ID работы: 14551381

Непокорная

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Земля. Переправа в Ба Синг Се. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Поберегись! - крикнула Катара, готовясь к прыжку. - Не зевай, си-фу! - крикнула я, опережая Катару, первая прыгая с обрыва. - Да-а-а! - кричала я от восторга, а затем окунулась в воду, создав большой всплеск, который замочил Сокку, и вытолкнул Аанга из озера. - Молодец, Кора, этим картам всего-то пять тысяч лет, чего им не хватало так это воды. - проворчал Сокка. - Прости, Сокка. - сказала я, вытягивая воду из свитков, продолжая плавать на спине. - Эй! - обиженно крикнула Катара, на что я залилась громким смехом, ныряя под воду. - Ты решил по какому пути мы пойдём? - спросил Аанг у друга, склоняясь над картой. Я подошла к ним вместе с Тоф, делая то же самое. - Так, мы только что вышли из пустыни, значит мы - здесь. - указал пальцем на место нашего нахождения Сокка. - Нам нужно попасть в Ба Синг Се. Он - здесь. С одного берега на другой можно попасть только по узкой полоске земли, названной змеиным перевалом. - Уверен что это лучший путь? - спросила Тоф, сложив руки на груди. - Другого нет. - ответил Сокка. - Летать мы не умеем, а Аппы - нет. - Хватит об Аппе. - недовольно произнесла Катара. - Идти через змеиный перевал - всë равно что умереть. Я слышала об этом от стариков на улицах городов Царства Земли. Нужно достать билеты на паром с беженцами, который отправляется в Ба Синг Се. - отвлекла я внимания от не думающего что говорить Сокки. - И как их достать? - спросил Сокка. - Нужны деньги. - раздражëнно ответила я. - Приветствую, беженцы! - крикнул незнакомец, от чего мы все оглянулись. Сокка смерил его недовольным взглядом. - Вы тоже отправляетесь в Ба Синг Се? - задал вопрос Аанг, подойдя ближе. - Да, хотим успеть прежде, чем моя жена родит. - поглаживая по животу женщину, стоящую рядом с ним, сказал мужчина. - Хорошо, пойдём вместе до парома беженцев. - воодушевлëнно проговорила Катара. - Да, он находится в бухте Полнолуния. Пойдём вместе. - добродушно улыбнулся незнакомец. - Это самый короткий путь. - И безопасный, племя Огня не знает о нём. - недолга думая, все согласились, собирая вещи.

***

- Не знала, что так много людей бегут от племени Огня. - проговорила Катара, оглядывая людей, собравшихся в бухте Полнолуния. - Ты даже не представляешь, насколько их много. - проговорила я, закатив глаза. - Вы правы, все мы ищем мирной жизни за стенами Ба Синг Се. - грустно проговорил незнакомец. Встав в очередь, мы терпеливо ждали когда наступит наша. - Дальше. - проговорила билетёрша, пока наша компания провожала удивлённым взглядом продовца капусты, которого не пустили на паром. - Пять билетов до Ба Синг Се. - проговорила я, выкладывая деньги перед билетёршой. - Паспорта. - грозно проговорила она, засверлив меня взглядом. - Мы не знали что они нужны. - вмешался Аанг, встав рядом со мной. - Откройте глаза! Он же Аватар. - вмешался Сокка. - Пятидесятый за сегодня. Костюм тебе кстати не идёт. - указывая на сборище детишек, переодетых в Аанга, проговорила билетёрша. Аанг несколько раз одобрительно кивнул головой, принимая поражение. - К тому же с животными нельзя. - смерив злым взглядом Момо, проговорила билетёрша. - Позвать охрану? - угрожающе произнесла она. Мы с Аангом тут же повернули головы, в сторону огромного барсука, который угрожающе раскусил капусту. - Думаю не стоит. - отходя назад, проговорил Аанг. - Дайте мне. - самодовольно проговорила Тоф, подходя к билетёрше. - Меня зовут Тоф Бейфонг, мне пять билетов. - проговорила Тоф, кладя на стойку какую-то карточку, с изображением герба их семьи. Билетёрша удивлённо ахунула. - Золотой знак летающей свиньи... Это честь - помочь члену семьи Бейфонг. - торжественно разведя руки и опустив голову, проговорила билетёрша. - Так-то лучше. Как видите, я слепа, а эти четыре человека меня сопровождают. - указав на нас, вставших в милую позу, сказала Тоф. - Но зверёк... - Это мой лемур-поводырь. - гордо сказала Тоф, с Момо на плече. - Ну-у-у, вообще-то мы отдаём один билет в одни руки... Но вы из такого знатного рода, для вас я сделаю исключение. - проговорила билетёрша, тут же пробив пять билетов. - Большое спасибо. - сказала Тоф, забрав билеты. - Класс! Как мы ей показали! - самодовольно произнёс Сокка. - Какая ты классная, Тоф. - проговорила я, от чего маг Земли покраснела. - Не преувеличивай. - смущённо сказала она. - Где Сокка? - останавила нас Катара, заозиравшись по сторонам. - Суюки! - выкрикнул Сокка. Мы с Тоф недоумëнно переглянулись. - Без грима тебя совсем не узнать. А это новая форма? - поинтересовалась Катара, как нам с Тоф объяснили, у воительницы Киоши. - Эта сумашедшая бабка заставляет всех охранников её носить. - Я вижу, у вас пополнение? - переведя взгляд на нас с Тоф, проговорила Суюки. - Да! Это Тоф - она учит меня магии Земли. - радостно воскликнул Аанг. - Привет. - отозвалась Тоф. - А это - Кора. Она спасла меня от Азулы и с тех пор путешествует с нами. - Приятно познакомиться. - проговорила Суюки. - И мне. - отозвалась я. - Стой, Кора... Кора Лу Ла? Я права? - вопрос воительницы Киоши заставил меня широко распахнуть глаза. - Да... А что? - Да нет, ничего. - оглядев меня, проговорила Суюки. Я смерила её недоверчивым взглядом. - А ты, Сокка, крутой парень... Качаешься? - переведя тему, произнесла Суюки, от чего Сокка самодовольно начал себя нахваливать. - Другие войны Киоши тоже здесь? - спросил Аанг. - Да. После того как вы ушли, мы решили что будем помогать людям. Поэтому занялись охраной беженцев здесь. - ответила воительница, после чего к ней подбежал Момо. Засмеявшись, оня погладила его за ухом. - Привет, Момо. И я рада. - Так зачем вам билеты на паром? Вы же можете перелететь озеро на Аппе. - в компании воцарилось грустное молчание, сопровождающеся ничего непонимающим взглядом воительницы. - Аппу украли, мы думаем он в Ба Синг Се. - подала голос Катара, смерив Аанга сожалющим взглядом, на что тот отвернулся. - О, мне так жаль... Как ты, Аанг? - Аватар повернул голову в сторону воительницы, и оглядев всех нас, раздражённо сказал: - Отлично, может хватит меня всем опекать. - Аватар Аанг, помогите нам. - проговорила та беременная-женщина, голос которой был на грани плача. - Кто-то украл все наши вещи, паспорта, билеты, всë украдено! - всë-таки начала плакать она - Я помогу вам! - решительно проговорил Аанг, от чего женщина в надежде подняла на него голову.

***

- Нет паспортов - нет билетов. - проговорила билетёрша, ставя на лоб Аанга печать. - Но она беременная, а всех их вещи украли. Сделайте для них исключением! - Никаких исключитений! Если я буду просто так раздавать билеты не будет порядка! - взревела билетёрша. - А знаешь что это значит!? Никакой цивилизации! - Можно отдать им наши билеты? - Нет! - Но... - Дальше! - перепачкав Аанга в слюне, прокричала билетёрша. - Не волнуйтесь. Я провожу вас до города, пойдём через змеиный перевал.

***

- Поверить не могу, что мы сдали билеты и пойдём через змеиный перевал. - заныл Сокка. - Поверить не могу, что ты всë ещё ноешь. - проговорила Тоф. - Сокка! - окликнула парня воительница Киоши. Поговорив с Соккой, а затем подойдя к нам, она сказала: - Я тоже иду с вами.

***

- Это и есть змеиный перевал? Я думал он будет более извилистым,название ему не подходит. - я закатила глаза на очередное недовольство Сокки. - Тоф права, хватит ныть. - подойдя к табличке перед входом, проговорила я. - "Оставьте надежду. " - Как можно!? Кроме неё у нас ничего нет! - женщина кинулась в объятья мужа, не в силах справиться с эмоциями. - Не знаю... - начал Аанг. - Монахи говорят что надежда ослепляет, может её и стоит оставить. -" В чëм-то я согласна, но сейчас опасно нагнетать. " - покосившись на живот женщины, подумала я. - Предлагаешь оставить тебя здесь? - проговорила я, опережая Катару и ловя недоумëнный взгляд Аанга. - Ты - надежда всего мира, Аватар. - закатив глада, вздохнула я. - Ты знаешь что я имел ввиду. - раздражëнно говорит Аанг. - Нужно сконцентрироваться на нашей цели - перейти этот перевал. - Ладно, как скажешь. - грустно проговорила Катара, опустив голову.

***

- Западное озеро контролирует племя Огня. По слухам, они затевают что-то ужасное, но не хотят, чтобы кто-то об этом знал. - проговорила Суюки, смотря на приближающийся корабль народа Огня, Аанг сделал то же самое. Оступившись, мужчина начал падать, но его во время поймала Тоф, применив магию Земли - Всë хорошо, я в порядке. - обнимаясь с семьёй, произнёс он. Падающий камень, по-видимому засекли люди Огня на корабле. В следующую секунду они атаковали нас огненым шаром. - Нас засекли! Бежим! - крикнул Сокка, а я остановилась как вкопанная, смотря на огненный шар, летящий прямо на меня. - Солла! Спаси! - Кора, давай руку скорее! - Солла! Мне жарко! Тут так жарко! Солла, спаси! - Кора! - Катара схватила меня за руку, дëрнув на себя. - Скорее, Кора! - Катара поволокла меня за собой, пока я неотрывно следила за Аангом. Он, потоком воздуха, отправил шар туда, откуда он прилетел, разгромив корабль народа Огня. Взяв себя в руки, я выпустилась из хватки Катары, отбивая водой камень, который летел на Сокку. - Ещё один успели запустить. - зло проговорила я, отшвырнув Сокку, водой, за себя. - Быстрее! Не стойте! - крикнула я, подгоняя ребят. - Тоф! - остановившись, я боязливо впечаталась взглядом в подругу, которая огородила мужчину, от ещё одного камнепада. - Иду! - крикнула она, подгоняя остальных, и сама срываясь на бег. Аанг летел за нами.

***

- Кора? Что случилось? Всë хорошо? - оглядывая меня на наличие травм, произнесла Катара. Выдернув свою руку из её, я подошла к обрыву. - Кора? - Катара снова подошла ко мне. - Оставь меня. - сказала я, садясь на землю, и свисая ноги с обрыва. - Пожалуйста. - добавила я, на что и без того понурая Катара, казалось, повесила голову ещё ниже. - Да, конечно... - произнесла она, отходя к ребятам. Я просидела на обрыве несколько часов, дождавшись заката и наступления темноты. Выдохнув, я поднялась с Земли. - Надо найти Катару. - подытожила я, отправляясь на поиске девушки. - Ты не видел Катару? - спросила я у ,помогающего Суюки, Сокки - Я видела, что она пошла вон к тому обрыву. - в сторону показала воительница. - Спасибо. - проговорила я, побежав туда, куда показывала девушка. - Катара... Ката... - увидев Аанга и Катару, я замолчала, наблюдая за их действиями, и за тем, что будет дальше. - Всë ещё переживаешь из-за Аппы? - спросила Катара, на что Аанг молчал, устремив взгляд на горизонт. - Что с тобой? В пустыне ты думал только об Аппе, а теперь тебе на него будто наплевать. - тихо произнесла Катара. - Ты видела что я наделал. Я был так зол из-за Аппы, что не смог себя контролировать. - Ненавижу себя за это. - Но теперь ты вообще потерял способность чувствовать. Кора права, ты не только надежда мира, Аанг, ты наша надежда. Иногда очень сложно сохранять способность чувствовать, но пообещай мне, что ты не перестанешь. - Катара воодушевляюще улыбнулась. - Ну, давай обнимемся. - разведя руки для объятий, проговорила девушка. - Спасибо за беспокойство, Катара. - поклонился Аанг, начиная уходить от Катары, от чего я резко спряталась за камень. Посмотрев на девушку, которая устремила взгляд в даль, я помчалась к ребятам. - Всë хорошо? - спросила Тоф, лежащая на земле. - Да. - на одном дыхании ответила я, пытаясь унять какое-то странное чувство в груди. - Твоë сердце так колотится... - проговорила маг Земли. - Не переживай, всë хорошо, Тоф. - улыбнулась я. - А по-моему, ты ревнуешь. - прошептала Тоф, наклоняясь ко мне. Я резко дëрнулась, как от огня. - Кого и к кому!? - проговорила я, перейдя на громкий шёпот. - Катару к Аангу. - улыбнулась Тоф, на что я недоумëнно захлопала глазами. - Она с ним сюсюкается больше, чем с родным братом, не бери в голову. - проговорила Тоф, пожав плечами. - А... Да. - согласилась я, опустив взгляд. - Или наоборот? - Тоф резко оказалась около моего лица, победно улыбаясь. - Не-а, тебе кажется, я вообще никого ни к кому не ревную. - проговорила я, сложив руки на груди. - Я ведь всë чу-у-у-вствую. - изображая приведение, проговорила Тоф. - В этот раз ты ошибаешься. - притворно-обиженно проговорила я. Тоф лишь хмыкнула, принимая поражение.

***

Расстелив постель, я улеглась спать между Тоф и Катарой. - Спокойно ночи, девочки. - проговорила Катара, закрывая глаза. - Спокойной ночи, си-фу. - промямлила я, уже в полусне. Тоф ответила лишь протяжным храпом. - Солла! Вытащи меня отсюда, тут жарко! - заплакала девочка, вытерая слëзы. - Солла? - крикнула она в пустоту, смотря на верх, из огнено-чëрной ямы. - Солла! - Держись! - крикнул знакомый голос. - Солла? Солла! Солла! Я здесь! Солла! - Солла! - выкрикнула я, резко встав с постели. Протерев глаза, я огляделась по сторонам. Тоф, Катара и Сокка мирном спали, последний как всегда храпел как бронированный медведь, от чего хотелось брызнуть ему в лицо не просто струёй воды, а целой волной. Суюки и Аанг... - Где Аанг!? - шёпот крикнула я, смотря на пустое место между Соккой и Суюки. -" О нет! Аватара уволокли прямо из-под носа, пока его команда горе-друзей сладко похрапывала! " - представила я заголовок какой-нибудь афиши в стране Огня. -" Не думай о всякой чепухе! Тоже не спится, что поделать. " - прогоняя дурацки мысли, я пошла к берегу, где можно было спокойно посидеть вблизи воды. Придя к берегу, я завидела Аанг, сидящего около воды, поджав колени к подбородку - Уходите, кто бы это ни был. - проговорил он, даже не повернувшись. - " А если бы был солдат страны Огня? Или какой-нибудь наёмник? " - подумала я, ругая Аанга за безрассудство. - Никуда я не пойду, хочешь - сам уходи. - зло произнесла я, садясь на берег, ближе к воде. Аанг вздохнул, но с места не сдвинулся. - Прости меня, Кора, я был слишком груб с тобой, но ты ведь не виновата. - безэмоционално начала Аватар. - Я со всеми вами был груб, прости меня. - стыдливо повесив голову, проговорил Аанг. Я хмыкнула. - Ты что-то бормочила во сне, всë хорошо? - спросил Аанг, от чего я вошла в ступор, вспоминая свой недавний кошмар... - Да! - выкрикнула я, громче, чем хотелось. - Извини... И спасибо, что спас меня тогда, в пустыне. - проговорила я, отведя взгляд в сторону. - Катара права, Аанг. - Аватар заинтересованно повернул голову в мою сторону. - Не теряй способность чувствовать. Ты что-то говорил про то, что надежда не проведёт нас через змеиный перевал, не найдёт Аппу... Так стань этой надеждой, Аанг. - положив руку другу на плечо, проговорила я. - Я знаю, тебе тяжело, но у тебя есть друзья, которые помогут тебе в любую секунду. Не бойся, мы - твоя надежда, а ты - наша. - я улыбнулась ещё шире, на что Аанг просто отвернулся. Я, разочарованно вздохнув, убрала руку с его плеча, вставая с берега. - Подумай об этом, Аанг. - сказала я, уходя от берега. Смахнув слëзы, Аватар, убедившись, что Кора точно ушла, повернулся назад. - Я уже давно думаю об этом, Кора. - прошептал он в темноту.

***

Пройдя ещё какое-то расстояние змеинового перевала, мы остановились, испуганно смотря на дорогу, обрывающуюся в море. - Чего застыли? - выйдя вперёд, спросила я. - Стройтесь в шренгу. - кивнув Катаре, я пошла вперёд, раздвигая воду. - За мной. Катара сзади. - проговорила я, идя всë глубже, в море. Держа с Катарой воду, мы прошли меньше половины, как вдруг мимо нас проплыло что-то огромное. - Это ещё что? - спросила Катара, остановившись. - Быстрее, не останавливаемся. - скомандовала я. Но чудовище не дало сделать и шага, пробивая наш водный купол. Я вскрикнула, но почти тут же продолжила держать воду. Катара тоже пыталась, но общая паника и крики давили слишком сильно. Тоф среагировала быстро, поднимая нас вверх магией Земли. Оглядевшись по сторонам, мы заметили, как оно кружит мимо нас. Через секунду из воды показалась огромная морская змея, открывая свою ужасную пасть. - Я понял почему перевал назвали "Змеиным"! - выкрикнул Сокка. Водяная змея ещё раз издала ужасны вопль. - Суюки! Ты разбираешь в монстрах, прогони его! - запаниковал Сокка, обращаясь к воительнице. - То что я жила рядом с Унаги - не значит что я эксперт! - крикнула в ответ девушка. Сокка подхватил Момо на руки, поднимая его вверх, к змею. - О, великий могучий Водяной Змей, прими эту скромную жертву, спасибо. - Сокка! - взревела Катара. Змей начал атаковать, но Аанг вовремя отбил его атаку. - Я овтлеку его. Катара, переправь всех. - проговорил Аанг, взлетая в воздух. - Ты слышала, Катара. - сказала я, ныряя в воду. - Кора! - Катара подбежала к воде. Выпрыгнув из неё, я побежала по воде, плавно лавируя - Не волнуйся, Катара! Переправь всех! - девушка лишь кивнула, не отрывая волнующего взгляда от меня и Аанга. Швырнув в монстра волной, я снова нырнула в воду, тут же выныривая, создавая в воздухе небольшие капли воды, превращая их в сосульки и метая в монстра. Он взревел от боли, погнавшись за мной, но Аанг снова ударил его потоком воздуха, переключая внимание на себя. Так мы по очереди наносили атаки, помогая друг другу. Посмотрев на берег, чтобы убедиться что остальные в безопасности, я отвлеклась, и не заметила как змей, ударил меня кончиком хвоста, от чего я упала в воду. - Кора! - одновременно крикнули Аанг и Катара. Аанг тут же помчался за мной, а Катара заморозила змея, переведя его внимание на себя. Влетев в воду, Аанг заозирался по сторонам, ища меня. Завидев, он одним рывком добрался до меня, беря на руки, и также, одним рывком, возвращаясь на поверхность. - Скорее! - крикнул Сокка, помогая Суюки и Тоф выбраться из воды. Аанг бежал по воде, неся меня на руках. - Сокка! - кркинул Аватар. - Держи Кору, я помогу Катаре. - отдав меня в руки другу, он побежал на помощь к подруге. - Кора... - Сокка положил меня на землю, придерживая двумя руками. - Дай мне, я умею делать искуственное дыхание. - проговорила воительница Киоши, на что я начала откашливаться водой. - Спасибо, не надо. - продолжала кашлять я. - Ты жива! - Сокка и Тоф одновременно обняли меня. - Да. - улыбнулась я, обнимая их в ответ, ещё раз кашлянув. Аанг закрутил змея в водоворот с такой силой, что тот ударила о часть перевала, теряя сознание и уходя под воду. - Кора! - Катара порывисто обняла меня. - Задушишь... - прошептала я, обнимая её в ответ. Аанг держался в стороне, делая скорее себе больнее, чем мне. - Давайте! Нам нужно идти! - помогая Катаре меня поднять, проговорил Сокка. - Почему именно со мной всегда что-то случается. - раздражённо проговорила я, на что Катара снова обняла меня смеясь.

***

Пройдя приличное расстояние от берега, мы остановились, ведомые Соккой. - Стена свосем близко! - радостно воскликнул он. - Ещё пару шагов и будем в Ба Синг Се. - как назло у женщины начались схватки. - Что такое? - спросил Сокка, повернувшись к женщине. - Я рожаю. - овтетила она, держась за живот. - Что!? Сейчас!? А он не может подождать чу-чуть? - запаниковал Сокка, на что Катара снова включила мамочку. - Сокка, успокойся. Я много раз помогала бабушке принимать роды. - Но это же не тюленей принимать! Это же настоящее! Маленькое существо! - Это называется "ребёнок", их я тоже умею принимать. Аанг принеси... - и началось. Командование Катары явно хуже, чем схватки на береге около Змеиного перевала. Немедленно наколдовав воду, опережая указание Катары, я налила её в чашку, которую немедленно принёс Сокка. - Ты молодец! - подбадривала Катара. - Сокка! Неси воду! - крикнула Катара. - Давай, тужься, тужься... Стоило Сокке зайти в палатку, как он тут же упал в обморок. Успев поймать воду, я снова влила её в чащу, подавая Катаре. - Спасибо, Кора. - проговорила она. Быстро выйдя из палатки, которую сделала Тоф, я пыталась отдышаться. -" Я ничего не видела, ничего не видела, ничего... " - пыталась успокоиться я. - Кора... - обратился ко мне Аанг. - Д-да? - заикаясь проговорила я, пытаясь игнорировать звуки в палатке. - Я... - Это девочка! - прокричал Катара, после пронзительного детского плача. - Она родила... - проговорила я, падая в обморок. - Кора! - еле как успел поймать меня Аанг. Достав воды из фляжки Катары, которую она оставила около палатки, Аанг плеснул мне ей в лицо. - Прости, Кора! - крикнул он, стоило мне открыть глаза. - Я не видела родов, я не видела родов, я не видела... Ничего не видела! - шептала я. - Аанг, Кора, пойдёмте. - позвала нас Катара. Я сглотнула, на что Катара, улыбнувшись, взяла меня за руку, силой ведя в палатку. - Не бойся, Кора, всë хорошо. Зайдя в платку, я аккуратно открыла один глаза, затем второй. Увидев малышку, сердце застучало сильнее. - Какая милая... - проговорила я, подойдя ближе. - И совсем не страшная. - ткнула локтëм в бок Сокку, Тоф. - Голос ничего. - Она красивая! - с восхищением проговорила Катара. - Она такая... Беззащитная. - проговорил Сокка, недоумëнно глядя на малышку. Посмотрев на неё, Аанг улыбнулся, пустив слезу. - Я хочу назвать её как-то по особенному, чтобы её имя что-то значило. - начала женщина. - Мне было очень тяжело, но ваша малышка, вернула мне надежду. - произнёс Аанг, подойдя ближе. - Теперь я знаю как её назвать. Хоуп - надежда. - Какое прекрасное имя. Хоуп. Улыбаясь, Аанг посмотрел на меня, я улыбнулась ему в ответ.

***

- Я думал, что пытаюсь быть сильным, но на самом деле пытался убежать от своих чувств. Но когда ты сказала мне те слова, а потом я увидел эту семью, любящую и счастливую... Я вспомнил о том, что чувствую по отношению к Аппе... И по отношению к вам. - по моим щекам побежали слëзы, я улыбнулась, прижимая Аанга к себе. - Спасибо... - прошептала я, не отстраняясь. - Спасибо, что сказал эти слова. - Аанг обнял меня ещё крепче, заставляя слëзы катится с новой силой. Катара подошла к нам, улыбаясь. Мы разомкнули объятия, ближе подходя к ребятам. - Обещаю, что найду Аппу быстро. - принимая посох из рук Тоф, сказал Аанг. - Я хочу сделать это сам. - Встретимся в городе. - положив руку на плечо другу, сказал Сокка. - Передай привет этому клубку шерсти. - ударила в плечо Аанга Тоф. - Ты найдëшь его. - проговорила Катара. - Я знаю. Спасибо, Катара. - переведя взгляд с Катары на меня, Аанг улыбнулся. - Как и сказал Сокка - встретимся в городе. - подойдя ближе, сказала я. Аанг резко прижался ко мне, от чего я опешила. - И тебе спасибо, Кора. - произнёс он, а затем разомкнул объятия. - Готов, Момо? - Момо что-то прочерикал, взмывая с Аангом в воздух. После того как все попрощались, Суюки подошла к Сокке, а Тоф шепнула мне: - Посмотрите-ка, со всеми он прощается, а её обнимает. - смеялась Тоф. Я дëрнулась, краснея. - На что ты намекаешь? - пытаясь спрятать стыдливый взгляд, и пылающие щëки, произнесла я. - Сердце бьётся. Тук-тук. - проговорила Тоф, делая вид, что прислушивается. - Ну, почаще конечно. - наколдовав струю воды, я запустила ей в Тоф, на что та увернулась, а вода попала в Катару. - Эй! - недовольно воскликнула она. Мы с Тоф с секунды смотрели на неё, а затем обе громко рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.