ID работы: 14551381

Непокорная

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 89 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Тоф, Коры и Катары. "Без надоедливых мальчишек!"

Настройки текста
Я встала около зеркала, открыв кран и плеснув водой себе в лицо. Сделала высокий хвост, с которым было удобно, если что, использовать магию или пытаться защищаться кулаками от врагов. Именно пытаться, потому что драться я не умею. Вообще, я люблю распущенные волосы, нижнюю часть волос, когда пряди чëлки не лезут или падают на глаза, мешая смотреть по сторонам... - Кора! - мои размышления по поводу причёсок прервала Катара, нагло открыв дверь в ванну. - Пойдём с нами в спа! - крикнула она, на что я повернулась. - Зачем? - недоумевающе спросила я. - Вот и я о том же. - подключилась Тоф, которой идея Катары явно не нравилась. - Вам нужен день без парней. - сказала Катара, сложив руки на груди. - Что есть они- что нет их. Всë равно никакой пользы не приносят. - хмыкнула я, попровляя, уже успевшие выбиться, пряди. - В точку. - соглашаясь, сказала Тоф. - Да ладно вам... - простонала Катара, смотря на нас умоляющим взглядом. - Л-а-а-дно. - одновременно протянули мы с подругой. - Только пусть не трогают ноги! - крикнула Тоф, на что Катара, схватив нас за руки, быстро кивнув.

***

- Куда это вы? - поинтересовался Аанг, на что я сложила руки в молитве, безмолвно прося о помощи. - Аанг... - прошептала я, на что Аватар недоумевающе уставился на Катару. - В спа. - непринуждённо ответила она. Аанг замялся, а я безнадёжно повесила голову. - А.. Эм... Кора нужна мне чтобы... - неловко начал он. - Поздно. - простонала я. - Как-нибудь без нас обойдётесь. Пока! - проговорила Катара, таща нас к выходу.

***

- Баня для модниц? - проговорила Тоф, проследив взглядом за выходящеми из здания девушками. - Местечко как раз для меня. - Ну? Вы готовы хорошенько попариться? - воодушевлëнно произнесла Катара, по очереди смотря на нас с Тоф. - Ладно, Катара. - обречённо вымолвила девочка. - Не люблю бани... Там жарко. - брезгливо проговорила я. - Можно окунуться в холодную воду. Давай, это будет здорово. - Катара положила руку мне на плечо, и под её натиском, я согласилась, не забыв обречённо вздохнуть. Мне не помог даже Аватар, на что ещё надеяться...

***

- Было не так плохо. Я не очень люблю такие вещи, но сейчас... Чувствую себя девушкой. - призналась Тоф. - Было не так плохо, как я ожидала. Но баня... - я поëжилась, вспоминая раскалённые камни, на которые со всей дури, вылила чуть ли не волну холодной воды с помощью магии. - Я рада, что мы наконец-то смогли выбраться куда-то вместе. - проговорила Катара, улыбаясь. Мы возвращались обратно. Переходя реку, к нам на встречу шли три девушки. - Ух ты, классный макияж. - надменно сказала одна из них, пройдя мимо Тоф. - Спасибо. - бросила девочка. - Для клоуна. - она и её подруги мерзко засмеялись, а Тоф повесила голову. - Хочешь сделаю тебе макияж, который смогут смыть только лекари? И то не сразу, месяца так через три. - угрожающе произнесла я, сжав кулаки. - Кора, спокойно, не обращай внимания. - повторила Катара тоже самое, что говорила Тоф, секунду назад. - По-моему она милая. Как твоя мартышка, когда мы надели на неё свитер. - обращаясь к одной из подруг, проговорила жаба, не обращая внимания на мои угрозы. - Думаешь, я шучу? - вырвавшись из хватки Катары, я угрожающе посмотрела на них. - Ах, ну вы посмотрите... - притворно-испуганно проговорила одна из них. - Ну да, мартышкам нужно держаться вместе, а иначе у кого из шерсти... - указывая на наши волосы, продолжила она. - Они будут доставать еду. И снова противный хохот. Тоф резко дëрнулась, подойдя ко мне. - Молодец, подруга. - вымолвила одна из них. - Тоф, Кора, идёмте... - Нет-нет, хорошая шутка. - проговорила Тоф. - Про меня, но про моих друзей шутить не смейте. - Сейчас я покажу вам то что по настоящему смешно. - Тоф подчинила землю, от чего эти мерзкие создания с визгом упали под мост. - Хотите сделаю вам модную причëску? - злорадно произнесла я, наколдовал поток воды, который вымочил их ещё больше. Подчинив воду, я подняла их волосы вверх, а затем заморозила. - Знаете какую причëску предпочитает Аватар? Сейчас у вас будет такая же, последний писк моды! - мы с Тоф рассмеялись, на что змеи, опущенные в реку, пустили слëзы, начиная утирать глаза от подтëкшего макияжа. - Вот это смешно. - произнесла Катара, отправляя гадюк вперёд по реке.

***

- Они не знали о чëм говорят. Тоф, Кора, не принимайте к сердцу. - Ничего. - хором ответили мы с Тоф. - Достойнство слепоты в том, что не нужно тратить время на свой внешний вид. - не поднимая головы, продолжила подруга. - Мне всë равно как я выгляжу, я не жду чужих одобрений. Я знаю, кто я такая... - по щеке Тоф покатилась одинокая слеза. - Это мы в тебе и ценим, Тоф! - проговорила я. - Ты такая сильная, независимая... - подключилась Катара. - Хоть это и не важно, но ты очень красивая. - закончила я, положив руку на плечо подруги. - Правда? - спросила Тоф, сиплым, но радостным, от слëз голосом. - Правда. - одновременно сказали мы с Катарой, обнимая подругу с двух сторон. - Я сказала бы тоже самое, но не знаю как вы выглядите. - сказала Тоф, возвращая голосу обычную непринуждённость. - Спасибо. - добавила девочка, толкая Катару в плечо, а меня прижимая за руку. - Но уверенна, вы точно красивые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.