ID работы: 14550947

Моя Мэри

Джен
NC-17
В процессе
84
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от того, что мой член оказался во влажном ротике моей Мэри, которая ласкала его, периодически сжимая. Когда я очнулся от морока зелий и подчинения, то вспомнил, что ни один минет не сравнился с тем, который делала мне любимая. Пускай неумело, но для меня он был самым лучшим и возбуждающим. Запустив руку в каштановые кудри невесты, я слегка надавил ей на затылок, заставляя взять член глубже, что она сразу же сделала. Моя умница. Как же хорошо!.. Я стал инстинктивно подаваться бёдрами вверх, увеличивая темп и удерживая голову Мэри, чтобы побыстрее достичь разрядки. - Милая, я сейчас... Я хотел отстранить её от себя, но она не дала мне этого сделать, поэтому излился ей в глотку. - С добрым утром, любимый. Такое пробуждение мне очень понравилось, да и сил прибавилось, поэтому в следующее мгновение я перевернулся и подмял невесту под себя. - Теперь моя очередь. Начал я с шеи, которая являлась очень чувствительной зоной моего сокровища, оставляя на ней засосы, которые потом прикроются блузкой с высоким горлом. Сняв лямки ночнушки с девичьих плеч, я добрался до ключиц, продвигаясь все ниже. И только я хотел перейти к манящим меня соскам, как в окно постучалась школьная сова. Обычно почта приходит за завтраком, а тут... Значит что-то срочное. Впустив птицу в спальню, мне в руки тут же упал конверт. - Северус, что там? Мэри волновалась, что не удивительно, ведь в нашей жизни уже столько всего произошло. Проверив запечатанный пергамент на все, что возможно, развернул его и начал читать вслух: Северус! Не знаю, поверишь ты мне или нет, но Эванс, а также Поттер с Блэком хотят отомстить Мэри якобы за предательство идеалов Гриффиндора. Даже Стоун такого же мнения. Не удивлюсь, если и другие тоже.

Марлин МакКинон.

P. S. Я пыталась их образумить, но мне угрожают. Передавай привет Мэри.
Вот же ублюдки! Представляю, чем эти твари могут угрожать девушке. Насколько я знаю, Марлин нравилась псине, и она являлась его неофициальной невестой, но может все было не так, как преподносилось. Не могла же она закрывать глаза на положения этого кобеля! Или могла?.. - Северус, нужно что-то делать! - вывел меня из размышлений встревоженный голос любимой. - Марлин хорошая, тем более она ни с кем не встречалась, в отличие Стоун и Эванс... - Хочешь сказать, что она невинна? Если это так, то у неё есть шанс зацепиться за какого-нибудь наследника, тем более с такой-то внешностью, о пепельной блондинке мечтают многие из слизеринцев. Может спросить Регулуса и Рабастана насчёт этого? Тем более я, как их сюзерен, несу за них ответственность, поэтому если кому-то из них приглянулась эта магглорожденная, то они теперь должны спрашивать на разрешение на помолвку не у родителей, а у меня, что облегчает нам план по спасению нашей храбрый львицы. - Да, тем более она хочет покинуть магический мир, но учитывая угрозы, вряд ли удастся избежать катастрофы. - Я тебя понял, Мэри. Собрались на завтрак мы в рекордные сроки, так как нужно было переговорить с Блэком и Лестрейнджем насчёт МакКинон. Парней застали в их комнате, где они уже были одеты и читали один их школьных учебников. - Что вы думаете о мисс МакКинон? Если Рабастан не понял, о ком я говорю, то в глазах Регулуса появилось узнавание и интерес. - Почему ты спрашиваешь? Насколько я знаю, она встречается с Сириусом... - Ага, как же! - когда я опроверг предположение Блэка, то глаза последнего загорелись надеждой. Все с ним понятно. - Твой братец вчера угрожал ей, представляю чем, из-за того, что она встала на защиту Мэри. Вот, полюбуйся! Я отдал Регу письмо Марлин, чтобы он ознакомился с его содержанием. - Вот же сволочь! Северус, я прошу у тебя разрешения на помолвку с этой девушкой... А друг-то не мелочится. Вон, даже Рабастан приоткрыл рот от такой просьбы. - У тебя оно есть, но тебе нужно получить её согласие, тем более я не думаю, что директор позволит ещё один побег с его обожаемого факультета. - А его и не спросят, - сказал задумчиво Лестрейндж, - нам срочно нужен профессор Слизнорт. В затее красноволосого, которая заключалась в том, чтобы девушку взял под покровительство Блэк, а староста и декан подтвердили её присутствие на Слизерине, я не уверен, ведь МакКинон должна не только хотеть покинуть Гриффиндор, но и заявить об этом в Большом Зале. Нужно с ней было переговорить, поэтому я перед самым завтраком послал ей письмо с местом встречи, а парни отправились к Горацию. - Марлин вряд ли на такое пойдёт, - вздохнула Мэри, - она хотела уйти из Хогвартса после пятого курса, так что не будет менять факультет. - Думаю, я и Регулус сможем её уговорить. Завтрак проходил как обычно - шумные Гриффиндор и Пуффендуй, молчаливые Когтевран и Слизерин, пока не прилетела почта. Я не думал, что своим письмом окончательно сорву крышу вонючей псины, ведь тот на весь Большой Зал заявил, что МакКинон - легкодоступная девица. То, что сделала девушка, повергло в шок многих, даже меня, - прилюдно отказалась от обучения на факультете кошачьих. Истинная львица. Такая ведьма точно подойдёт на роль будущей Леди Блэк! Вон, Регулус сразу же взял её под покровительство своего рода и теперь пожирает её глазами, а его братца, ой, как перекосило. Любо-дорого смотреть, как говорит Долохов. Декан своим согласием принять магглорожденную на Слизерин не удивил, ведь она не просто магглокровка, а находится под протекцией чистокровного рода. - Добро пожаловать на факультет, Марлин, - улыбнулся я, - они тебе ничего не успели сделать? - Нет, - я заметил, как с облегчением выдохнул Регулус, - но все к этому шло... Сириус смотрел на меня такими глазами, что... - Выбросьте это из головы, мисс МакКинон, - Блэк-младший явно был очарован девушкой, - теперь вы под нашей защитой, но ходить одной все равно не советуем. - Я и не собиралась. Спасибо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.