слезами на глазах, быстро открыл рот, и принял член друга в глотку. Внутри всё бурлело, он не мог поверить что его друг делает с ним, член у Коли не маленький, поэтому глотка безумно болела, но стинт не бездействовал и пытался облизывать член товарища язычком. — молодец, мой мальчик)А что насчёт твоего члена? -Лида снял штаны друга, и на его глаза вылез его стояк. -о, кажется тебя это тоже возбуждает)-ехидным голосом произнёс парень, и взял его член в руку, и начал поглаживать головку члена. -ахм-простонал Максим, так как не ожидал такого добра от Лиды После, эти поглаживания превратились в полноценную дрочку, и Лида быстро начал надрачивать связанному.Время спустя, стинт кончил прям на кровать где спал сам насильник. Чик-Сфотографировал на свой телефон Коля полуголого друга. -что? — удали! -промямлил Максим —че, ты мне еще указывать будешь? -грубым голосом проговорил Лида Лида приблизился к нему и опять подставил свой нож. -если хоть кому то расскажешь что я делал с тобой, эта фотка увидит свет в интернете. Понял? -понял.-отчаянно проговорил Максим, ведь другого выхода у него не было -отлично, а теперь можешь одеваться и идти в ванную. После этих слов Лида разрезал скотч на руках и ногах Стинта и подтолкнул его к двери. Тот уже собирался снимать ошейник и ушки, но -не снимай пока что- проговорил Трезвый —хорошо-сказал стинт как, послушная сучка После мытья стинт пришел на кухню, Лида хорошо готовил, поэтому он приготовил на завтрак перепелов, и усадил друга за стол. -ешь. -что теперь будет? -шёпотом сказал Макс —это уже не важно- Колечка подошёл к своему бывшему другу и поцеловал его губы. -теперь ты живёшь у меня -Но. -без но, теперь живёшь со мной-агрессивно прокричал Коля На самом деле Стинт был рад, он конечно не очень хорошо отнёсся на то что он дрочил на геев, но тогда он был под градусом поэтому нёс ахинею. К сожалению его старого друга больше нет, но зато появился парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.