ID работы: 14551372

Still with you

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
360 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

《Глава 20》"Любовь или страсть?"

Настройки текста

— Кем ты меня считаешь?

— Гораздо важнее, кем ты сам себя считаешь.

(Из сериала "Теория лжи")

-Доброе утро, крошка,-шепчет Чимин, обнимая Ёнджин за талию. Девушка что-то мычит, зарываясь носом в белоснежную подушку,-Хочешь ещё поспать?-спрашивает шатен, рука нежно гладит обнажённые живот и грудь. Джин отрицательно машет головой. -Нужно поехать домой. Мы сегодня приглашены на день рождения нашего приятеля-дизайнера, помнишь?-Чимин подпирает голову рукой. -Конечно помню. Элита впервые соберётся в полном составе в этом году. Но сейчас 10 утра, боишься не успеть?-улыбается Пак. -Мне нужно сходить в салон красоты, заехать переодеться,-перечисляет Ёнджин,-Эти 3 дня, проведённые с тобой, были настоящим блаженством,-шепчет Ён. Целует щёку Чимина и приподнимается, садится на краю кровати, опуская ноги на мягкий ковёр. Откидывает одеяло в сторону, открывая тело, и тянется, мило зевает. Чимин встаёт следом, садится за спиной брюнетки. Руками обвивает талию сзади, медленно добирается ладонями до груди, мягко массирует и оставляет влажные поцелуи на белых плечах. -Позавтракаем вместе?-шепчет Пак. Ён кивает в ответ,-Потом я подвезу тебя. Чимин вскоре выпускает брюнетку из объятий, та встаёт и первым делом направляется в ванную. Чимин натягивает серые треники и идёт на кухню, напевает песни, пока готовит завтрак. -Давай я заеду за тобой, вместе поедем на день рождения?-Пак ставит перед Ён чашку с кофе и садится напротив. Девушка сразу же начинает разрезать омлет, дует, чтобы остудить кусочки. -Стервочки всегда... -И везде появляются вместе,-заканчивает фразу Чимин, натягивая лёгкую улыбку. -Не обижайся,-Ён накрывает своей ладонью кисть Чимина. -Нет, я не обижаюсь. Мне тоже нравится эта неопределённость,-Ён недоверчиво смотрит на Пака,-Звучит странно, да? Я хотел сказать, что мне нравится эта игра в "кошки-мышки",-Чимин смеётся, когда видит озадаченное лицо Ён,-Не пугайся, я на полном серьёзе. Ты то позволяешь мне приблизиться к тебе, то отдаляешься. Это вызывает у меня разные эмоции. И это круто,-Чим отпивает кофе из чашки. -Я бы с удовольствием появилась с тобой на вечере. Но боюсь оставлять Тэхёна, ему нужна поддержка,-Пак кивает. -Я всё понимаю, крошка, не переживай. В конце концов, скоро свадьба Миён и Хёншика. Туда точно пойдём вместе!-Ён улыбается и тянется к парню, оставляя поцелуй на губах.

***

"Вечер в честь дня рождения AgentK объявляю открытым! Ну и как день рождения модного дизайнера Сеула обойдётся без нашей элиты! Давайте рассмотрим луки наших крошек! Напоминаю, дресс-код мероприятия-золото в любом проявлении.

Без опозданий на входе в популярный ресторан(арендованный только для гостей праздника) появляются лучшие друзья:Ким Сокджин и Пак Чимин. На Всемирном Сыночке чёрные классические брюки и шёлковая дизайнерская рубашка джинсового цвета. На правой части рубашки пришита широкая длинная вставка с золотыми хаотичными пятнами. Шею украшает золотой чокер с кристаллами Swarovski.

Скромняга Пак выбрал для себя чёрные брюки с золотыми лампасами, белую сорочку и пиджак в гусарском стиле с золотыми узорами и эполетами.

Следом появляется на людях Малыш Гукки, который не изменяет собственному стилю:чёрные брюки-карго и свитшот Versace, золотыми стразами вышит логотип бренда.

Спустя время появляется уже всем знакомая машина. Ваш верный сплетник успел запечатлеть грациозный выход Стервочек. Стервочка Ли уже внутри помещения снимает пальто и показывает нам себя во всей красе: чёрное бархатное платье-мини без бретель от Balmain с вышитой на левой части платья золотыми кристаллами и бусинами головой льва.

Стервочка Ким ослепителен сегоня в прямом смысле слова: золотые узкие брюки, водолазка в золотых пайетках и даже золотые туфли.

И напоследок не могу не отметить появление Отчаянного Мина. Нет, это не галлюцинации. Ваш любимый препод тоже появляется возле входа в чёрных джинсах и футболке и золотом дизайнерском бомбере с узорами из камней.

Ох, чувсвую, сегодня не обойдется без скандалов. Ну, а вы, мои дорогие читатели, голосуйте за лучший лук нашей элиты. Ваш покорный слуга удаляется на закрытое мероприятие в поисках сплетен. ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер."

-Юнги тут?-Ён взолнованно смотрит на Тэхёна. -Мне плевать,-холодно произносит Ким и ведёт подругу в самую гущу событий, где толпятся люди вокруг именинника. -Крошка, привет,-улыбается Чимин, когда рядом видит Ён, отрывается от разговора с Джином и подходит к девушке. Слегка обнимает и оставляет поцелуй на щеке,-Ты шикарна,-шепчет на ухо и лукаво улыбается. -Привет, Пак,-Тэхён прерывает милые щебетания друзей,-Как ты? -Я то в порядке, что насчёт тебя?-Чимин отводит Тэ в сторону. -Всё хорошо,-смущённо кивает Ким и застенчиво смотрит на Чимина. -Юнги дружит с AgentK, если ты хочешь знать, как он тут оказался,-Чимин ухмыляется, когда видит, как Тэ замирает, когда слышит заветное имя. -Как он..?-тихо спрашивает Тэхён,-Ты же точно знаешь. -Не лучше тебя. За все каникулы появился только однажды в парке,-пожимает плечами Чимин. -С кем?-резко прерывает брюнет, сам от себя не ожидая. -Один,-снова ухмыляется Пак,-Ещё ездил в Тэгу на неделю. Вернулся более радостный, чем был до этого. Но снова засел дома и не выходил. Страдал, покупал много алкоголя. Как-то так,-Пак внимательно смотрит на Кима, который смущённо бегает глазами по полу. -Спасибо,-кивает Тэ и отходит снова к компании друзей. Чимин становится рядом с Ён, приобнимая за талию. Она о чём-то увлечённо общается с Джином, а Чимин глаз не может отвести от её харизмы, смеётся вместе с ней, разглядывает каждую улыбку. Мимо проходит официант, Чимин берёт с подноса два бокала с мартини. Протягиввет изящный бокал Ён, та целует его в щёку и чокается бокалами. -Привет, Ён~и,-откуда-то слева слышится звонкий голос Гука. Ёнджин обнимает его, а Чон скользит глазами по округлым формам брюнетки. Чимин закусывает губу. Сегодня ночью только он увидит всё своими глазами. И внутри от этой мысли вспыхивает какое-то волнующее сознание чувство. Чувство собственничества? Совсем нет. Пак за свободу в моногамных отношениях, в которых нет места ревности, ущемлению прав и присвоению себе человека. Но это ощущение тихого счастья, громкой страсти и свободы между двумя партнёрами кружит голову Паку. Он сильнее сжимает талию Ёнджин. Чувствует её ладонь на своей руке, она переплетается с ним пальцами. Чимин зарывается носом в волосы Ён, прячет таким образом свою глупую улыбку, которая сама собой появляется. -Чимин, тебя зовут,-перерывает идиллию Сокджин, указывая взглядом куда-то в сторону. -Да, сейчас,-быстро кивает брюнет и отлипает от девушки. Смотрит в глаза, чтобы получить в ответ мягкий спокойный взгляд. Ён улыбается напоследок и отпускает его руку. -Я смотрю, Пак оторваться не может от тебя,-ухмыляется Тэ, хитро смотрит вслед шатену,-Смотри, как летит на крыльях любви!-хихикает Ким. -Пошли к имениннику поближе лучше!-Джин смущённо смеётся и слегка пихает друга в бок.

***

Прошло уже несколько часов, а за весь день рождения модного дизайнера так и не произошло ни одного скандала. И Ёнджин начинает казаться, что всё наконец пришло в норму. Чонгук с кем-то развлекается весь вечер, Тэхён рядом с Ён, алкоголя сегодня употребил не так уж и много, Чимин тоже почти всегда рядом, то и дело заботливо узнаёт состояние девушки и уходит веселиться с Сокджином. -Я отойду на веранду, Ён,-Тэхён ставит куда-то пустой бокал, берёт новый. -Всё в порядке?-обеспокоенно спрашивает Джин. За всё время, что Тэхён тут, он не заказал ни одного "Дайкири" и ни разу не вышел на танцпол. -Да, хочу воздухом подышать,-улыбается Тэ и выходит на веранду ресторана, где давно убрали столы, чтобы на них не попадали осадки, одиноко горит электрокамин, у окон стоят несколько диванов, по всей видимости, для курящих гостей. На парковке стоят несколько рядов чёрных дорогих машин. Землю потихоньку закрывают слои снега, который быстро тает от не очень высоких температур. Улицу освещают яркие фонари, а где-то вдали ярко светит полная луна. Тэхён кутается в своё кашемировое пальто, облакачивается на бортик веранды. Медленно отпивает холодное шампанское, задумчиво смотрит на падающие снежинки. Слышно, как внутри громко играет музыка, народ веселится. А Тэхёну впервые хочется побыть тут, за кулисами веселья. Достаёт из кармана таблетки и открывает одну ячейку. Маленький шарик кататется по ладони, и Тэ уже подносит его к лицу. Но руку кто-то одёргивает. Шампанское немного разливается, а шарик падает в снег,-Это что за..?-повышает тон Тэхён, прежде чем оборачивается и видит слева от себя знакомую фигуру. -Вот именно! Ты с ума сошёл?! Если ты хочешь отравиться, то можно найти массу других способов!-пучит глаза Юнги. -Ты дурак? Это витамин D. Его не опасно смешивать с алкоголем,-возмущённо бросает Ким и отворачивается от Мина. Шатен шумно выдыхает и отходит на несколько шагов. -Я думал, что ты хочешь отравиться... Специально...-бурчит Юнги. Тэ усмехается и допивает остатки шампанского. -Из-за тебя, что ли? Я не самоубийца,-фыркает и оборачивается на препода. -Ну извини, "Инсайдер" всё слишком драматично описывал, я переживал,-Юнги ходит из стороны в сторону по веранде. -Ты сделал всё, чтобы я дошёл до такого состояния, а теперь говоришь, что переживал? Адрес мой знаешь, где я шлялся все каникулы, ты тоже знаешь. Мог бы и приехать, навестить,-ядовито тараторит Тэхён. -Тэ...-вздыхает Юнги. -Что "Тэ"?!-повышает тон брюнет,-Что ты мне сейчас опять скажешь? -Что ты хочешь от меня?-устало спрашивает Мин и долго смотрит на окаменелого брюнета. -Ты сейчас серьёзно спрашиваешь это у меня?-с искренним недоумением в голосе восклицает Ким,-Я хочу быть с тобой. -Мы не можем,-отрезает Юнги и отворачивается. -Почему?-Тэхён подходит ближе к Мину, но тот долго молчит и часто дышит,-Скажи, в чём проблема. Я всё решу,-твёрдо говорит Тэ. -Тэхён, в том то и дело. Ты можешь всё решить, разрулить. Ты знаешь весь этот город как свои 5 пальцев. И тебя все знают. Ты уже в свои 23 влиятельная фигура. На каждом громком мероприятии обязательно появляешься ты. У тебя уже устроена карьера, потому что твой папа об этом позаботился, когда ты ещё был маленький. У тебя всё круто. А я кто?-Мин заглядывает в глаза студенту,-Мне почти 30. А у меня ничего за душой. Ни нормальной работы, ни опыта. Единственное, что я сделал в своей жизни-это устроил достойные похороны Субину. Только тогда меня признала родня в Тэгу. Только за это сказали, что я молодец, я всё вывез,-Юнги облакачивается руками о бортик,-Я даже не смогу обеспечить тебе все твои потребности.Ты такой... Недостижимый. И я явно не потяну тебя. -Ты что... Какие деньги, о чём ты говоришь...-шепчет ошарашенно Тэхён и пытается дотронуться до плеча Мина, но тот отстраняется. -Тебе легко сказать, что деньги-не проблема,-холодно продолжает препод,-А я их достаю с трудом. И я не смогу жить за чужой счёт. То есть твой. Ты вообще для меня как... Виски Dalmore: такой же изысканный и желанный до разрыва сердца, но мне не по карману,-Юн наконец снова смотрит на Тэ. -Ну какой же ты глупый! Как ты можешь говорить о таком, когда между нами... -Что между нами?-повышает голос Юнги,-Ну вот что между нами?! Мы сначала спим, потом не спим, потом живём вместе, потом не живём,-вскрикивает шатен. -Любовь,-тихо проговаривает Ким,-Настоящая. -Откуда ты знаешь, что это любовь, да ещё и настоящая?-отрицает Мин. -Я ни к кому не чувствовал такого,-улыбается Тэ. -А что если я просто играю с тобой? Почему ты уверен, что я чувстую то же?!-Тэхён потухает, когда видит это состояние парня,-Почему ты такой доверчивый? -Перестань так делать,-качает головой Тэ,-Я же видел, как ты только что говорил про меня. Ты меня любишь. Как и я тебя,-Юнги раздражённо вздыхает,-Хочешь сказать, это не так?-препод молчит в ответ, а в глазах Кима блестит всё недоумение. -Хорошо. Что ты вообще будешь со мной делать, будь мы вместе? Ты такой энергичный, активный, молодой. У тебя вся жизнь впереди, а я уже прошёл это. Мне нужно думать о другом,-Юнги вопросительно смотрит на Тэхёна,-Ты умрёшь со мной со скуки. -Ты так говоришь, как будто ты старше меня на 50 лет. Между нами всего 7 лет разница,-мягко улыбается Ким,-Мне не скучно с тобой. Правда. У меня есть друзья, с кем я могу отрываться, как в последний раз. Но с тобой мне хорошо. Я всегда найду, чем нам заняться. Моей энергии хватит на нас обоих,-Мин качает головой,-Я знаю, что после выпуска у меня только начнутся все трудности. И у тебя их тоже будет немало. Но мы вместе всё пройдём, мы справимся. -Сними розовые очки,-ворчит препод,-Мы несовместимы, понимаешь? Всё, что между нами-это просто страсть, которая когда-нибудь кончится,-Тэхён начинает потихоньку закипать. -Скажи мне прямо в глаза, что мы никогда не будем вместе, потому что ты меня не любишь,-Юн отрицательно машет головой, а Тэ трясёт его за плечи,-Скажи! Скажи, чтобы я знал!!! -Угомонись!-вскрикивает Мин,-Мы не будем вместе. Потому что ты достоин большего, чем я. -Ты для меня самое большое!!!-кричит Ким, психует, ударяет ногой по полу,-Почему ты так говоришь о себе?! Разве такому отношению к себе я учил тебя?! -Ты сам всё время говоришь так обо мне своим друзьям,-пожимает плечами Юнги и отводит взгляд. -Что ты несёшь, ты спятил?! Все мои друзья уже устали слушать мои унылые завывания о тебе!-возмущённо размахивает руками Тэ. -Да ты даже мне в лицо говорил, что я не такой, какой тебе нужен!-кричит в ответ Мин. -Перестань, я не хочу это слышать. Почему ты позволяешь себе говорить такие вещи?-устало выдыхает брюнет,-Почему ты позволяешь себе называть нашу любовь просто страстью? -Потому что ты не знаешь, какое я говно! И я ненавижу себя за это! И ты тоже будешь ненавидеть!!!-Юнги быстро отходит от Тэхёна на несколько шагов. -Знаешь, ты очень жесток,-неожиданно тихо произносит Тэ,-Нельзя так резко бросать человека без объяснения причины. У нас замечательно развивались отношения, мы уже были в шаге от чего-то серьёзного. Это эгоизм, Юнги! Я просто хочу быть с тобой. А ты то обнадёживаешь меня, то резко отталкиваешь. Я устал. Я не могу спать без мысли о тебе, не могу и дня прожить. А ты делаешь мне больно каждый раз,-расстроенно проговаривает Тэхён и быстрым шагом направляется к входной двери. Юнги ударяет кулаком о перила.

***

Тэхён быстро подходит к барной стойке и заказывает себе стакан виски. Он сегодня хотел воздержаться от крепкого алкоголя. Но разговор с Юнги снова был не из лёгких. Ищет глазами Ёнджин в толпе, но подруга явно уже отдаётся танцу где-то на танцполе. Как только песня заканчивается, Ён отходит к столу с едой, чтобы перевести дух. Чимин отрывается от диалога с кем-то и смотрит на девушку, хитро улыбается. Джин плюхается рядом с ним, а тот приобнимает её за плечи. -Устала?-улыбается Пак. Получает положительный кивок,-Потанцуешь со мной?-изгибает бровь шатен, когда слышит медленную мелодию. Ён охотно всаёт за ним, выходят ближе к центру. Чимин обвивает руками тонкую талию Ли, прижимая крепко к себе. А девушка обнимает за шею. Медленно покачиваясь, они наслаждаются друг другом и мелодией,-Поедем ко мне сегодня?-шепчет Пак на ушко. -С удовольствием,-томно шепчет Джин в ответ,-Я хочу тебя,-пара прикрывает глаза, расстворяясь друг в друге. Скользит руками по спинам друг друга. Ён вдыхает аромат Пака, утыкаясь носом в его шею. А Чимин оставляет нежные поцелуи на её плечах. Рядом кто-то появляется, Ёнджин точно чувствует это справа от себя. -Ён~и!-восклицает Чонгук,-Почему ты не танцуешь со мной?!-обиженно скрещивает руки на груди Чон. Ёнджин вопросительно смотрит на мелкого, немного отстраняясь от Чимина. Видит, как Гук пошатывается,-Чимин!!! Отойди от моей Ёнджин!!!-Пак ухмыляется, когда видит пьяного Чонгука рядом с собой и смотрит на девушку. -Ты чего, Чон?-Ён трясёт за руку Гука, но тот явно серьёзно настроен,-Извини, Чимин,-быстро бросает девушка шатену, тот кивает и отходит чуть назад. Джин быстро уводит Чонгука за руку на веранду. -Ты должна потанцевать со мной!!-возмущённо заявляет Гук и сразу же хватает Ли, прижимая к себе. Та пытается что-то сказать и отбиться от крепкой хватки парня, но тот неуклюже двигается вместе с ней, прижимает к стене. Смотрит мутными глазами в её глаза,-Меня бесит твой Пак. Ты моя! -Перестань, ты много выпил!-всё ещё пытается отбиться от младшего, но тот сильнее сжимает её руки. -Я дико ревную,-шепчет Чон, приближаясь к её уху, кусает мочку. Ён чувствует сильный запах алкоголя, морщится. -Чонгук, не надо,-жалобно просит девушка, но чувствует только, как пальцы Чонгука невесомо касаются её шеи. -Почему Пак, когда есть я? Я же лучше, я же люблю тебя,-продолжает шептать пьяно Гук, трётся щекой о её щеку, левой рукой сжимает талию, которая снилась ему каждый день. -Он меня тоже любит. И я его,-объясняет Джин. По щеке скатывается слеза, потому что до последнего не хотела говорить эту фразу Чонгуку,-Отпусти, пожалуйста. -Нет, ты должна быть моей,-твердит Чон, не обращает внимание на слова брюнетки. Уже щекотит шею дыханием. Кончиками пальцев гладит открытые плечи. -Я не хочу, Гукки, пожалуйста, отпусти,-всё ещё ноет Ён, не в силах даже пошевельнуться:все части тела он сжал. -Я хочу, чтобы ты была со мной. Он так меня бесит. Я хочу его ударить. Он прикасался к тебе, ты помнишь? Только я должен касаться тебя,-словно в бреду шепчет Чон. Губами прислоняется к зоне декольте девушки. Свободной ладонью спускается к её бедру, лишь мягко массирует. А у той мурашки по всему телу от страха. -Не надо, я прошу тебя,-слёзы скатываются одна за другой. Сердце в груди бешенно бьётся,-Прости меня! Я сука, я разбила тебе сердце. Пожалуйста, отпусти меня,-истерично шепчет Ён, чувствует вкус своих же слёз,-Прости меня! Прости, что я не люблю тебя. Отпусти меня к нему, я тебя не достойна. Я тварь, я делаю тебе больно,-но Чон словно и не слышит. Оставляет влажные пьяные поцелуи на груди и плечах, слегка покусывает некотрые участки шеи. -Замолчи, я слышать этого не хочу. Я тебя люблю, ты будешь моей. Только моей,-голосом выделяет последнее предложение. Отстраняется, заглядывая в глаза. -Нет, не делай этого,-просит Ён. А Чонгук всё ещё не соображает ничего,-Я виновата во всём... Я довела тебя до этого. Прошу, не надо. Забудь меня. Я делаю всё только хуже. Тебе будет легче без меня,-Чонгук замирает на мгновение. И Ён даже кажется, что Гук приходит в себя. Но тот резко приближается к её лицу и грубо впивается в её губы. Ён морщится, вырывает руку из хватки Чона и влепляет ему громкую пощёчину. Чонгук словно трезвеет. Быстро отстраняется от девушки и ошарашенно пятится назад. Джин наблюдает за шатеном, не верит, что ударила именно сейчас его. Когда ему так плохо, когда он просто хотел её ласки. А она снова отшила. Ён прикрывает ладонью рот, вытирает слёзы с лица. Чонгук медленно отходит от неё. Немного набирает снега в руку с какого-то куста, протирает лицо. А Ён, ёжась от холода, садится на край дивана. -Ён~и, я...-вроде бы серьёзно начинает Чонгук после пятиминутного перерыва,-Забудь это, пожалуйста. Я... Я не могу объяснить, что со мной было только что... -парень смотрит на заплаканную девушку. -Снова я виновата...-тихо шепчет Ён, дрожит от холода,-Я всё рушу...-Чонгук медленно подходит к девушке, снимает с себя свитшот, остаётся в одной футболке. Надевает на Джин и опускается на колени перед ней, обнимая её ноги, греет своим телом. -Ты теперь никогда не простишь меня за это,-холодно произносит Чон,-И я себя...-из глаз Ён рекой текут слёзы. -Давай не будем общаться вообще...-шепчет Джин,-Я не могу заставить себя быть с тобой. Я правда хочу... А тебе только хуже от этого...-Джин на этой фразе срывается на громкий плач,-Я хочу, чтобы у тебя всё было. Я люблю тебя. Но не так...-Чонгук смотрит в дальний тёмный угол. По щеке скатывается одинокая слеза. Он мягко гладит лодыжки Джин, чувствует как они тоже дрожат от холода. -Мне не будет легче, если ты исчезнешь из моей жизни. Я всё равно достану тебя,-говорит Чон и смахивает слезу со своей щеки,-Я... просто с ума сходил в последние дни. Я так хочу тебя, что аж голова трещит,-совсем тихо говорит Чонгук, утыкаясь лицом в колени Джин,-Твоя талия, плечи, ноги, ключицы, грудь... Ты так прекрасна. Ты просто невероятная! Твоя энергетика, женская аура, нежный голос, тёплые прикосновения. Всё это так возбуждает. Мне так стыдно за это. Стыдно, что я такой пошлый... Прости меня, у меня просто сорвало крышу на этой почве... Обещаю, такого не будет никогда больше... -Чонгук поднимает смущённые глаза на плачущую девушку,-Ещё Чимин... Я так ревную, боже...-Чонгук вздыхает и поднимается с колен и тащит за собой Ён. Она быстро снимает с себя его свитшот. Гук накрывает её своими объятиями, чувствует, как тело Джин до сих пор вздрагивает,-Если сможешь, прости меня за всё это,-шепчет Чон, вытирает слёзы с лица подруги,-Я очень стараюсь совладать с собой...-видит, как Ён кивает, отстраняется, направляясь ко входу в ресторан. -Всё, что тут было, осталось тут,-говорит напоследок Ён и слабо улыбается младшему.

***

"Ох уж эти Стервочки... Ни дня без разборок!

Итак, всем фанатам и шипперам хочу сообщить 2 новости. Ликуйте: между Стервочкой Ким и Отчаянным Мином не всё кончено! Парни в очередной раз устроили разборки на веранде ресторана, наивно полагая, что там их никто не увидит. Ха-ха. Но разговор снова не склеился. Поэтому Отчаянный Мин вновь одиноко сидит в тёмном углу зала, а Стервочка Ким уже выпивает очередной стакан виски. И, честно сказать, ему пора бы остановиться.

Стервочка Ли весь вечер провела в обьятиях Скромняги Пака. Да, наш Скромняга уже вовсе и не скромный. Между ними явно уже зарождаеися что-то серьёзное. Что-то, что очень не нравится Малышу Гукки) Уж о чём говорили Стервочка Ли с Малышом Гукки, мне выяснить не удалось.

ХО ХО. Ваш любимый Инсайдер"

-Всё, я домой,-Тэхён выключает телефон и тянется к Ён за прощальным поцелуем в щёчку. -Подожди, я с тобой,-суетливо говорит Ёнджин и начинает искать свою сумочку. -Не надо, детка. Ты сегодня должна уехать с Чимином,-останавливает жестом Тэхён,-Я напишу, как только доберусь до дома. -Нет, я поеду с тобой. С Чимином я провела много времени, а с тобой совсем мало,-настаивает девушка. -Я хочу побыть один,-слабо признаётся Тэ. Ёнджин пару секунд проницательно смотрит в глаза другу, пытаясь понять весь спектр его эмоций. Ли кивает и обнимает Тэ на прощание. Брюнет встаёт изо стола, прощается с именинником, друзьями. По дороге замечает, как за столом, уже устало посапывая, расслабленно сидит Чонгук. Ким спешит поднять брата. Вместе уходят. И в скором времени доезжают до дома Тэ в целости и сохранности. Ким заботливо разбирает диван для младшего, надевает постельное бельё. Чонгук устало плюхается после душа на постель без задних лап,-Ну рассказывай,-аккуратно садится рядом Тэхён. Большой холодной ладонью прижимается ко лбу брата, немножко охлаждая. -Я чуть не изнасиловал её,-шепчет Чонгук, закрывает глаза, позволяя скатится слезам. Тэхён вздыхает и гладит Гука по плечу,-Ненавижу себя. -О нет, только не говори так о себе,-трясёт головой Ким,-Никто не заслуживает такой самооценки. Всегда уважай себя прежде всего,-Тэхён встаёт и уходит в свою спальню, прикрывает дверь. Чонгук вытирает с лица слёзы. Тянется рукой к подушке, что лежит справа. Зарывается носом в неё, вдыхает аромат волос Ён. Внутри что-то больно сжимается, заставляя всё тело скрутиться в комок. Телефон вибрирует где-то на полу, Чонгук неохотно за ним тянется. Видит на экране заветное "Ён~и". -Да?-неуверенно отвечает Чон. -Всё хорошо у тебя?-слышится нежный голос девушки в тишине. Чонгук молчит некоторое время, но выдаёт слабое "угу",-Всё, что сегодня случилось, должно было произойти когда-то. Это срыв эмоций. Не вздумай винить себя. Я не в обиде, если ты переживаешь за это. Просто испугалась,-словно внушает ему. -Ён, я чуть силой тебя не взял. Какой срыв?-начинает закипать Гук. -Такого не было, слышишь?-спокойно продолжает Ён,-Не было ничего на веранде. Мы всё время находились в зале. -Перестань, я всё помню,-вздыхает Чон,-Ты где сейчас? -Еду домой на такси,-шатен выпрямляется в сидячее положение. -То есть Чимин даже не подвёз тебя?-повышает тон Гук,-А если что-то случится?! -Я сама так захотела, перестань,-бросает Ён. -Я выезжаю к тебе, раз ты не поехала к нему,-Чонгук вскакивает с дивана, в поисках своей одежды. -Отдыхай, не нужно никуда ехать,-вздыхает брюнетка,-Ты оставишь Тэхёна одного? -Он спит,-быстро тараторит Чон уже в свитшоте. -Извините, давайте поменяем адрес,-тихо просит Ёнджин у водителя такси,-Я рядом. Буду через 10 минут. В квартире раздаётся вскоре звонок в дверь. Чонгук быстро выбегает в коридор, открывает. И ждёт, пока Джин поднимется на лифте. Девушка молча заходит в квартиру, Чонгук не знает, как вести себя. Помогает снять верхнюю одежду. Покорно ждёт под дверью, когда Ён помоет руки. -Я приготовил нам рамён, пойдём,-Чон смущённо улыбается, переносит глубокие тарелки к дивану. Ён, переодевается в ночнушку. Чонгук ставит тарелки на журнальный столик, включает телевизор, убавляет звук и листает каналы. -Оставь, там шла дорама,-тихо просит Джин и садится рядом с ним на пол. Чонгук подаёт девушке тарелку, а та сразу же жадно начинает есть лапшу. Чон сначала внимательно наблюдает за ней, потом начинает вникать в дораму. Чувствует периодически то ухмылки Ён, то случайные касания локтём. Спустя несколько минут Чонгук отрывается от экрана, видит, как Ён уже сопит с тарелкой в руках. Шатен убирает посуду, берёт Ён на руки и укладывает на разобранный диван. Накрывает одеялом, садится на корточки перед ней, разглядывает спящее лицо. Гладит маленькую ладонь. Осмеливается поцеловать только её внутреннюю часть. Девушка что-то мычит, а Чон отползает подальше от неё. Ложится на мягкий ковёр перед телевизором, где только что сидел вместе с Ёнджин, кладёт подушку под голову и потихоньку засыпает.

***

Чонгук просыпается от громких голосов. Ёжится, кутается в одеяло. Вспоминает, что засыпал без одеяла или пледа. Ёнджин укрыла, наверное. -Тихо, он проснётся,-шипит в спальне Тэ Джин. -Что ты с ним так носишься, как с сыном своим?-возмущается Ким,-Я тебе сказал уезжать с Чимином после мероприятия! Ты зачем понеслась по первому зову опять к Гуку?-агрессивно шепчет Тэхён. Чон слышит, как брат ходит из стороны в сторону по комнате,-Он тебя чуть не изнасиловал. -Если бы я поехала с Чимином, в "Инсайдере" наверняка бы появилась об этом запись. Вчера Чонгук и так нанервничался,-спокойно доносит свои мысли Ён. -Ты серьёзно?! Он тебя чуть силой не взял, а ты его до последнего оправдываешь?!-Чонгук жмурится, хочет перестать это слышать,-Прекрати его жалеть! Ты должна строить свою личную жизнь,-ворчит Тэ,-Малыш Гукки уже вовсе не мальчик. Поэтому хватит с ним так носиться. -Но он же с ума сходит, ты же сам всё видишь,-тянет задумчиво Ён. -Так, всё! Он должен через это пройти сам! Либо он ведёт себя как мужчина, добивается тебя. Только честно! Либо он даёт тебе возможность строить отношения с тем, с кем ты хочешь!-заканчивает Ким и выходит из спальни. Ён медленно идёт за ним и сразу же направляется к Чонгуку. Садится рядом на колени, проверяет, проснулся ли он. Чонгук сонно открывает один глаз. -Доброе утро,-нежно шепчет Ён, улыбается парню,-Ты почему на полу спал?-Чон поджимает губы и отворачивает голову от девушки. -Я теперь боюсь себя,-Ли беспокойно оглядывает Гука,-Я всё же был не до конца трезв. Мало ли... -Ты себя накручиваешь, я говорила, я всё понимаю,-Чон отрицательно трясёт головой. -Завтракать будем?-Тэхён наклоняется над друзьями и долго смотрит на Ён. -Да, встаю,-кивает Гук и послушно откидывает одеяло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.