ID работы: 14551431

История Амайи

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Episode 3

Настройки текста
После того как они привели себя в порядок и вышли из гримерки,за дверью их ждали 6 парней.Амайя на фоне этих статуй,была как маленький,растерянный котенок .Девушка совсем не представляла что будет дальше и как изменится ее жизнь. Когда пара подошла к ним,то шесть любопытных пар глаз уставились на нее.От этого было не по себе,а Рики кажется,совсем было хорошо,он вел себя как обычно. Видя что девушке не совсем комфортно из за новой обстановки и новых людей,Нишимура молча взял ее запястье и сцепил их руки.Парень прошел сквозь толпу к выходу,пробивая девушку за собой.Парни оценили девушку взглядом,пробежавшись с ног до головы,переглянулись и последовали за парой. В машине,Нишимура посадил Амайю ближе к себе,взяв ее талию в правую руку и прижав к себе.Рядом с девушкой на свободное место сел Пак,черт его возьми,Сонхун.Он был и вправду нереально красив и горяч.Он знал это.Вайви действительно нравился этот парень.Его красота и вправду завораживает.Амайя вся покраснела,но не стала рассматривать его.Она аккуратно посмотрела на его профиль не поворачиваясь.Выглядел он волшебно.Острые скулы,ровный нос,идеальные пропорции лица,а его кожа была светлая.Его кадык двигался когда он сглатывал слюну.Это выглядело завораживающи и горячо. Когда они подъехали к высокому зданию,Рики помог спустится с высокой машины.До сих пор все взгляды приковывала именно она.Она была красива.Парней можно было понять.Ее внешность была такой необычной и до безумия миловидной и симпатичной,что даже не подумаешь,что у этой девушки такие грязные мысли и желания в голове.Рики все время держал ее руку,не отпуская.Как бы сильно и жеско он не имел ее полчаса назад,он действительно был внимателен и заботлив к ней,видя как она не привыкла к новым людям. Когда они зашли в лифт,на девушку уже конкретно пялились оценивающим взглядом, не скрывая этого. Пак Сонхун лишь стоял в стороне,и удивительно спокойно себя вел. Когда они зашли в квартиру,Рики потянул девушку на кухню,желая чем нибудь накормить ее.Но она отделалась одним чаем,так как есть особо не хотела.Все остальные разошлись по комнатам.Через час,Чонвон,Джей,Джейк и Хисын,должны были поехать на другое шоу,в качестве гостей.Рики должен уехать на тренировку.А Сонхун не чем не был занят.(но девушка не знала этого) Рики отвел тебя в его комнату и уложил спать.Ты сразу же вырубилась,измотанная и уставшая.Нишимура лег рядом с тобой и при обнял сзади. Когда ты уже проснулась,в комнате ты была одна,а в квартире было тихо.Встав ты вышла из комнаты и пошла в гостиную.Гостиная и кухня были соединены. Вайви прошла на кухню что бы выпить стакан воды.Перед тем как уснуть,она переоделась в черные шорты и в длинную черную футболку.Шорты ели прикрывали ее ягодицы,но ей было все равно,так как футболка была ей выше чем середина бедра и прикрывала ее прелести.Налив холодной воды и моментально опустошив его,девушка хотела уже уйти с кухни обратно в комнату,но этого не случилось.Сзади кто то подошел и окольцевал руками талию девушки.Сначала Вайви опешила,ведь думала что дома она одна.Ее не кто не предупреждал,что кто то остается с ней.Оцепенев,девушка не заметила,как ее шею начали покрывать поцелуями.Она до сих пор не знала,кто находится сзади.Руки парня переместились на ее живот,и прижали ее еще ближе к себе,продолжая оставлять отметины.Пах парня упирался между ее ягодицами.Потеревшись,заставляя девушку открыть рот в немом стоне и моментально намокнуть,парень простонал ей на ухо.Голос был знакомый,но она не понимала кто это. Взяв девушку за тазовые кости и прижав ее еще ближе,он снова потерся членом между ее ягодицами,заставляя молодую особу прогнуться и застонать уже в голос.Потеревшись еще несколько секунд,он взял девушку за бедра,и теперь она была лицом к лицу,к объекту,о котором она думала весь последний день.Пак Сонхун.Взяв ее под бедра,он посадил девушку на столешницу.Вцепившись в драке с ее языком,он подцепил футболку и начал задирать.Сняв с нее футболку и отбросив ее куда то в сторону,он начал мять мягкую и гладкую кожу на груди.Амайя стонала прямо в поцелуй,заставляя Пака возбуждаться еще сильнее.Оторвавшись от нее,Сонхун затуманенным взглядом посмотрел из под лобья,начиная опускаться руками ниже.Девушка совсем не соображала и пыталась хоть немного быть в здравом уме.Но как можно хоть не много оставаться в здравом уме,когда перед тобой такой горячий и желаемый красавчик?Когда Пак добрался до шорт,он стянул их,приподняв девушку за ягодицы.На ней не чего не осталось,кроме маленького,черного клочка ткани.Вновь вцепившись в ее губы,Пак подхватил ее за бедра,прошел в гостиную и положил на диван.Девушка окольцовывала руками его шею,еще сильнее прижимаясь к нему.Сев на колени между ее ног,он положил руку промеж ног,на ее промежность,и принялся ласкать ее через белье.Оторвав его от ее губ,она запрокинула голову назад и схватила его предплечье,сильно сжав.Продолжая ласкать ее,Пак пробрался под белье и начал выводить круги на ее клиторе.Девушка же, словно попала в другой мир,где все проблемы исчезают,а тело только расслабляется.Почувствовав что она долго еще не продержит,девушка остановила его и стянула футболку с подкаченного тела.Его тело было произведением искусства.Острые ключицы,что были отчетливо видны,фарфоровая,молочная кожа,бицепсы на руках и вены.Так же был безумно красивый пресс,что имел кубики.Вайви готова кончить,только от одного вида его тела.Бестыдно разглядывая его и поглощая каждый сантиметр его кожи в памяти,она не заметила его ухмылки и усмешки. Сорвав с нее клочок не нужной ткани,и передвинув ее поближе к себе за талию,он взял ее руку и положил на пах.Девушка не растерялась и моментально поняла что ей делать.Начав массировать член через штаны,возбуждая его до предела.Пак больше не мог терпеть,оторвал ее руку и приспустил штаны.Размазав предэякулят,парень подставил член к входу и подразнил девушку.Она поддалась в перед,и Пак вошел в нее.Внутри было до безумия узко и влажно.Ее тугие стенки сильно сжимали член,но ему это только нравилось.Закатив глаза и запрокинув голову назад,она застонала во все горло.Он был очень горячим,приятным и большим. Привыкнув к ее сжимающим стенкам,он начал медленно двигаться.Сила трения,делала приятно и девушке и парню.Спустя несколько минут,Сонхун начал вбивать нежное тело в диван.Все что было у девушки в голове, пока он ее трахал: блять..Как же он хорош. Проводя подушечками пальцев по пресу парня,девушка думала только о его приятном члене.Сейчас ее трахает красавчик,о котором все мечтают.И она уверена,каждая хотела бы оказаться на ее месте. Пара была уже на грани.Сонхун взял в ладонь ее грудь и начал мять ее. Чувствовав как она насаживается на него,он сам того не озозновая, взял ее за ее молочную шею,сжав ее.Амайя посмотрела на него невинными глазками и умоляющим личиком,тем самым еще сильнее заводя его.То с какой силой он вбивался в нее,не сравнить не с чем.Добавив другую руку на ее клитор,он начал помогать ей кончить.Из за чувства руки у себя на теле ,она прогнулась в спине,как кошка. Сделав еще несколько глубоких,грубых и финальных толчков,он кончил во внутрь,одновременно с ней. Рухнув рядом,он запыхаясь,взял и притянул ее за шею сплетая их языки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.