ID работы: 14550947

Моя Мэри

Джен
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Да как он посмел появиться с ней! Лили, увидев своего изменившегося в лучшую сторону "друга", что вошёл в Большой Зал вместе с противной серой мышью Макдональд, сразу же забыла об издевательствах Поттера и Блэка, случившихся в Хогвартс-экспрессе. Она даже получила в некотором роде удовольствие, хотя никогда не признается в этом. Но размышления на эту тему девушка решила оставить на потом, так как сейчас все её мысли занимала парочка, что направлялась к столу Слизерина. Куда это они?! Да как он посмел ухаживать за этой пустышкой?! Эванс не могла поверить своим глазам, ведь Снейп, что был постоянно зажатым и сгорбленным, а также закрытым для общения, сейчас вёл себя так, будто он кто-то значимый. Она до сих пор не верила, что Принцы - это те же самые аристократы, как Блэка и Поттеры, правда наследники последних явно не тянули на свой титул. И как только Дамблдор допустил это?! - Смотрите, Макдональд легла под Нюниуса! - противный голос Поттера вывел рыжеволосую из размышлений. - Сири, нужно устроить этой слизерирской подстилке тёплый приём, когда она вернётся на факультет. Согласен? - Конечно, надо проучить эту змею. - Совсем рехнулись?! - возмущение МакКинон было для зеленоглазой полной неожиданностью. - Оставьте их в покое! - Тебе-то что, Мар? - Лили знала, что Блэку нравилась эта девушка, но последняя никак не реагировала на знаки внимания взбалмошного наследника и лишь фыркала на его потуги. Допрыгается МакКинон с таким-то поведением и длинным языком. Не удивлюсь, если эти два придурка возмут её где-нибудь в укромном месте. - Защищаешь, предательницу?! - Она вам ничего не сделала, идиоты! - Осторожней, МакКинон, - Поттер уже не напомнал того весельчака, которым был несколько мгновений назад, - а то и ты не избежишь наказания. Марлин фыркнула на слова ловца Гриффиндора, но рыжеволосая заметила в её глазах мелькнувший страх. Поняла дурочка, что её ждет. А ведь никто не защитит нас от этих двух поганцев, ведь мы всего лишь грязнокровки. Лили давно давно открылось это обстоятельство, поэтому и решилась стать любовницей Джеймса и Сириуса, иначе после пятого курса она довольствовалась бы ролью одной из шлюх кого-то из Слизерина. Об этом зеленоглазой рассказали гриффиндорки-старшекурсницы, а также предложили выход из этой неприятной ситуации. И теперь, видя, что какая-то серая мышь стала невестой наследника древнего рода, как только что сказал Дамблдор, Эванс кипела от зависти и злости, так как поняла, что проморгала свое счастье. Но Снейп же был нищим как церковная мышь! Да и страшным! Хотя сейчас тоже не красавец. Нет, я бы не смогла с ним спать даже за деньги как Макдональд. Дуэль чести произвела на всех гриффиндорцев очень большое впечатление. Конечно, они были рады, что одним слизнем стало меньше, но негодовали, что убийца будет учиться вместе с ним. Лили, как истинная львица, была точно такого же мнения, поэтому присоединилась к своим сокурсникам в выкриках об уничтожении тёмных магом. Лишь Марлин и ещё несколько человек никак не отреагировали на произошедшее. Надо будет сказать Блэку и Поттеру об этом, а то не дело, если и МакКинон переметнется на Слизерин. Когда ужин, что в этот раз был совсем не праздничным, окончился, то рыжая надеялась, да и не только она, на то, что сумеет выцепить Макдональд и преподнести ей урок за её недостойное гриффиндорки поведение. Вон даже МакГонагалл захотела наказать предательницу!.. Но все пошло совсем не так, как планировали львы. Они находились в крайней степени бешенства из-за того, что их променяли на факультет тёмных магов, а также из-за того, что двум слизням предоставлены отдельные комнаты. - Поттер! Нужно что-то делать со Снейпом и Макдональд! - истерила Лили в общей гостиной Гриффиндора, когда все остальные уже разошлись по спальням. - Нужно им отомстить! - Ты дура, Эванс? - скривился Блэк. - Твой дружок - уже не нищий полукровка, а наследник рода, тем более рода Принц! Или ты забыла, за что была наказана в поезде? Зеленоглазая побледнела при упоминании произошедшего сегодня днем и стала озираться по сторонам, чтобы кто-нибудь ненароком не услышал о ее унижении и пикантных подробностях. - А Макдональд? Она же предательница! - Лилс, она теперь невеста наследника древнего рода, поэтому в открытую издеваться над ней - подписать себе смертный приговор, - Поттер терпеливо обьяснял своей любовнице положение дел, - ты же видела, что Нюниус сделал с Уоррингтоном? Тем более наверняка слизень обвешал ее защитными артефактами. - Но что теперь делать?! Нельзя же просто так это оставить! - Цветочек, нам самим не нравится такое положение дел... - Блэк рывком усадил к себе на колени рыжеволосую и стал поглаживать её бедра. - Мы отомстим. Я обещаю. Что-то сказать Лили не дали, так как её ртом завладел Сириус, который настойчиво стал целовать девушку, пробираясь пальцами в женские трусики. - Тебе понравилось, Эванс? - зеленоглазая уже не могла отрицать того, что секс сразу с двумя доставил ей удовольствие. - Я чувствую, что да. - Ко мне в комнату! - зашипела ведьма, когда два пальца Бродяги оказались в её лоне, а потом застонала, начав насаживаться на них. - Быстро! Сириус поднялся с дивана вместе с девушкой, снова вовлекая ту в страстный поцелуй, а Поттер, что шёл следом за любовницей и другом, начал расстегивать девичье платье. Троица, снедаемая желанием и похотью, не заметила, как за их разговором и всем этим безобразием наблюдала пара бирюзовых глаз...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.