ID работы: 14550219

Друг.

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Друг.

Настройки текста
Примечания:
Стинт и Лида часто любили ходить по всяким борделям, стинт сразу после трёх кружек пива не чувствовал головы а Лиду не брал не какой коньяк. Этим Коля и воспользовался и забрал Максима к себе домой. После долгой молчанки Коля начал разговор -ты поел? -да — ну иди тогда в комнату, че сидишь. Максим встал со стула и пошёл в соседнюю комнату, отныне он раб Коли, конечно он мог рассказать всем какой Лида конченный, но вероятно ему никто не поверит, да и бонусом та фотка могла «случайным» образом оказаться в интернете Весь день Максим пролежал в телефоне, перед сном он снова помылся и уже собирался заснуть, но в комнату зашёл Коля и сказал. 22:12 -уйди в другую комнату, надо простынь поменять, на которую ты так энергично кончал вчера) -что? -возразил Макс, но спорить не стал, и стремительно покинул комнату. Спустя время его позвал Коля и указал на постель. -ложись Максим как ручная собачка сел на кровать, а Коля подошёл к нему и поцеловал в лоб. -спокойной ночи)-ехидно сказал Коля —спасибо… Коля вышел из комнаты, и со стуком закрыл дверь, а Стинт заснул. 3:04 Время когда просыпается всякая нечисть, Максим услышал какой-то шорох в соседней комнате -(наверное опять дрочит на геев)-подумал Макс. Но вдруг он услышал резкие шаги, и стинт резко притворился что, спит. Дверь медленно открылась, и комнату озарил лунный свет, послышались тихие шаги. Максима коснулась чья-то рука. -милый… Вдруг Макс услышал какое-то прыньчание, и почувствовал что, Коля снова что-то задумал. -просыпайся) Максим конечно уже не спал и понял что, вчерашняя ночь повторяется, Лида снова связал его. -опять? -возмущенно спросил стинт, но Лида ничего не отвечал, а лишь молча посмотрел на Макса, и положил руку на ягодицу парня. -прошу, не надо -отсосёшь? Шабанов ничего не ответил, ведь если Коля захочет то стинт родит от него. Коля что-то достал из кармана своих брюк, там снова оказались те самые ушки и ошейник. -надевай И Максимка сразу надел. Коля перевернул своего друга на живот, также как вчера, чтобы задница была повёрнута к верху. Лида осторожно снял брюки и трусы друга. -прошу не надо! -стинт постарался освободиться -как думаешь, выложить то фото? Стинт глубоко вздохнул, к сожалению он проиграл, и придется смириться с тем что, хочет сделать его друг. -нет. -вот и хорошо. Коля восхищённо смотрел на голые ягодицы товарища, и ловко провёл рукой по его заднице. Максим отделался лёгкими шлепками, но Коля дал понять что, он еще не наигрался. Коля снова намазал свои пальцы смазкой и начал медленно сувать их в анал парня. -мхм, ах-стинт начал постанывать, но для ушей Коли это была музыка. Коля неторопливо проникал пальцами всё глубже, внутренние стенки анала стянули его пальцы. -прошу войди в меня! — фраза сорвалась с языка стинта. Коля резко остановился, он не ожидал интереса друга к этому сексу. Стинт сам не ожидал такую реакцию от своего тела, руки Коли творили какую-то магию, и он был готов добровольно принять член товарища. Руки Стинта начали искать молнию на штанах друга, он расстегнул ширинку и достал член друга. Коля не ожидал положительных действий от него, но действовать другу разрешил. Стинт наклонился и провёл языком по головке члена, и посмотрел, одобряет ли его друг это, он был полон радости, и тогда он продолжил -не забывай использовать язычок-приказал Коля Стинт повторял свои действия снова и снова, член достигал горла, и как положено рвотные рефлексы мешали ему Макс старательно сосал другу, он старался повторить действия своих партнёрш, пытался не обделить не один сантиметр пениса своего «друга» Спустя некоторое время, Лида остановил партнёра, и как игрушку перевернул на живот, и снова на его глаза показалась дырочка друга. -агм, давай, трахни меня! — умудрился сказать связанный Коля аккуратно вошёл в друга. Так что Макс ахнул. Лида недостаточно растянул его задницу, поэтому Максиму было очень больно. -успокойся, скоро боль пройдёт. -(откуда так много знаешь?)-подумал про себя Шабанов После Коля ускорился, боль почти прошла, и Максим начал получать удовольствие от долбёжки. -ахм, бля, кончи в меня! Коля был готов отдать всё, чтобы слышать эти слова каждый день и каждую ночь Стенки анала стянули член Коли, он кончил в друга, и Максим был рад, что он почувствовал сперму друга внутри. -а теперь, позволь мне тебе помочь-после этих слов Лида снова коснулся рукой члена парня. Член от перевозбуждения начал подёргиваться. Он охватил член рукой и начал вводить рукой по нему. -ах, Коля…- спустя время Максим снова кончил на эту же кровать Коля обнял своего друга, а вернее своего парня -теперь всё будет по другому- сказал коля -я люблю тебя -я и, дебил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.